Опять темно: «Упала» опора ЛЭП

Жители Крыма ещё не успели отойти от прошлого отключения электроэнергии, как случай повторился. В принципе, таких «сюрпризов» стоило ожидать, ведь участники блокады Крыма норовят увеличить число провокаций…

Опять темно: «Упала» опора ЛЭП


Данных о том, подрыв это или нет, пока не предоставлено. В пресс-службе «Укрэнерго» дали достаточно скудные комментарии: «В ходе обхода около полуночи выявили упавшую опору. В темноте провести детальное обследование не удалось».

По словам представителя «Укрэнерго», после обследования опоры украинские энергетики будут решать, как устранять повреждения: либо ремонтировать, либо менять опору. Заявка подана на сегодня. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, эксперты взрывотехнической службы и работники Херсонских магистральных электросетей. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

ЛЭП «Каховка-Титан» была отключена накануне вечером в результате срабатывания системы релейной защиты, заявили в «Укрэнерго».

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов заверил жителей республики, что Крым ведет работы в своей энергосети, необходимые для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии на всей территории. Он призвал крымчан не беспокоиться, подчеркнув, что власти полуострова на украинскую электроэнергию как не рассчитывали, так и не рассчитывают.

Недавно замминистра энергетики РФ Андрей Черезов говорил, что Россия готова закупать электроэнергию у Украины для поставок в Крым в 2016 году. Конечно, речь идёт о закупках до полного ввода энергомоста в Крым, только вот мало кто исключал тот факт, что подобная ситуация может повториться.

По всей видимости, авария на линии передач - только легенда, которой прикрывается желание Украины «поставить крымчан на колени», но Крым в состоянии это пережить.

Пережили, когда было полное отключение (со стороны Украины), а сейчас есть генерация, есть энергомост, #СветНаш. Да, есть определенные ограничения (не ходят троллейбусы, и нет уличного освещения в нескольких населённых пунктах), но зато Крым пользуемся исключительно своей электроэнергией и электроэнергией с материковой России.

Вывод опять же прост: чем больше «гадостей» украинская сторона предпринимает в отношении Крыма, тем крепче и дружнее становятся крымчане.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Все это лишний раз подтверждает, что толпа/народ в большинстве, видимо преобладающем, - тупое стадо. И при желании и светлом разуме несложно вдолбить, - Анчутка
Ну это ж как обычно у начинающих скульпторов, коими в этот раз выступили Вашингтон в совокупи с этим самым Западом. Слепили чучело глиняное из того,, - Анчутка
Какую замечательную,богатую республику соорудила им Россия! Абхазия всегда была независимой республикой, а при Сталине соединили её с Грузией,ну и, - tovarih
На фоне борьбы с COVID российская угроза на Европу уже не действует. Под эту сказку НАТО вряд ли свои 2 процента выбьет. А если учесть и всеобщий, - Valerian2.0
Монтян: в Донбассе нет российской армии, украинские националисты стреляют по своим согражданам
ТОП-15 советов по выживанию из кино, которым не нужно следовать
Войска Венгрии войдут в украинское Закарпатье по сценарию 1939 года
Самые долговечные военные самолеты
Путин и Макрон готовят большой размен Украины
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы