Реальные намерения США по Украине

Реальные намерения США по Украине



Не знаю почему, но тема предстоящих в США выборов – одна из самых животрепещущих на Украине. Казалось бы – какое дело самой суверенной и незалежной стране мира до того, кто там в США президентом станет. Но как говорят «офицерские дочки» (тм) не всё так однозначно, и нет-нет да и проболтается какой нибудь украинский лидер мнений о реалиях украинского суверенитета, сболтнув что от того кто победит на выборах в США зависит дальнейшее существование Украины как территориального образования вообще. Наверное это всё, что нужно знать про украинский суверенитет, а теперь перейдем к реальным целям «демократов», в отношении территорий самой «суверенной».

Демократов в США представляет Хиллари Клинтон, и у меня для украинцев есть плохая информация. Еще в марте этого года в интервью американскому изданию ABC News Клинтон заявила о возможном переселении американцев на освободившиеся от коренного населения украинские ( и не только украинские) территории.

«Мы не должны отказываться от этой (украинской, прим. моё) территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств — Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики».

Крым американцев изначально интерсовал как территория для дислокации военных баз, к счастью Крым быстро вернулся в состав России и этот вопрос снят. Хиллари не высказывает иллюзий и насчет украинской так называемой власти, нынешней и всех предыдущих, заявив, что они не в состоянии управлять территорией на которой стабильно растет только один показатель – деградация.

«Естественно, что Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. На сегодняшний момент, это без всякого сомнения Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять, где из года в год весь мир наблюдает только прогрессивно растущую государственную, социальную, демографическую и экономическую деградацию. Это же можно отнести и к странам прибалтийского региона».

Заявление было очень странным, и совершенно не в духе демократов. Прямо говорят как правило только республиканцы, демократы же наоборот, публично мало что озвучивают, зато много гадят. Впоследствии Клинтон и вовсе отказалась от этих слов, благодаря чему видимо, выступление так и осталось незамеченным, и более того – появились сомнения в его достоверности.

Можно подвергать сомнениям слова, но вот действия США на оккупированных Вашингтоном украинских территориях в целом подтверждают высказывание Хиллари. Развязанная гражданская война, освобождающая территории от населения, политика социального геноцида, успешно внедряющаяся по требованиям МВФ и «реформ», не за горами и «чумные одеяла», вернее их современные, более незаметные и более убийственные аналоги. Опыт освобождения территорий от корееного населения у Северной Америки есть, индейцы подтвердят.

Полная противоположность Хиллари Клинтон – американский олигарх Дональд Трамп. Считается, что он – пророссийский кандидат и чуть ли не личный друг Путина. Насчет него я не советовал бы испытывать каких то иллюзий, наших сторонников там нет, там есть только откровенные дебилы – ястребы и прагматики – бизнесмены, Трамп как раз из вторых. О Трампе мы пожалуй, еще поговорим, а пока хочу сказать – для украинства не важно, станет он президентом или нет. На предстоящем демонтаже провального проекта Украина это никоим образом уже не скажется. «Партнеры» надеюсь, понимают, что на исконно русские земли левобережья, по какому-то недоразумению оказавшиеся в составе так называемой Украины, никакого переселения американцев не будет. Да и с какой радости им вообще надо переселяться? Или там с Сан-Андреасом вообще всё плохо?

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Рассказ знакомого пилота СУ-27. "На очередном перехвате говорю залётному по радио что выпил литр водки и буду делать ему "рок енд, - Georgievic
А теперь :истребитель Rafale -- Rafale Максимальная скорость – 1,8 Маха (1900 км/ч) Практический потолок – 15240 м; Сравнение (господи 1964, - VladWE
Настоящих союзников у США нет. Есть только страны, которые они используют. Какие-то идут в качестве пушечного мяса, какие-то выступают как предлог, - Daria33
Мне кажется, что проблемы Абхазии - это типичные проблемы государства, в котором формируется собственная система власти., - Daria33
Сериалу «Поющие в терновнике» почти 40 лет. Как сложились судьбы актеров
Почему Оля и Яло из «Королевства кривых зеркал» не дожили до 60-летия
Развод, забвение и переезд за границу. Куда пропала Людка из фильма «Любовь и голуби»
Как Владимир Басов потерял своих знаменитых жен
Как судьба испытывала актеров фильма «…А зори здесь тихие»
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото