Кризис разрушит Украину

Кризис разрушит Украину

Меры, предпринимаемые украинским правительством, чтобы урегулировать экономическое положение государства, совершенно не эффективны. Что бы ни делал Порошенко и другие «профессионалы» Киева, все приводит к усугублению ситуации. Кризис охватил уже каждую структуру бизнеса, а это в итоге привело к самым минимальным финансовым показателям экономики за всю историю Украины. И даже народ, который устраивает бунты, а также США, прямо воздействующие на власть, не могут исправить ситуацию. А может, и не хотят!

Только от приостановления действия договора о зоне свободной торговли в отношении Украины, а также торгового эмбарго на продовольственные товары со стороны России, Незалежная потеряет огромный процент предпринимателей, и как итог – 600 миллионов долларов. А ведь именно из-за того, что украинское правительство провозило через российско-украинскую границу товары из Европы, Москва была вынуждена пойти на такие меры. Но Киев еще больше все усугубил, запретив покупать продукцию в РФ. Порошенко, наверное, думает, что в Евросоюзе все стоит дешевле. Ну, это же ахинея!

Кроме того, все реформы в стране привели к тому, что финансовые показатели на Украине, мягко говоря, катастрофические. Оптимистичные сценарии украинских экспертов в 2015 году предвещали, что сокращение ВВП в самом негативном случае будет на уровне 8%, об инфляции говорили, что она составит максимум 17,8%, а курс гривны дойдет до 22 гривен за доллар.

На деле же, спустя год «кропотливой» работы украинских властей, мир увидел результаты. И они совсем не утешительные! Падение ВВП по итогам года достигло 11,5%, инфляция превысила все 42% и только гривна находится в данный период на предсказанном уровне – около 25 гривен за доллар.

Кстати, украинские «Вести» заметили одно весьма разочаровывающее украинцев событие — за последние двадцать лет, инфляция такого максимума не достигала. Чтобы все понимали, что собой представляет гиперинфляция, небольшое отступление. Деградация денежной системы представляет собой резкий экономический спад, который приводит к падению производства и новому росту цен. Грубо говоря, экономический кризис на Украине еще в самом зарождении, а все высказывания Порошенко, что Незалежная прошла сложный период – это просто ахинея.

Кризис в стране с каждым днем будет усугубляться, а власть, которая сегодня стоит у руля Украины, вряд ли что-то сможет исправить. Ведь за прошедшие два года они только разорили государство. Еще долго можно расписывать, насколько пала Незалежная с её высоким уровнем коррупции, бандитизмом, влиянием войны на экономику, но так или иначе суть будет одна – потеряно вполне развитое в прошлом государство.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин