Путин объявляет боевую тревогу узнав о заговоре ЦРУ (убийство Трампа и обвинение в этом России)

Путин объявляет боевую тревогу узнав о заговоре ЦРУ (убийство Трампа и обвинение в этом России)


По-настоящему мрачным и зловещим сообщением выглядит поступившая информация о том, что вчера сотни российских систем ПВО и С-400 внезапно были приведены в состояние повышенной боевой готовности по приказу президента Путина, получившего “серьезное предупреждение” от Службы внешней разведки (СВР) которое утверждало, что элементы "глубинного государства" внутри США готовятся к убийству избранного президента Дональда Трампа, зачинщиком является Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), после чего Россию обвинят в этом убийстве и это послужит поводом для начала войны с нею.

Одновременно с предупреждением СВР, президент Путин также получил предупреждение от Вилли Виммера бывшего статс-секретаря министерства обороны Германии, который заявил, что “есть сеть сопротивления против президента Трампа, что-бы не дать состоятся 20 января...и то, что произойдет в Вашингтоне, похоже будет началом войны”—тем самым заставив Путина со всей серьезностью отнестись к предупреждению СВР о возможной и реальной урозе для государства.

И как бы связывая эти два предупреждения, о по-настоящему серьезной и опасной ситуации в Америке, лауреат Пулитцеровской премии писатель и аналитик Гленн Гринвальд, опубликовал пугающую статью: "Глубинное государство идет на войну с избранным Президентом" , в котором он предупреждает, что американское “глубинное государство” “сейчас занимается в открытую боевыми действиями против законно избранного президента Дональда Трампа.”

Также следует отметить, что в начале января Трампа об опасности предупреждал и сенатор Чак Шумер говоря о том, что у ЦРУ “есть способы удара в спину”—но Трамп проигнорировал предупреждение об опасности исходящей от зачинщиков “глубинного государства”.

И смотря на то, как тысячи американских танков, бронемашин и войск продолжают перебрасываться в Европу, в этом сообщении делается вывод, что Россия четко предупреждает этих монстров, что “мы воспринимаем это как угрозу для нас и как действия, которые угрожают нашим интересам и нашей безопасности”—и что после того как избранный президент будет убит зачинщиками этого “Глубинного государства”, России ничего не остается другого, как только развязать “ад в Америке” для того, чтобы остановить сатанинскую Западную глобалистскую элиту и не дать ей уничтожить всю нашу планету.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
6 комментариев
  1. Камич
    Может, права была Ванга насчет последнего презика США...
  2. Эмануил
    Сомневаюсь, что эти полугеи пойдут в наступление против России. После первого кровавого боестолкновения пропадёт пыл у самых смелых янки и пшеков. Единственная опасность, если доберутся до "ядерных" кнопок. Но там на верху среди тех кто мутит воду, тоже мало дураков способных погубить себя и планету. Хотя, может я и ошибаюсь, и время настало. Только не похоже это на конец, описываемый в Писаниях.
  3. Алмаз
    Думаю, что это фэйк. Трамп не случайный человек. Его привели к власти очень разные мощные силы. Надеюсь они смогут его защитить. Ну а Россия поможет.
    1. Frezy Grant
      Поддерживаю.
      Это фейк.
      Потому я не стала сюда тащить. За версту фейком тянет.
      1. Такие сведения в прессу не утекают.
      2. ПВО и С-400 никак не связаны с угрозой Трампу.
      3. Свалить его убийство на Россию после того, как всем рассказали, что это наш Штирлиц...

      Понимаю, праздновали Старый Новый Год, но надо было обойтись традиционной водкой
      Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
  4. serg
    Уже вчера выяснили что это фейк. Зачем постить его?
  5. Гость Игорь Роу
    Перефразируя известную поговорку: в каждом фейке есть доля Швейка. Вспомним бравого, в дурдоме: я не знаю, почему дурики сердятся (здесь, радуются), что их там (здесь) держат. Там (здесь) разрешается ползать по полу в чём мать родила, выть волком, кусаться [строить читателям рожи, показывать им нос]. Там (здесь) это — самая обычная вещь! Там (здесь) такая свобода, которая и социалистам (тчк. либералам зпт…) не снилась! Чтобы основательно испортить Трампу причёску, пиндосским бондерлогам 007 вовсе не обязательно втихаря поменять керосиновый президентский борт #1 первым рейсом в Москву – на водородный дирижабль Бранденбурга, обклеив его "чиркалками" со спичечных коробков. Достаточно натаскать какую-н. маньячку, со спущенными трусиками а ля Мадонна-Чикконе, в "недоспущенности", которых: surprise! Booms! Сомневаюсь, чтобы славный старина Трамп уже отчаялся, в экваториальном поясе своих Венер-"чикконes", найти что-л. не вдоль, но поперёк.
    Однако, к пастухам. Безусловно фейк! Но в нём намёк – если вдруг чо, на какой глубине по шкале Марианской впадины искать вогнутую задницу дурашки Джимми Форрестола, в государственной голове-пупырышке имбецила Маккейна и иже с ним.
    I love x-true!
    :))
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Короче... дайте больше денег!!!, - Гость Leo
Боже, каких идиотов наплодили в успешной стране! Да его "укоротить" надо было уже давно!, - Гость Georgievic
Когда уже Грузия станет самостоятельным государством? Когда она прекратит транслировать мысли США? Пора уже взрослеть и вести себя по-взрослому., - Valerian2.0
Как советские войска брали Кёнигсберг
В ходе побоища на рынке Харькова сгорел флаг Украины
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки