Прогнозы на 2017 год: в мировой политике будут провокации, но большой войны удастся избежать

Прогнозы на 2017 год: в мировой политике будут провокации, но большой войны удастся избежать


Астролог Светлана Драган в интервью подчеркнула, что наибольшая опасность возникновения конфликтов в мире придется на конец марта и на август, а Америка в 2017 году переживет титанические перемены.
Прогнозы на 2017 год: в мировой политике будут провокации, но большой войны удастся избежать


"Основным фокусом политического внимания в 2017 году будет попытка переписывания международного права: такой новый способ борьбы за лидерство. Все будет, конечно же, происходить не в один момент. Будут серьезные временные точки, в которых политические противоречия дойдут до конфликта. Наиболее опасное время – конец марта и август. В августе 2017 года внутриполитические проблемы Америки будут настолько серьезными, что приведут к титаническим сдвигам. Осень станет периодом политического и экономического перестроения, начнет меняться финансовая элита, и перед этим возникнет форс-мажор на рынках".
По словам астролога, в 2017 году Россия будет стремиться, в отличие от Америки, к стабилизации:

"Продолжаться замены в аппарате, но это будет сделано для стимулирования системы. И нужно понимать, что борьба перейдет на более тонкий регистр, и нужно быть готовыми к этому".


Известный астролог Михаил Бородачев рассказал в интервью, как политические и космические карты лягут в 2017 году.
Прогнозы на 2017 год: в мировой политике будут провокации, но большой войны удастся избежать

Астролог Михаил Бородачев подчеркнул, что США в 2017 году ждут серьезные испытания, а Россию – внутреннее обновление. Уран, Юпитер и Сатурн вступают в свои права:

"Весь 2017 год будет проходить под знаком большого треугольника "аналитики и обновлений", образованного тремя высшими планетами: строгим Сатурном, революционным Ураном и респектабельным Юпитером. Под наибольшее реформирующее влияние попадает США, где усилятся внутренняя конфликтность и противостояние социальных групп, выражающих разные интересы в бизнесе, финансах, внешней политике, экономике. Разночтения и несогласие внутри правящей элиты будет бушевать весь год, что приведет к переделу сфер влияния внутри США и скажется на всём мире. Травля России со стороны США ослабнет, но активизируется через НАТО как инструмент мировой военной закулисы.

"Год Огненного Петуха чреват провокациями, наскоками, демонстрацией силы, но мировому сообществу удастся избежать большой войны. Для России 2017-й станет кризисным годом внешних испытаний и начала перехода на серьёзное внутреннее обновление", уверен Бородачев.

По словам астролога, Россия и другие страны продолжат осваивать космос, хотя и столкнуться с ожидаемыми препятствиями:

"Космическая отрасль в России, да и в мире исчерпала свои прежние ресурсы и теперь нуждается не только в техническом, но и в концептуальном обновлении. Аварии с запусками ракет продолжатся, их причины будут опять неожиданными, и появится масса дополнительных сигналов об осторожности. Землянам будут препятствовать выходить в космос с "грязной" техникой и опасными замыслами", считает астролог.

По мнению Михаила Бородачева, инопланетяне в 2017 году продолжат "мягко напоминать о себе и контролировать "завоевание" космоса незрелым человеческим сообществом":

"Ближний космос с его ракетными технологиями останется за землянами, но потребует расчистки и "экологичности" пользования. Новые, принципиально новаторские открытия ждут нас".

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
А что, у кого-то есть сомнения, что активисты, организаторы и участники тех безобразий канули вместе с Петей!? Да они далеко и не уходили. Колоду, - Иван Дружко
Пентагон на американских военных не хочет испытывать непроверенную вакцину, а вот на своих бастрадах грех не опробовать прививку как на подопытных, - Честный77
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Мартиросян обвинил Зеленского в подлости
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics