Украина: эпоха Вырождения

Украина: эпоха Вырождения


Начну с уха героя АТО, славного «торнадовца» (ментовский добробат «Торнадо», расформированный за педофилию, педерастию и мародерство) Данилы Ляшука с позывным «Моджахед» или «Ахиллес». Он прямо в Лукьяновском СИЗО с целью произвести впечатление на конвой «острым предметом отрезал себе ухо». Поднялся большой переполох, неполживые журналисты стали сообщать о десятках спецназовцев, тысячах нацгвардейцев, которые съехались практически в центр Киева с целью посмотреть на отрезанное ухо. То ли бунт, то ли попытка повторить подвиг великого автомайдановца Булатова, который именно в эти дни, но три года назад был распят в уютной баньке под столицей псковским спецназом, говорившим «с русским акцентом».

И да, Булатову отрезали ухо. Тоже все лидеры «евромайдана» сбежались посмотреть на это чудо. Когда с органа слуха распятого смыли кровь, мочу и куриный помет, ухо само отросло. Это уже потом злые языки говорили, мол, Булатов сам себя поцарапал с целью получить должность министра спорта и молодежи. Врут, наверное. Но в Лукьяновском СИЗО «торнадовец»-пи…рас действительно отрезал себе ухо, которое ему пришили неровными стежками в отделении скорой помощи. Что это было? Да ничего особенного, обычные будни эпохи Вырождения, которая началась в Украине в 2017 году. Три года накапливались количественные предпосылки, и вот наступило новое качество. «В Киеве прохожему на голову упал кусок льда, пострадавший доставлен в отделение нейрохирургии, состояние стабильно тяжелое, прогноз позитивный». Эта новость идет в стык за полными эмоций сообщениями об «Ахиллесе», который одновременно велит себя величать «Моджахедом» (шизофрения), увлекающемся отрезанием органов слуха с целью смущения охраны СИЗО.

Никого не смущает тот факт, что три года назад «торнадовцы» были гордостью нации и вот теперь их поголовно судят за изнасилования, убийства, мародерство и педофилию. Очень тонка грань между патриотами и пид…сами. В эпоху Вырождения она становится практически невидимой.

В авангарде Вырождения (именно так, с большой буквы) находится министерство геноцида, оно же «здравоохранения», возглавляемое американской волонтеркой Ульяной Супрун. Объясню почему. У директора Центра сердца Бориса Тодурова, прекрасного кардиохирурга, единственного в Украине специалиста, совершившего пересадку сердца, сдали нервы. Благодаря «прозрачной» системе закупок медикаментов, организованной Супрун с помощью зарубежных фирм-«прокладок» «Краун» и «ПРООН», в Центр не поступили стенты, хотя деньги на это были выделены из бюджета и уже благополучно освоены. Что такое стенты? Своего рода расширители сердечных сосудов. Они в буквальном смысле слова продлевают жизнь. В очередь на эту операцию стоят десятки тысяч (!) украинцев. Центр сердца является ведущим учреждением, все хотят туда попасть. И каждый день Тодуров вынужден общаться с потенциальными смертниками, которым он просто не в состоянии помочь. «Доктор, я доживу до того времени, когда наконец-то у вас появятся стенты?». Скажите, вот что должен отвечать врач на такой вопрос? А ему его задают каждый день. Хирурги, как известно, отличаются прямотой и резкостью в суждениях. Это побочное следствие их работы, ежеминутного сверхнапряжения, вызванного ответственностью за жизнь пациента. Вот Тодуров и рубанул публично, что из-за политики Минздрава, возглавляемого Супрун, гибнет гораздо больше украинцев, чем в ходе АТО.

Что тут началось… Супрун активировала свою пиаровскую сеть ботов, «экспертов», «еврооптимистов», которые стали закидывать Бориса Тодурова пиаровским дерьмом. Оказывается, он давно работает на Виктора Медведчука, якшается с бывшими «регионалами» и ворует бюджетные деньги. «Блогер-дизайнер» из Броваров (это не шутка, он действительно так себя именует на своей странице в «Фейсбуке») призывает в «кратчайшие сроки выслать Тодурова из Украины и навсегда запретить ему въезд в независимую, великую Украину». Ничего вам не напоминает? Профессора Преображенского тоже ведь пытались выслать различные «швондеры». Его спасало только то, что он делал операции неким «партийным бонзам». В этот раз «швондеры» всерьез взялись за профессора Тодурова, который посмел обвинить их шефиню в геноциде народа. И ведь могут выслать, разгромить Центр сердца, создаваемый десятилетиями, сломать руки хирургам, спасающим людей. Ведь такие специалисты сегодня не нужны американской волонтерке, поставленной на огромные финансовые потоки. Главными приоритетами «медицинской реформы» Ульяны Супрун, являются: а) Степан Бандера, «лик которого – символ революции в здравоохранении» (это пост Супрун в «Фейсбуке»); б) семейный доктор, мажущий зеленкой царапины и дающий одну, но дорогую таблетку пациентам; в) формирование мощного рынка донорских органов, способного удовлетворить растущие запросы американских и европейских «медиков».

Просто небольшой штрих: за подписью Супрун в Министерство внутренних дел пришло письмо, в котором Ульяна просила предоставить базу батальона «Азов» (входит в систему МВД) для подготовки «парамедиков для зоны АТО». Разрешение было оперативно получено, и буквально на следующий день на базе появились американцы, которые стали готовить «специалистов по качественному изъятию органов». Ни разу не фейк, а реальная история. Вырождение? Безусловно.

Сколько продлится эта «эпоха»? Долго, мучительно долго. И дело даже не в Трампе и новых геополитических договоренностях, которые, возможно, будут достигнуты между США и Россией. Тут уже просто не из кого выбирать. Остался кристально чистый политический осадок. Выборы Рады? Не смешите меня. Выберут тех же, только вместо «Народного фронта» будет Юлия Тимошенко, а фракция пид…сов Ляшко увеличится вдвое. Президентские выборы? Либо Тимошенко, либо технологический проект тех же амеров, которые никуда, с…ка, не денутся. Вырождение действительно станет эпохой.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Навальный действует не в интересах России. Запад нуждается в таких людях, чтобы ослабить Россию. Но ничего из этого не выйдет. Это не по плану Бога., - Ewiak Ryszard
Молчание в ответ на обвинения/разоблачения - стандартное поведение европейцев. Еще в 90-е годы, когда с ними приходилось работать, так было. Если ты, - Mikle
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Самую большую подлодку в мире могут отправить на пенсию
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Сатановский обозначил цели, по которым Россия ударит в случае войны с США
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics