Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 30 декабря

Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 30 декабря


Военный источник сообщил корреспонденту агентства САНА, что в провинциях Хомс, Хама и Дейр-эз-Зор ВВС САР уничтожили командные пункты террористической организации ДАИШ в районах Анк Аль-Хава, Хаварин, Аль-Кариатен, Джана Аль-Альбави, Джуб Ар-Раян, Аль-Мрейя и Аль-Джафра.
Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 30 декабря

Дараа

Подразделения Сирийской армии в провинции Дараа уничтожили 11 террористов «Джебхат Ан-Нусры», связанных с израильскими оккупационными силами.

На страницах в соцсетях террористические организации признали, что в городе Шейх-Мискин были убиты 4 главаря «Джебхат Ан-Нусры» — Юсеф Абдулла Аль-Аммар, Абу Аль-Маджед, Аля Якуб и Камаль Абдель-Фаттах, а также боевики Хафез Мухаммад Хусейн, Милад Ахмад, Башшар Абдель-Маджид, Аднан Аль-Хальки и Мухаммад Аль-Харири.

На дороге между Эбтаа и Даиль армейское подразделение разгромило 12 автомобилей вместе с террористами.

В населенном пункте Бусра Аш-Шам армейцы разрушили артиллерийскую установку террористов «Джебхат Ан-Нусры».

В населенных пунктах Аль-Храк и Тель Аш-Шейх Хусейн были разгромлены артиллерийская и ракетная пусковая установки, а также уничтожено множество террористов.

В городе Дараа в квартале Аль-Маншия военнослужащие разгромили укрытия и позиции боевиков «Джебхат Ан-Нусры» и других такфиристских группировок.

Идлеб

В провинции Идлеб в населенных пунктах Ан-Нкер, Аль-Хабит, Аль-Хамидия, Хан Ас-Суболь и Мааррат Ан-Нуман армейцы разгромили большое количество автомобилей, оснащенных крупнокалиберными пулеметами, и уничтожили командный пункт так называемой группировки «Харакет Ахрар Аш-Шам» вместе с террористами. Среди убитых главарь «Джебхат Ан-Нусры» в провинции Бахаа Ас-Саббух.

Хама

В провинции Хама в населенных пунктах Джина Аль-Альбави, Джуб Ар-Раян и Ас-Саан ВВС САР разгромили позиции и командные пункты террористов ДАИШ вместе с техникой.

Хомс

В провинции Хомс в районе Джуб Ад-Джеррах военная авиация ликвидировала большое количество террористов и разгромила их технику.

На востоке провинции вблизи населенного пункта Махасса армейские подразделения взяли под контроль район Раваби Ат-Тахин, таким образом перерезав важную линию снабжения террористов ДАИШ в сторону Аль-Кариатен.

Дейр-эз-Зор

В провинции Дейр-эз-Зор в населенных пунктах Аль-Джафра и Аль-Мреаийя ВВС САР нанесли удары по скоплениям террористов ДАИШ, уничтожив большое количество из них.

Сувейда

В провинции Сувейда армейцы нанесли точечные удары по путям перемещения террористов ДАИШ к востоку от населенного пункта Шааф, разгромлена военная техника.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Все это лишний раз подтверждает, что толпа/народ в большинстве, видимо преобладающем, - тупое стадо. И при желании и светлом разуме несложно вдолбить, - Анчутка
Ну это ж как обычно у начинающих скульпторов, коими в этот раз выступили Вашингтон в совокупи с этим самым Западом. Слепили чучело глиняное из того,, - Анчутка
Какую замечательную,богатую республику соорудила им Россия! Абхазия всегда была независимой республикой, а при Сталине соединили её с Грузией,ну и, - tovarih
На фоне борьбы с COVID российская угроза на Европу уже не действует. Под эту сказку НАТО вряд ли свои 2 процента выбьет. А если учесть и всеобщий, - Valerian2.0
Монтян: в Донбассе нет российской армии, украинские националисты стреляют по своим согражданам
ТОП-15 советов по выживанию из кино, которым не нужно следовать
Войска Венгрии войдут в украинское Закарпатье по сценарию 1939 года
Самые долговечные военные самолеты
Путин и Макрон готовят большой размен Украины
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы