К второй волне бескровных мальчиков: "революция жирных" началась

К второй волне бескровных мальчиков: "революция жирных" началась



Уважаемые читатели!

Последние несколько суток принесли новые хиты интернета.

Во-первых:

"Покупаю шницель батюшке, впереди -старик, берет самые дешевые куриные шейки, долго возится, ища мелочь в карманах. Старая рваная куртка, побитая молью сорокалетняя пыжиковая шапка, прохудившиеся ботинки, трость, сделанная из ветки, обмотанная изолентой. Поворачивается и извиняющимся тоном говорит:" Вы простите, что я копаюсь. Кошечке своей беру.Себе не могу. А ей- обязательно, если бы не она, ушел бы давно, она мне и разбитые ноги лечит, и сердце, ляжет, мурчит, не так тяжко..." В прохудившуюся старую авоську опускается пакет с требухой. Мы долго говорим о его юности, о том, как он был командиром роты, как строил прекрасное государство, как служил отечеству. Снимает старую шапку:лысая голова в шрамах. Смеется, рассказывает про первую любовь, про молодость, про мечты и кошку. Прощаемся. Парень таджик, который рубит мясо, рассказывает, что много раз пытался бесплатно давать мясо приходящим старикам, не берут, гордость не позволяет, хоть на пятьдесят рублей кошке шеек, но сами покупают. Парень бесхитростно от чистого сердца говорит:" Мы все время кормим тут котов бездомных и дедушкам с бабушками предлагали мясо, стесняются, не берут!" Великая, ***, держава, где пенсионеры, как бездомные коты. Стою на заснеженном крыльце и жалею, что не курю..."

Во-вторых:

К второй волне бескровных мальчиков: "революция жирных" началась

...Внимательные граждане уже заметили, что

1) Бескровные Мальчики пошли волной,

2) Бескровные Мальчики строятся по одной схеме "случайно наблюдаю нищету - разговорились - человеческая трагедия - стою и плачу, сжимая кулаки",

3) Бескровные Мальчики (старички, старушки) творчески дополняют основную предвыборную тему-2016: возвращение 90-х в их самом мрачном, самом безнадёжном виде. Вернее, даже худшем.

По сути все предвыборные темы случайно выдал в предновогодней статье писатель и поэт, заслуженно носящий титул царь-креакла:

"Нефть падает и будет падать, если не случится ядерной войны, в результате которой она может, конечно, подорожать, но воспользоваться этим будет уже некому. Мы разругались со всеми бывшими республиками и надежно дружим только с Чечней, ибо за этой дружбой стоят самые твердые, абсолютные ценности в надежном эквиваленте. Наш лидер острит про одно место. Культуры нет. Перестрелки становятся буднями. В качестве идеологии неофициально принят мистический вариант национал-социализма с поправкой на коррупцию как главную духовную скрепу. Девяностые были проклятыми, кто спорит, но они были лучше. Сегодняшнее население заслуживает всего, что с ним происходит. Заслуживает оно и худшего".

...Ну а теперь - самое главное.

Не надо думать, будто каждый, кто включится в анонсированный марафон ужасов, — заведомо куплен Госдепом, проплачен хитро через гонорары в израильском фонде и пр.

Задача "бескровных мальчиков" — всего лишь создать фон, "дополненную реальность" медиапространства, в которой как естественный элемент будет присутствовать чудовищная, не укладывающаяся в голове безнадёжная беда. Когда фон будет создан - наши с вами друзья, родные и коллеги начнут видеть Бескровных Мальчиков сами.

Перетолковывая в "бескровно-мальчиковом" ключе случайно увиденных людей на улице, сцены в магазинах (и да, у нас никак не Бруней, у нас действительно бедно, то есть материал для перетолкований будет подкидываться самой жизнью).

Пересочиняя и украшая классические жалестные истории профессиональных попрошаек.

Наконец, просто выдумывая "в струю". Несколько лет назад, когда мы только начинали проект "Однако.орг", дядя одного из наших сотрудников написал для нас очерк. Он рассказывал о женщине - ветеране Великой Отечественной, живущей под Истрой на нищенскую пенсию, чей и без того разваливающийся домик собирается снести местный миллиардер, кореш областного начальства.

Прочитав текст, мы начали носиться кругами и требовать контакты и точный адрес, чтобы поднять шум, спасти старушку и прижать гадов.

Дядя пожал плечами и признался, что это литературное произведение. "Чтобы привлечь внимание к положению наших ветеранов", сказал он.

..."Вирусный" антигосударственный агитпроп тем и хорош, что 90% работы за врага делают сами граждане.

И никто не спорит: да, у одних патек филип, а другие копейки считают.

Штука вся лишь в том, что нет той "партии трудового народа", состоящей из безжалостных фанатов идеи, которая сейчас печатает условную "Искру".

То есть "Искр" сейчас много.

Но все они имитационные. И все они печатаются гражданами в патек филипах, у которых шансов чокнуться шато лафитом под рябчика с высшими чиновниками куда больше, чем у любого из нас.



источник
+28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
6 комментариев
  1. Frezy Grant 31 января 2016 21:34
    Уже втрая? Я думала, что после разоблачений Про куриные шкурки и ночные кошмары либералов угомонятся.
    Видимо денег занесли немеряно
    --------------------
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
    1. MASTER 31 января 2016 21:59
      Цитата: Frezy Grant
      Уже вторая?

      Думаю , что не последняя.
      --------------------
      Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
      Фридрих Ницше
      1. Frezy Grant 31 января 2016 23:55
        Увы. мозг будут вынсить на все 30 ярдов, выделенных на развал России
        --------------------
        Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
  2. филин 1 февраля 2016 08:17
    Лучший ответ в этой идеологической войне: "Главный" раскулачивает "властных" олигархов (Чубайса, Грифа и "родственников плюшевого Димы"). Если нет достойного ответа по средствам массовой информации на эти "позывы души" (рвотный рефлекс, блюют на Родину, на ветеранов и на детей), то это обдуривание Граждан будет продолжаться.
  3. Александр 1 февраля 2016 09:38
    Какие куриные шкурки?! Еще не все ежи съедены!
  4. vik.viktorov 1 февраля 2016 11:35
    Все прекрасно знают,что в Стране нищета нарастает!Но порой диву даешься что те,кто получает 16 т.р. в месяц совсем не желает менять что-либо к лучшему для своего благосостояния.Так выслушав очередное "нытье"молодого специалиста что мол мало платят!! На предложение поехать на вахту поработать "на север"(заметьте что конкретный адрес и лично там сам работал и без обмана),ответил ,что я там мол забыл.....И что тогда спорить стаким "горе специалистом".А вы говорите ,что совсем плохо живем.Согласен ,что Правительство упустило момент ,но ни так и все плохо.Многие пенсионеры работают , дай им бог здоровья,помогают растить внуков.....Ведь время "наживы"для толстосумов заканчивается.И эти "мешки с деньгами"понимают,что нужно все поднимать в Стране.А кому нет до Народа "дела",тот давно слинял за бугор.Вот только тяжело заставить слинять тех ,кто еще пыжится гребя под "себя".Но ВВП знает об этом и то,что Он не обращается на Них внимание!Так это для отвода глаз чтоб не спугнуть,пытается вернуть то,что не следовало приватизировать....Дай Бог ,что я не ошибаюсь.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
13:53
Ограниченная мощь России на воде
13:41
Солнце вышло из-за туч, скоро снова будет путч. Команда Зе готовится к дестабилизации
13:00
Кишинев отклонил предложение Киева сыграть против России
12:34
Быстроюмор. Лучшие приколы 2019 #Прополитику №07
11:52
Агрессия распространяется - шведы выделят миллионы долларов на изучение России
11:41
США готовят ловушку для Украины и Грузии
11:19
Каратели ВСУ устроили в ЛНР теракт
10:12
Делегация Зеленского сорвала Нормандский саммит
10:09
Лукашенко сдает Путину Белоруссию – названы сроки
10:00
Завершилась активная фаза учения «Щит Союза – 2019»
09:27
Запад проиграл Украину олигархам
09:21
Хазарадзе – "третья сила" в грузинской политике или очередная темная лошадка Запада?
09:15
Отвод карателей ВСУ от линии разграничения — правда или уловка Зеленского?
08:02
Россия впервые применила один из самых секретных комплексов РЭБ
07:43
Зеленский доказал, что не достоин встречи с Путиным
07:15
В истории с Устиновым либералы показали своё истинное лицо
05:27
Прости русска я больще не буду
05:25
VistaNews: "Пощечина от российских летчиков заставила израильтян перевооружаться"
05:16
«Опомнитесь, жиды»: Зеленский получил недвусмысленное послание
05:11
Вашингтон не нашел в Крыму желающих стать частью России
05:08
Т-95 существенно превосходил "Армату"
05:02
Новая танковая пушка России будет "сметать" всё с поля боя
04:00
Если Россия закончила войну в Сирии, то США развяжут войну с Ираном
03:57
Запад не желает спасать «утопающую» Украину
01:54
Генерал Ивашов: США против Ирана могут применить тактическое ядерное оружие
Все новости