Сказки тетушки Меркель: Канцелерин обещает вернуть беженцев назад

Сказки тетушки Меркель: Канцелерин обещает вернуть беженцев назад



Мигранты из стран Ближнего Востока получают временный статус в Германии и после завершения военных конфликтов в своих странах должны будут вернуться на родину. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на партийной конференции Христианско-демократического Союза (ХДС) в Нойбранденбурге, сообщает агентство Reuters.

Эта громкое заявление канцелерин свидетельствует о растерянности и полной каше в голове. Фактически Берлин расписывается в неспособности представить немцам внятную политику противодействия нашествию мигрантов и предлагает просто ждать, когда проблема сама собой рассосется.

Что ни фраза Меркель на партийном съезде, то новый гвоздь в гроб своей репутации. Вот еще одна цитата из ее выступления: «Очень важно дать беженцам понять, что им выдается разрешение на проживание на ограниченный срок. Когда в Сирии и Ираке установится мир, а «Исламское государство» будет побеждено, «они должны будут вернуться на родину».

Уже более пяти лет ждут мира и своего возвращения на родину ливийские беженцы, чья страна была разорвана в клочья США и Францией при полном согласии Германии. Канцлеру Германии стоило бы ознакомиться с некрологом, написанным известным французским журналистом Бернар-Анри Леви, участвовавшим в переговорах с ливийскими повстанцами. Некролог посвящен смерти посла США в Ливии Стивенса, который погиб в своей взорванной резиденции в Триполи. Журналист откровенно пишет, что с послом США они вели бурные, но дружеские споры о перспективах ливийского варианта Дейтонских соглашений, в котором ставка делалась на раздел Ливии и создание конфедерации.

Не мира искали США в Ливии, а раздела этой страны. И когда там наступит тишина, никто не знает. Да и не интересно это США, так как ликвидирован опасный политический противник Муаммар Каддафи, вынашивавший планы создания альтернативной доллару и евро панафриканской валюты.

Что касается победы над ИГИЛ, то даже в Пентагоне не знают, когда это случится. Признают только одно: это невозможно сделать без наземной операции, но не знают, как это сделать и с кем сформировать армию вторжения. Меркель же однопартийцев уверяет, что всех беженцев вернет назад, когда ИГИЛ будет побежден.

Даже если допустить скорую победу над ИГИЛ, то как Меркель собирается отправить на родину более 1 миллиона беженцев? Она же не Моисей.

Да и куда возвращаться беженцам? На пепелище, в вымершие города? Не проще ли отказаться от политики покорного следования курсу Вашингтона в этом регионе, вернуть свой спецназ, который обучает солдат Пешмерги Барзани, признать ошибочной политику по свержению Башара Асада.

Понятно, что этого не произойдет. Вот и рождаются от безысходности сказки Меркель и о скорой победе над ИГИЛ, и о возвращении всех беженцев домой.

Еще много каких сказок расскажет фрау Меркель своим доверчивым избирателям, пока обнаглевшие иммигранты на улицах их городов насилуют и избивают немецких граждан.

К счастью, в сказки Меркель уже не верят: 23 января группа юристов подала конституционную жалобу в суд Карлсруэ, требуя признать противоправной политику Берлина в вопросе приема мигрантов. В частности, они требуют признать решение Меркель от 4 сентября 2015 года, открывшее границы Германии для беженцев, противоречащим Конституции страны. Им уже давно понятно, что острый миграционный кризис в Европейском союзе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. И отвечать за это придется, в том числе и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.


источник
+7
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
2 комментария
  1. ChazityRoom 31 января 2016 18:33
    Проблема сама уже не рассосется, а беженцы домой все не поедут. Зачем уезжать на разоренные земли, когда их и в Германии неплохо кормят?)))
  2. Vivaldi 1 февраля 2016 19:12
    Так они ее и послушались! Неужели до сих пор не доходит до фрау Меркель, что не нужно было своей безответственной политикой, создавать предпосылки для такого миграционного кризиса.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
06:42
В Киеве похвалились, что националисты захватили часть Горловки
06:22
США объявляют войну: американские агенты открыто разжигали Майдан в Москве
05:38
России предложили откупиться от скандала вокруг дела Скрипалей
05:22
Украинская игра в наперстки имени президента Германии
05:19
Без усложнений: чем так «плох» для Вашингтона «Северный поток-2»
05:14
Путин не просто так предложил Трампу гиперзвуковые ракеты
05:10
Зеленский построит новый город, глядя на который, русским станет стыдно за Сочи
05:06
Почему Эрдоган не купит у России Су-35 и Су-57
02:54
Коломойский обнародовал страшный компромат на Шустера
02:19
Зеленский с Коломойским решили обхитрить Путина
21:36
Минкульт отменил финансирование свыше 20 фильмов и сериалов с участием актёров из флешмобов
20:03
«Остудите горячие головы милитаристов» - Шойгу поставил на место Украину
19:35
Финское командование будет травить собственных солдат боевыми отравляющими веществами
19:16
Харари: Искусственный интеллект лишает Украину независимости
18:19
Пуски ракет ОТРК «Искандер-М» на СКШУ «Центр-2019»
17:36
Порошенко и тюрьма – «не родился еще тот украинец, который смог бы посадить еврея»
17:27
Стая американских F-16 атакует Крым со стороны украинского Николаева
16:23
«Империя зла должна рухнуть» - Украина разработала блестящий план победы над Россией
16:19
Daily Telegraph: Сборную России могут отстранить от Олимпиады в Токио
16:10
В Киеве размечтались о конституции «Великой Украины»
16:00
Джо Байден потребовал от Трампа прекратить давление на Зеленского
15:47
Далай-Лама станет участником переговоров в «нормандском формате»
15:45
Собаку, участвовавшую в несогласованном митинге, снимут с государственного довольствия
15:43
У Зеленского поставили под сомнение европейские ценности
13:39
Luka*s Game: Операция по устранению Лукашенко от власти началась
Все новости