Лазурный Берег шахидов: О гибели Европы от орд мигрантов

Лазурный Берег шахидов: О гибели Европы от орд мигрантов



Моя статья «Коронация извращений», изданная «Литературной газетой» 17-го марта 2016 г., заканчивается утверждением: «Мишель Фуко – крёстный отец нынешних террористов: и тех, кто заседает во французских правительствах, и тех, кто именем Корана отстреливает европейцев. Не будь таких «философов», Франция и вся нордическая Европа пестовали бы детей своего этноса, вместо того чтобы открывать границы перед ордами чуждых рас».

Что только мне не пришлось выдержать за это пророческое заявление, — вплоть до получения копий клеветнических воплей, одновременно направляемых в редакцию московского еженедельника. Анатолий Ливри осмелился быть неполиткорректным!

Однако, в отличие от человеконенавистнической идеологии, жизнь правдива в своей жестокости, она не соблюдает инструкций современного «мягкого тоталитаризма». Ведь если аналитик отказывается называть вещи своими именами, каждый его политический прогноз — ложь.

Июльский теракт в Ницце доказал, и в который раз, верность моих, пусть нелицеприятных публикаций. Убийства в Берлине подтвердили изданное.

Да, ни французы, ни немцы, ни европейцы в целом никогда не знали столь скорого, в рамках истории цивилизации, смешения со столь дальними этносами: даже «ужасные варвары», некогда разрушившие Рим, о которых повествуют летописи, принадлежали к соседним народам.


А потому первое, чем они занялись на руинах, было восстановление Римской империи с её законами, религией, государственной мифологией, только уже на германо-кельтской этнической основе.

Однако нынешняя Европа, одурманенная догмами о так называемых «правах человека», гибнет из-за метисации, безудержно рекламируемой её лидерами, одновременно уничтожающими столь необходимые для выживания Запада деспотии кланов Хусейна, Каддафи, Асада.

Более того, ввозя в Европу гигантские чуждые ей племена, её «толерантные» правители абсолютно безграмотны относительно и ислама в целом, и суннизма в частности (именно это религиозное течение представляет большинство новых оккупантов континента).


Для правительства пятой республики, например, шахид раздавивший жителей Ниццы, оказывается – «французский террорист». Ведь публично означить его происхождение оскорбительно для миллионов избирателей, сначала депортированных из Африки и Азии, затем наскоро наделённых европейскими паспортами.

Единственное, что интересует власть предержащих демократов – сохранение собственных привилегий. Ради получения голосов они ужесточают геноцид собственных народов, одновременно узаконив во Франции и проповеди самых экстремистских форм магометанства, и пропаганду педерастии с трибадизмом как «норм» поведения: искусственно создаются «социальные группы», враждебные друг другу и абсолютно чуждые традиционному индоевропейскому обществу, следовательно смертельные для него.

А потому, пока Запад не откажется от истерической «демократии», пока будущее нации каждого из государств Европы не станет мерилом добра и зла, до тех пор народы континента останутся беззащитны перед лавиной исламского террора. И лишь подвергнув суду демократических террористов своих правительств за их недавние преступления против человечества, население материка перестанет быть жертвой массовых убийств.

Анатолий Ливри, исламолог, доктор университета Ниццы
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
  1. Камич
    Все то, о чем мы здесь рассуждаем, только в красивой обертке.
    А руководство Франции, Германии, Бельгии надо действительно под суд отдавать за геноцид собственных народов
  2. Игорь Вик
    Для организации войны в Европе американцам нужны не только войны аллаха (беженцы-мужчины), но и инструкторы, которые будут их учить убивать европейцев. Теперь информация по решению данной задачи американцами:
    "Бывший командующий Французским иностранным легионом в Косово полковник Жак Огар недавно подтвердил информацию, полученную из конфиденциальных американских источников: "В Косово существует минимум пять тренировочных лагерей ИГИЛ, готовящих террористов-смертников и армию исламистов для завоевания Европы".
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Короче... дайте больше денег!!!, - Гость Leo
Боже, каких идиотов наплодили в успешной стране! Да его "укоротить" надо было уже давно!, - Гость Georgievic
Когда уже Грузия станет самостоятельным государством? Когда она прекратит транслировать мысли США? Пора уже взрослеть и вести себя по-взрослому., - Valerian2.0
Как советские войска брали Кёнигсберг
В ходе побоища на рынке Харькова сгорел флаг Украины
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки