Форум «Армия-2016»: сюрпризы и легенды

Форум «Армия-2016»: сюрпризы и легенды
С 6 по 11 сентября на базе выставочного центра военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» пройдет международный военно-технический форум «Армия-2016», в рамках которого Министерство обороны представит общественности более 20 новых и перспективных моделей вооружений и военной техники морской авиации и береговых войск ВМФ, а также отдельные современные и модернизированные образцы оружия и бронетехники.

Как сообщается, на выставочные стенды встанут: безэкипажный катер «Тайфун», катер на воздушной подушке «Пардус», береговой ракетный комплекс «Бал», телеуправляемый необитаемый аппарат «Марлин-350», катера-амфибии, истребители корабельного базирования: многоцелевой Су-30СМ и Миг-29К, а также другая техника различного спектра применения, как боевого и аварийно-спасательного, так и навигационно-гидрографического.

Специально к форуму командование Военно-морского флота России подготовило демонстрацию возможностей боевых подразделений в реальных условиях. Зрители смогут увидеть тщательно спланированную постановочную операцию по высадке десанта и техники на берег потенциального противника, в ходе которой десантный корабль «Серна» переправит самоходную зенитную установку «Шилка» к берегу под прикрытием патрульных катеров «Раптор», в то время как противолодочный корабль «Кавказец» обрушит шквал артиллерийского огня на технику условного противника. В результате успешной операции на пристань высадиться десантно-штурмовая группа отряда спецназначения и займет позиции в назначенных точках.

Также в сценарии постановки прописано: освобождение захваченного пиратами судна, оказание помощи аварийному кораблю и освобождение прибрежной зоны от плавучих мин. В завершении динамической демонстрации пройдет шоу вальсирующих рейдовых буксиров с фонтанами воды.

Военно-технический форум, проведенный в 2015 году, имел ошеломляющий успех и стал рекордным по масштабу экспозиции и насыщенности, в выставочной программе «Армии-2015» приняли участие свыше 800 экспонентов, событие посетили около 200000 человек из 73 государств. «Армия-2016», судя по всему, станет еще более выдающимся по масштабу и красочности событием.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин