«Оккупированный» Крым в «изолированной» России принимает итальянцев

И ходют, и ходют, и ездют, и ездют. В «оккупированный» Крым, который является частью «изолированной» России, уже протоптана целая дорога «разведчиками» из разных стран. Напомню, что за последний год там побывали парламентарии из Китая, Италии, Японии, Испании, Франции, Болгарии, Ирана, Греции, Германии, Сербии, даже делегация из Зимбабве.

Они не просто любовались красотой Крыма и наслаждались гостеприимством жителей полуотсрова, а хотят и готовы развивать инвестиционные проекты. И если их тогда не остановила энергетическая блокада Крыма, то уж теперь, со сдачей энергомоста из Краснодарского края в Крым, сотрудничество иностранных делегаций с крымскими властями пойдет ускоренными темпами.
«Оккупированный» Крым в «изолированной» России принимает итальянцев

13 мая в Крым снова прибыла делегация из Италии. Итальянские парламентарии считают, что санкции, которые нанесли им немалый ущерб бизнесу, должны быть отменены, как несостоятельное и навязанное извне орудие борьбы против России. До введения Евросоюзом санкций многие итальянские бизнесмены вели свои дела в России. И не только они, но и простые граждане Италии и власти не поддерживают санкции, выступают за их снятие, чтобы нормализовать отношения с Россией.

В состав делегации входит итальянский сенатор Паола Де Пин, которая сетует на то, что Италия находится в такой ситуации, «когда Европа диктует всем странам свои условия. Санкции – это пример, когда Европа диктует решения, против которых выступают большинство людей, представителей политических кругов и предпринимателей».

Первым из итальянцев посетил воссоединившийся с Россией Крым лидер оппозиционной партии Италии «Лига Севера» Маттео Сальвини, который поддержал крымский референдум. Его соратник Джанматтео Феррари сказал, что в Европе подают неправдивую информацию о якобы войне в Крыму, об экономических проблемах. И заявил, что признание Крыма и снятие санкций – дело времени. Но неплохо бы поменять власть в некоторых странах.
«Оккупированный» Крым в «изолированной» России принимает итальянцев

Нынешняя итальянская делегация говорит, что в их СМИ мало информации о Крыме и севастопольцах. Вот они и приехали убедиться собственными глазами, что в Крыму спокойная деловая обстановка. Член палаты депутатов Италии Никола Чирачи заметил, что желание восстановить отношения с Россией - это смелый шаг с их стороны, потому что европарламент опять начал подавать тревожные сигналы о нарушении прав человека в Крыму.

Вот пусть итальянцы и убедятся собственными глазами, что положение дел в Крыму резко отличается от представлений Европарламента, который снова нагнетает истерию вокруг России и Крыма.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин