В Москве открытым текстом предупредили о расчленении Украины

В Москве открытым текстом предупредили о расчленении Украины


Если власти Украины вместо выполнения Минских соглашений будут продолжать агрессивную риторику против России, проводить репрессии и дискриминацию русского населения, власти РФ будут вынуждены пойти на расчленение бывшей советской республики.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил политолог Алексей Чеснаков, руководитель Центра политической конъюнктуры.

“Если Европа не будет предпринимать усилия по давлению на Киев – возможно восстановление боевых действий. Для России принципиально выполнение соглашений, которые подписаны в Минске 12 февраля 2015 года. Это гарантирует, что республики Донбасса будут иметь автономный статус”, – напомнил он.

“Как эксперт я вижу, что происходит на самой Украине. Если Украина будет продолжать наращивать агрессивную риторику по отношению к РФ, воспринимать русских как врагов, если украинская власть будет принимать законы, которые ужесточают позицию по отношению к русским, то, конечно же, у России, скорее всего, не останется иного выхода, чем требовать фактически любыми, любыми способами дезинтеграции Украины и превращение ее в федеративное ли государство, либо в союз государств, либо в несколько независимых государств.

Если вы имеете у своих границ государство, где власть настраивает свое общество в жесткой агрессивной риторике против соседа, в этом государстве живет 40-42 млн человек, – вы не можете сидеть, сложа руки”, – констатировал Чеснаков.

Он обратил внимание, на появление в украинской прессе статьей советника украинского президента Владимира Горбулина, где тот “описывает идеологию будущей войны Украины с Россией”.

“Это не первая статья, а уже третья статья господина Горбулина. Если такие статьи будут выходить – это декларация того, что Украина готовится к войне с РФ. Мы не можем сидеть и ждать, когда будет какой-то очередной аншлюс. Аншлюса по отношению к Донбассу не будет. Не надо на это рассчитывать. Сколько бы Горбулин не писал “Майн кампф”, – предупредил Чеснаков.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
6 комментариев
  1. serg
    Политолог Алексей Чеснаков может говорить что угодно на то он и политолог а не рук. государства ....который кстати в 2014 году много чего говорил типа НЕ ДАЙ БОГ....хоть один волосок..... и т.д. по тексту.
    Ищенко вон каждый день как пирожки клепает статью за статьей............
    1. MASTER
      Ты опять скулишь, болезный?
      Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
      Фридрих Ницше
      1. Frezy Grant
        Удивительный кадр. Что-то тут не так.
        С таким мировосприятием невозможно жить. И тут два варианта. Точнее вариант один - человек пишет одно, а чувствует другое. Варианты дельше - почему он так делает. Из патологической лживости и любви к троллингу бескорыстно, или за деньги - то есть из любви к наживе...
  2. Артём
    Давно пора. Хотя саму Украину нужно оставить. Но размером с Литву или Латвию. Мизерных размеров,без выхода к морю,и списать на этот огрызок все набранные хунтой при содействии её подпевал долги и объязательства. И пусть они в этом полностью сухопутном,микроскопическом и никому не нужном и не интересном гетто,строят свой незалежный свидомый рай. И что бы их судьба послужила примером и напоминанием того,что бывает с предателями России.
    1. Гость COBOK_R
      Ммм, оставить им Львов...или откуда там родом ихний свидомизьм.
  3. Гость COBOK_R
    Я понимаю, что Господь создал людей умными и не очень...НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ !!!
    Чем дольше живу, тем больше удивляюсь дебилизации всего человеческого сообщества, что находится за пределами России (за редким исключением).
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А теперь :истребитель Rafale -- Rafale Максимальная скорость – 1,8 Маха (1900 км/ч) Практический потолок – 15240 м; Сравнение (господи 1964, - VladWE
Настоящих союзников у США нет. Есть только страны, которые они используют. Какие-то идут в качестве пушечного мяса, какие-то выступают как предлог, - Daria33
Мне кажется, что проблемы Абхазии - это типичные проблемы государства, в котором формируется собственная система власти., - Daria33
О войне с Украиной Максимум через неделю, после начала боевых действий, развязанных жидобандеровской хунтой, от Украины находящейся сейчас под, - Jstas
Молодец Шнуров: превратить такой город в помойку - это нечто., - Гость Олег
Сериалу «Поющие в терновнике» почти 40 лет. Как сложились судьбы актеров
Почему Оля и Яло из «Королевства кривых зеркал» не дожили до 60-летия
Развод, забвение и переезд за границу. Куда пропала Людка из фильма «Любовь и голуби»
Как Владимир Басов потерял своих знаменитых жен
Как судьба испытывала актеров фильма «…А зори здесь тихие»
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото