Квартиру "патриотка" позже продаст, когда тут уже Россия будет…

Квартиру "патриотка" позже продаст, когда тут уже Россия будет…



Интересную историю мне рассказала моя знакомая вчера. Ну как знакомая, работали вместе еще до войны. Пересеклись вчера в Донецке. Разговор вообще зашел о ценах на недвигу и визуальном оживлении рынка (объявлений куплю квартиру у хозяина) сейчас уже полно и у нас на подъездах. Так вот, у знакомой, она вообще в Донецке живет, есть ну уже не подруга, хотя раньше они довольно много общались, до войны. Затем пути разошлись, чашки не побили, но уже не то было… Причиной стала по сути война, отъезд Вики сначала в Днепропетровск, вместе с фирмой,а затем, насколько я знаю, с работой в Днепре не сложилось, Вика отчалила в Киев и там у неё дела пошли не плохо, насколько это вообще в нынешней Украине возможно, но во всяком случае на аренду квартиры там, с коммуналками и прочими хозяйственными делами хватает вполне. Здесь у Вики, в Донецке, осталась 3К квартира в Калининском. С 2014 года она сюда, со слов Вали приезжала несколько раз. Как правило на пару дней, но весной прошлого года, в апреле вроде, оставалась на неделю здесь, дома. Ужасалась ценами, рубли тогда еще только входили в оборот. Говорила, что Донецк летом уже будет украинским )) Ах, да, забыл прояснить важный момент – Вика свидомая на 101%, а Валя (которая моя знакомая) – что то среднее между аполитичной или умеренной «ватницей», как сама себя называет.

Приезжала Вика и осенью 15-го. Правда, не «ванговала» уже, да и как то нелестно отзывалась о тамошней, их власти, киевской. Даже робко заявила что с той властью она наверное, не скоро домой вернется…



Как выяснилось, приезжала Вика совсем недавно, в начале июня, почти на 2 недели. Беднягу корежило от всего здесь. От «ваты», от российских рублей, от машин с российскими номерами ( сейчас те у кого есть возможность купить машину, или обновить – предпочитают в России покупать, так дешевле, а по сравнению с Украиной – почти в двое дешевле) от машин с нашими местными номерами, от того что Украину тут никто не ждет и по ней не тоскует, как об этом в Киеве рассказывают. С нескрываемой завистью, правда, Вика заметила чистоту Донецка. Киев такой чистотой похвастаться не может, и это, а так же тарифы (она исправно оплачивает квартиру свою здесь, в том числе и с Валиной помощью) Вику тоже баттхертит.

Вывод из поездки уже не дончанки но киевлянки был весьма интересный. Вале она его озвучила естественно. При нынешних раскладах Донецк украинским не станет. Да и вообще, Донецк еще хоть и не Россия но скоро Россия типа здесь будет – такое она сделала заключение на основе своих выводов, пожив тут полторы недели. Надо заметить, как говорит Валя, голова у Вики работает нормально, если не брать в расчет свидомую идеологию, наблюдать, анализировать и делать выводы из окружающей обстановки она умеет. Сюда она уже не вернется, констатировала перед отъездом. Жить в смысле – не вернется, ибо неудобно как говорит ей среди «этих». Ну, нас то есть. Квартиру будет продавать. Но сейчас не хочет. Свидомая Вика – «патриотка» решила таки подождать когда Донецк уже во всех смыслах станет российским, и цены на недвигу соответственно – тоже, и вот тогда будет продавать здесь свою квартиру. Хитрый план истинной свидомой патриотки такой он, да. Обосрать своих бывших теперь уже земляков, ненавидеть Россию но дождаться когда цена на свою квартирку российской станет. По мнению Вали, основная цель Витыного визита сюда была поузнавать что к чему на рынке недвиги.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. xyu
    спалить берлогу этой мляди и пусть продает кому хочет... а лучше вместе с млядью спалить.
  2. andronikus
    я не понимаю куда смотрит милиция и граждане? таких людей надо в фильтрационные лагеря отправлять и там перевоспитывать. А они туда-сюда катаются и хоть бы хны. вдруг они диверсанты?
  3. Александр Иванович
    Свидомые... . Ни совести- ни флага. Маму родную продадут, лишь бы хорошо заплатили.
  4. Vivaldi
    Типичная идеология, типичного свидомита. Ни совести, ни чести, ни души.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото