Украинцы собирают деньги на войну, в то время как их дети умирают от отсутствия вакцин

Украинцы собирают деньги на войну, в то время как их дети умирают от отсутствия вакцин


Медицины на Украине нет, закончилась, перестала существовать - можно называть это как угодно, сути дела все равно не изменит. Самое страшное, что больше двух лет не вакцинируются дети. Оказывается, ситуация настолько ужасная, что как сказал известный украинский доктор: «Скоро в каждом дворе будут стоять детские гробики»…

Вакцина, сама по себе, с неба не падает. Для закупок нужны деньги, а на Украине с этим напряженка. Хотя можно было найти, ведь речь идет о детском здоровье, да что там здоровье, проблема куда более критическая, это касается жизней тысяч украинских детей. Политики могли не поднимать себе и так завышенные зарплаты, а выделить деньги на прививки. Но они этого не сделали, и даже не собираются. А ситуация действительно плачевная.

Бороться с одной из самых страшных болезней – сахарным диабетом, на Украине нечем. Нет средств борьбы. Зарубежный инсулин дорогой, поэтому его, соответственно, не покупают, а взамен втюхивают свой, отечественный, эффективность которого равна нулю.

- Если у ребенка диабет, а папа не заработал на качественный инсулин, европейский, поэтому живет на инсулине, который бесплатно дает государство, то его ребенок умрет, он обречен на кучу осложнений, - утверждает известный во всем мире педиатр Комаровский.

Противодифтерийная сыворотка закончилась еще в сентябре прошлого года. Закончилась и закончилась, значит, украинские дети не должны болеть дифтерией. Хотя когда болезнь приходит, она не спрашивает нашего разрешения. Поэтому украинские власти поставили на детях крест. Как игра в рулетку - заболеет или нет. Заболел – не повезло. Но не нужно быть слишком умным, чтобы понимать, что заболеют не единицы, если болезнь придет - начнется эпидемия.

- Люди, которые запретили ввоз сыворотки из России, но не обеспечили доставку с другого места, это бандиты и убийцы. Они уже убили кучу детей с ботулизмом, с бешенством и так далее. Ребята, нет сыворотки, беда может наступить в любой момент, - сказал Комаровский.

Украина занимает первое место по заболеваемости туберкулезом. Но как вы уже догадались – вакцин нет. Прививку БЦЖ больше не делают в роддомах. В отделениях акушерства пожимают плечами, мол, государство не закупило, и выписывают мам с не привитыми новорождёнными малышами. Хотя в детских садах, по старинке, настоятельно требуют справку с Манту, при этом зная, что туберкулина в стране нет. И что же делают украинцы – покупают эти справки. Все счастливы и довольны, кроме детей, конечно, которые в любой момент могут подцепить туберкулез и заразить им весь детский сад. Однако видимо, всех все устраивает, никто ведь не возмущается по этому поводу.

Как нет прививок от дифтерии, туберкулеза, так нет, естественно, от коклюша, а эпидемия есть. Причем дети умирают от этой болезни, хотя при вскрытии заболевания не видно, видно только воспаление легких.

- Украинские дети кашляют целыми детскими садами, целыми классами. Коклюша море, а с этим никто ничего не делает. Покой на всех фронтах, - говорит Евгений Комаровский.

Из всего этого можно сделать один вывод – украинцы, вас убивают. Очнитесь вы, наконец. Неужели вы не видите, к чему все идет. Это же ваши дети, их никто вам не заменит, и именно вы, в первую очередь, обязаны о них заботиться. Если власти не желают уделять этой проблеме внимание – эмигрируйте. Хватит собирать деньги на войну. Одевать и обувать солдат, в то время когда ваши дети умирают у вас под носом.

У меня все…

Арина Матвеева
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Vivaldi
    Киевская власть развалила и уничтожила все, что возможно. На Украине нет ни одной отрасли, где был бы порядок. Виновных, как всегда нет. Если украинцы о себе не думают и позволяют собой манипулировать, то пусть хотя бы о своих детях подумают.
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин