Берл Лазар «Еврейская Россия»: Ксюша

Берл Лазар «Еврейская Россия»: Ксюша


В социальных сетях набирает популярность цитата из книги главного российского равина Берл Лазара «Еврейская Россия», касающиеся скандально-известной светской львицы Ксении Собчак, которая не скрывает своего презрения к обществу и народу в целом , страны в которой она проживает и которая ее кормит..


Многочисленные российские блоггеры наперебой делают репосты в своих аккаунтах беседы Берл Лазара с эпотажной Ксенией Собчак. А вот и сама беседа, которая, мягко говоря, очень удивила и самого автора. «Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: — Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях. Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала: — Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны! На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были «Дом 2» и «Блондинка в шоколаде», где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа...»..

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Frezy Grant
    Нацистов не люблю.
    Любых.

    Ксюшадь, конечно, падла. Но национальность ни при чём.
    Лично меня это объяснение пороков человека его национальностью всегда коробило. Кого НЕ коробило - смотрим к чему это приводит.
    Это ведь совсем рядом - руина на месте Украины.

    Так что нечего тут бандеровские идеи двигать
  2. ChazityRoom
    Собчак... Что с нее взять? Ненавидит Россию и продолжает здесь жить? Ну что ж, значит больше нигде не пригодилась, осталась здесь век доживать как старая вошь.
  3. Шутник
    Все больше кажется,что нацизм всего лишь упрощенная и бледная калька с жидовской (не еврейской, именно жидовской!) религии и идеологии - мы (жыды, арийцы, украинцы) самые лучшие, умные и красивые, остальные все гои (москали, негры, неверные)!
  4. 4444444444
    Берл Лазар наркоторговец. Педофил бисексуал. Педик извращенец. Любитель ритуальных убийств нееврейских детей: из живых выпускается кровь. По внешним признакам недоразвит.
    ---------
    Государства криптоеврейсие анклавы Израиля. Службы, тюрьмы, лагеря, деньги, мусор, ядовитые продукты питания вместо пищи, наркотики… криптоеврейские. Данный факт старательно скрывается грязной пархатой падалью. Всем кагалом. На вид выставляют лишь свои 13 стат. млн. традиционно пейсатых в шляпах и кипах.
    Евреи распространились всего лишь за последние максимум 150 лет. Деньги вошли во всеобщее обращение за последние несколько десятилетий. Алфавиты языков народов СССР евреи написали в лишь 1920-30гг. Остальные сочинялись на базе масонских: латыни, греческого, иврита (арабский) и общеславянского.
    Религии – иудаизм. «Войны между народами» липа. История, научные исследования еврейская ложь. Что делать, ясно. Бросить всё и убивать евреев. Не убьёшь ты – убьют тебя так или иначе. Обязательно. Вопрос времени.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
5 мегатонн по тельавиву и нет еврейского вопроса, - Jstas
Вот уж эти неутомимые Петров с Башаровым! Сколько работы оставляют после себя недоделанной! И Скрипалей недоотравили, а теперь вот H-64 Apache, - Ник
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото