Эксперт «Грани.ру» разучился понимать русский язык

Эксперт «Грани.ру» разучился понимать русский язык


Политический обозреватель «Грани.ру» Илья Мильштейн мечтает об утилизации России. Поводом для автора, чтобы предаться любимым грёзам, стал разрыв соглашений с США по оружейному плутонию и соответствующий комментарий министра иностранных дел России Сергея Лаврова.


Видимо, Мильштейн из тех людей, что глядят в книгу, а видят фигу. Либо же автор намеренно не понимает слов Лаврова. В любом случае предельно чётко разжую слова министра для непрофессионала.

Во-первых, договор предполагал ликвидацию оружейного плутония. Для этих целей Россия построила специальный завод. Американцы же завод не достроили, сославшись на дороговизну проекта, после чего в одностороннем порядке приняли решение консервировать плутоний так, чтобы можно было вернуть его в первоначальный вид, пригодный для изготовления оружия.

Во-вторых, сделка подписывалась совсем в иных условиях. С момента подписания США продемонстрировали агрессивные шаги в отношении России.

Эксперт «Грани.ру» разучился понимать русский язык


Соответственно, Россия имела полное право прекратить сотрудничество, потому как США банально не выполняли свои обязательства по договору, а в дополнении совершали агрессию в отношении России. Ультиматум, как раз и стал своеобразным списком агрессивных шагов со времён подписания договора о ликвидации оружейного плутония.

Более того, за год до этого до сворачивания сделки по оружейному плутонию США разорвали двухстороннее сотрудничество по мирному атому, продемонстрировав свою недоговороспособность.

Однако эксперт граней прицепился к единственному «маркеру» — «русофобия». На основе этого Мильштейн построил всю свою статью, впрочем, не упомянув конкретные русофобские шаги США, обозначенные Лавровым.

Эксперт «Грани.ру» разучился понимать русский язык


Вывод автора о том, что русофобия – это когда огорчают Владимира Владимировича, а условия ультиматума продиктованы детской обидой президента следуют буквально из воздуха.

Далее на основе «воздушных выводов» Мильштейн начинает разгонять поток сознания. Автор обвиняет Лаврова в непрофессионализме, а Россию в милитаризме. Далее следует третий уровень ничем не подкреплённых выводов. Дескать, «душегуб» Путин хочет мировой войны, поэтому стратегия санкционная стратегия Запада исключительно правильная.

Эксперт «Грани.ру» разучился понимать русский язык


В общем, автор «Грани.ру» продемонстрировал, как можно нагородить экстремистский «огород» на пустом месте. Надо бы авторам издания вспомнить русский язык, тогда слова Лаврова не будут представлять для них китайскую грамоту.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Дмитрий
    Израиль бы сам в первую очередь утилизировал незаконно имеющееся у евреев ядерное оружие. Потом бы можно было говорить детально о мире и защите.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
ИНОкомпании желчью исходят от зависти к успехам России в разработке вакцины. Как же так, варвары первыми разработали "Спутник-V", а не, - Cttepan
Насалось - ваша вакцина не может быть хорошей. Потому что она ваша. Чисто западный подход к успехам других государств. Чёрная зависть., - Гость Андрей
Как же можно обновлять что-то с пустыми то карманами? Хотелось бы знать! Но не бядааа, есть же добрые "союзнички", который свой списанный, - Анчутка
Нууу, вообще ж все верно, ток с точностью да наоборот. Перефразировать что ли некому: не сильная экономика и стабильная общественность, а, - Анчутка
Армения обвинила Украину в закомплексованности
Белорусский ОМОН высек «воду»
Зачем взорвали порт в Бейруте?
«Украинский сценарий» в Белоруссии приведет к неминуемому вводу российской армии
Лукашенко предупредил Россию о вероятности «горячей войны»
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы