Ирландский боксер обвинил Путина в подкупе судей

Ирландский боксер обвинил Путина в подкупе судей


Вот вы знаете, порой совершенно противно читать новости, связанные с летними Олимпийскими играми, которые сейчас проходят в Рио-де-Жанейро. Настолько политизированной, грубой и ужасной Олимпиады мир, наверное, никогда еще не видел. Безусловно, всему виной стал допинговый скандал, который разгорелся в преддверии соревнований и затронул именно российских спортсменов.

На обвинения в допинге наших спортсменов, честно говоря, уже и внимания обращать не стоит: они призваны дискредитировать нашу сборную. Однако даже несмотря на то, что все наши спортсмены, допущенные к Олимпиаде, прошли очень серьезный допинг-тест, попытки «зацепить» их продолжаются и по сей день. Порой ситуация выходит за грань понимания. Не зная, в чем еще обвинить российских спортсменов, некоторые начинают городить какую-то чушь с подкупом международных судей в Рио-де-Жанейро.

Так, к примеру, ирландский боксер после своего судьбоносного боя с российским спортсменом Владимиром Никитиным заявил о том, что у него «украли» победу. В своем поражении Майкл Конлан обвинил отнюдь не себя, и даже, что странно, не российского боксера, а президента России Владимира Путина! На своей странице в социальной сети ирландский боксер опубликовал пост, в котором написал, что Владимир Путин просто-напросто подкупил международных судей, которые уже не один год работают в Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) и судят все матчи, (между прочим, судят честно и профессионально).

Смешно, не правда ли? Человек, который занимается серьезным и весьма опасным видом спорта, просто-напросто сломался на глазах у миллионов зрителей. Помимо гневного поста, который уж точно иначе, как срывом, не назвать, Конлан во время вынесения вердикта судей на ринге снял майку и стал показывать неприличные жесты всем членам сборной России.

Спортсмен, не сумев достойно принять свое поражение, решил политизировать (как это сейчас модно в мировом сообществе) победу соперника и беспочвенно обвинил российского лидера в подкупе судей.

Однако все наблюдатели, которые смотрели этот интересный матч, прекрасно знают, что Владимир Никитин достойно боролся за награду, проявил стойкость и мужество, а также высокие профессиональные навыки. Именно поэтому решение судей было в пользу российского спортсмена.

Автор: Vivaldi
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин