Вернем Кубань и Ростов, подумаем над возвращением Польши

Вернем Кубань и Ростов, подумаем над возвращением Польши


Димка Корчинский на Украине одиозная личность. Он был замечен во многих эпизодах, так что с полной уверенностью можно заявить – патриот. Плюс ко всему, героический патриот. Ведь согласитесь, быть командиром Киевской команды УНСО, являться заместителем Шухевича, а потом Витовича. Громить православные храмы в своей стране, прославлять Муссолини. Воевать в составе грузинских войск Джабы Иоселиани, в нагорном Карабахе на стороне Азербайджана, а потом в Чечне на стороне чеченских боевиков. Все это очень почетно в незалежной, по крайней мере, сейчас. Можно отметить, что на данный момент, Корчинский на пике славы. К его мнению прислушиваются, и в случае чего, отправляются к нему за советом. С этим у него проблем нет, советует он часто, а вот со здравым смыслом есть некоторые отклонения, ну что же не нам судить…

Если верить Корчинскому, то Украина сейчас находится в томительном ожидании. Все затаились и ждут, когда в России наступит политический кризис, и вот тогда, это событие и станет сигналом для Украины к действиям. Во-первых, естественно, вернуть Крым и Донбасс, ну и на закуску отвоевать Ростов и Кубань, потому что это, с какого-то недавнего перепугу – украинские земли. Совершить задуманное будет легко, как два пальца об асфальт. Корчинский абсолютно уверен – украинская армия самая сильная в Европе, потому проблем с возвращением не возникнет.

Также Димка-фашист отметил, что диверсии в тылу врага – это самое то, что необходимо незалежной. Поэтому он похвалили крымских зачинщиков-неудачников за рвение, но в то же время посетовал, что все-таки сорвалось задуманное. Диверсионная практика, это по сути, правильно, Корчинский даже привел пример как британцы, американцы осуществляли диверсии. Так что киевляне, если в вашей столице что-либо, не дай Бог, произойдет, не переживайте, потому что это нормальная практика. Так делали все.

Судя по всему, Крым решили возвращать непопулярными методами. Хотя в одну реку нельзя войти дважды, все же, видимо, рук не опускают.

Если на Украине приветствуют теракты, поощряют диверсии и считают, что убивать людей – это единственный способ вернуть утраченную территорию, так кто после этого агрессор? Даже можно сказать, что своими методами украинское правительство мало отличается, например, от исламского государства. Почему у Европы не возникает подобных вопросов? Если завтра тот же Димка Корчиский решит, что Париж – это Украина и отправит туда очередных горе диверсантов, что тогда? Хотя судя по речам, произносимыми подобными экспЭртами, так и будет.

Остановился Корчинский и на конфликте в Донбассе. Примечательно, он отметил, что украинские вооруженные силы выглядят довольно неплохо, особенно в последнее время.

- Вот, у нас был большой провал в Дебальцево, но после этого уже провалов не было, после этого все время мы убиваем их больше, чем они убивают нас. То есть в целом мы выиграем в тех боевых эпизодах, которые имеют место. Не нужно бояться, Москву можно побеждать, - сказал он.

То есть он подтверждает, что украинское командование не соблюдает Минские договоренности и продолжает убивать мирное население, причем открыто, без каких-либо зазрений совести. Также, подобные мнения великих экспертов, в данном случае Корчинского, как нельзя, кстати, подтверждают наличие фашизма на Украине…

Арина Матвеева
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
7 комментариев
  1. Александр Иванович
    Сашко Билый точно таким же был ура-патриотом. И в Чечне с Корчинским убивали наших бойцов и в начале майданной эры он так же размахивал автоматом и бросал шибко патриотичные лозунги. Пора бы Корчинскому присоединиться к корешу, так сказать личным примером вдохновлять патриотов незалэжной, глядишь и улицу в честь него назовут... .
  2. tovarih
    Быстренько вернут Польшу и все поваляться туда на заработки laughing
  3. Kurkuma
    Пока они ждут у них от страны ничего не останется! Пора бы уже перестать киевскому правительству ждать, когда у нас станет плохо. Не дождутся! Так что решали бы лучше проблемы в своей стране.
  4. MReI
    Корчинский все больше походит на бешеного пса, даже внешне. А что делают с бешеными псами? Вот то-то!
  5. Shifoner
    Раскатали губу, конечно ничего у них не выйдет. Никто не захочет жить с такой властью. Только если Украину саму кто-нибудь не приберёт))) Польша или ещё кто
  6. Misha-san
    Вернём то, вернём это! Сколько они уже пытались вернуть Крым и всё только на словах! Зачем вообще говорить о том, чего никогда не будет. Неужели они не понимают, что в составе такой страны как Украина никто и жить то не хочет!
  7. Карбофос
    Ох плачут по нему специализированные заведения.
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин