Светлое будущее Украины: Когда в России закончатся нефть, газ, медведи и Путин

Светлое будущее Украины: Когда в России закончатся нефть, газ, медведи и Путин


Что касается международной изоляции России, о которой еще в прошлую новогоднюю ночь попросил Санта Хохлауса каждый свидомый украинец, то и здесь не срослось.


Забавно все-таки устроена наша жизнь. Особенно, некоторые ее законы...

Оглядываясь назад, в уходящий 2015-й и вспоминая самые его резонансные события, связанные с Россией и Украиной, все чаще задумываешься о том, насколько же четко работает закон бумеранга...

Наверняка всем уже набила оскомину фраза о самой сильной армии континента, которая под личным руководством Йоговысокоповажности дала по зубам "агрессору".

Но пока эта самая армия мерзнет в списанной натовской неликвидной форме и жрет просроченные консервы (и это - в лучшем случае), массово ловит белочку на фоне тотального пьянства и несет небоевые потери, подрываюсь на собственных растяжках, "агрессор" весьма успешно и практически стахановскими темпами борется с международным терроризмом на Ближнем востоке. Причем, делает это настолько хорошо, что многим недоброжелателям только и остается, что делать вбросы в иноСМИ и в соцсетях о якобы массовых жертвах среди мирного населения.

Однако, эта массированная атака по дескридетации ВКС РФ выглядит столь убого и лживо, что сегодня уже даже самые ярые русофобы не кидаются на амбразуру информационной войны с душещипательными фотографиями и страшными историями об убитых Путиным сирийских детях...

А еще Украина в лице Порошенко и прочих хунтиков, находясь с официальными визитами в любой точке земного шара, после традиционного выпрашивании денег, сразу переходит к своему второму излюбленному занятию. А именно - где уговаривать, а где и требовать немедленно подписать пакт о взаимной дружбе против России с обязательным введением жестких санкций.

Иногда мне кажется, попади Порошенко в Антарктиду, он бы и там устроил лекцию о том, насколько большую угрозу представляет Путин. Для тамошней демократии и пингвинов.

Однако, не смотря на цицероновское красноречие, потраченные бюджетные деньги и декалитры халявного алкоголя, выпитого не по желанию, а по этикету, санкции, введенные уже не только друзьями Украины, но и самой нэзалэжной, почему-то упорно не хотят работать. Вроде не хохлы, но, зараза, толку от них никакого.

Более того, "агрессор" не только не загнулся от голода, дефолта и прочих уготованных ему неприятностей, но и вполне нормально себя чувствует. И Путина свергать не собирается.

Вы будете смеяться, но уже подмечено, что, чем больше санкций вводится против России, тем хуже становятся дела в/на ... Украине. И те факторы, которые должны были привести к свержению Путина, похоже, совсем скоро заставят бежать ... Порошенко.

Что касается международной изоляции России, о которой еще в прошлую новогоднюю ночь попросил Санта Хохлауса каждый свидомый украинец, то и здесь не срослось.

Диктатор продолжает быть самым желанным гостем в любой точке земного шара, футболки с его изображением гораздо более популярны, чем фотографии всех предыдущих президентов США вместе взятых (включая тех, которые оттиснуты на зеленых бумажках), а его интервью расходятся на цитаты и подвергаются самому тщательному анализу со стороны аналитиков.

А уж сколько слухов, страхов и домыслов порождает его молчание - и не передать...

Или взять блокаду Крыма и устроенный там американо-турецкоподдаными татарами блэкаут. Уж как болезные пыжились, как скакали. Чуть сами от накала страстей друг друга не перебили да под высоким напряжением не окочурились...

Но в итоге в Крыму теперь почти независимое от Украины электроснабжение, а вот нэнька мало того что потеряла солидный источник дохода, разорила херсонских фермеров, поставила область на грань междоусобицы и дала благодатную почву для расцвета сепаратизма, так еще и сама местами без света осталась.

И вот как, скажите, дальше жить?! Только и остается, что цитировать ставшую уже хрестоматийной фразу Сергея Лаврова...

В общем, не везет Украине. Мало того, что все, что делает дурак - все он делает не так, а над этим смеется весь мир, так еще и враг жив, здоров и вполне прилично себя чувствует.

Я хоть в физике и не сильна, но закон сообщающихся сосудов помню. Вот только не пойму, как, желая порвать в клочья экономику России, США умудрились оставить одни лохмотья от нашей. Да и международная изоляция все явственнее маячит перед Украиной. Ведь иметь дело с неудачниками и нищебродами не хочет никто. Равно, как и рукопожимать убийцу...

И в Евросоюз не берут. Не смотря на то, что очень скоро там появится много вакантных мест. И безвизовый режим не вводят, отдавая предпочтение сарацинам.

Но Украина продолжает ждать, надеяться и верить. И тешить себя иллюзиями.

Вот только не о собственном светлом будущем, а о темном и страшном настоящем.

Для России. Где одновременно закончится нефть, газ, медведи и Путин.



Юлия Витязева
+17
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
3 комментария
  1. Anna_2015 30 декабря 2015 08:00
    Все правильно.Только вот пьянство Поршенко вызывает сомнения.При сахарном(у Поршенко) диабете и таком количестве выпитого можно концы,как говорится ,отдать.
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
  2. Александр Иванович 30 декабря 2015 10:14
    Вирус избранности, после общения с пиндосией, поразил власть Руины. Попрошайка решила, что она-самая-самая на европейском континенте, сверкая голым задом и пьяной улыбкой на лице.
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
  3. ChazityRoom 30 декабря 2015 16:06
    Мания величия не лечится даже психиатрами. Только приступы купируются)))) А на Украине и психиатров уже не осталось. Психи разбежались: кто в Кабмин, кто в зону АТО.
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
16:01
Это катастрофа! Украинские ПВО не умеют пользоваться спецоборудованием
15:59
Крысы в бочке: Мэр Днепра Филатов рассказал, что его просили убрать Порошенко
15:55
Недолго музыка играла: инвесторы томоса хотят сменить главу ПЦУ Епифания
15:46
Дмитрий Стешин: Надеюсь, «майдану» готовят сюрприз
15:41
Реактивная артиллерия вермахта: как стреляли немецкие «Катюши»
15:40
В Люксембурге легализуют марихуану
13:42
«Русские варвары» и «цивилизованные англосаксы»: кто был более гуманным с немками в 1945 году
13:39
Сколько стоит Гренландия? Эксперт назвал цену
13:35
Либеральный гниденыш Бабченко снова плюнул в сторону России
13:30
Сэм Кислин о схемах Порошенко: «700 - 800 миллионов долларов украдено у украинского народа только на одной схеме»
13:08
Кто такой Сэм Кислин и как он будет пытать Порошенко
12:56
Ночью в Одессе сгорел отель: 8 погибших, 10 пострадавших
12:25
«Морской бой» атомных субмарин России и США закончился вничью
02:44
Пытки и зверства – суть украинства
01:48
Крымский мост облюбовали мошенники
01:27
В Харькове судья призналась, что взятки не брала, а изгоняла из денег «мертвую силу»
22:03
Лучшая музыка в мире - музыка природы
21:22
Неожиданный поворот: Турция купит Су-34 вместо F-35
21:17
Индия отказывается от "золотых" Су-30МКИ
21:08
Экспортные Су-57Э и Ил-112ВЭ впервые покажут в Жуковском
20:53
Россия нанесла США хлесткий удар в Карибском море
20:52
Информатор по делу МН17 согласился раскрыть правду
20:49
Украина в энергетическом капкане
20:43
От торговой войны США с Китаем выгоду получила Россия
20:12
По примеру Белоруссии: организаторам митингов придется раскошелиться
Все новости