Как предают Новороссию: Подстава ополченцев с чеченским батальоном «Восток» в бое за донецкий аэропорт

Как предают Новороссию: Подстава ополченцев с чеченским батальоном «Восток» в бое за донецкий аэропорт


Ходаковский, командир донецкого батальона “Восток”, ведет себя более, чем двусмысленно. Из его интервью “Русской весне” видно, что у него конфликт со Стрелковым. Если вспомнить прошлое видеообращение Стрелкова, то становится ясно, КТО не посылал из Донецка подкреплений Стрелкову и не выполнял его просьбы о присылке офицеров.

Ходаковский рассматривает Стрелкова не как товарища по оружию, а как чужака, которому лишь бы воевать. Не вызывает сомнений, что его вполне устроит разгром группировки ополченцев под командованием Стрелкова в районе Славянска. И это прекрасно знают друзья Ходаковского на укропской стороне. Именно поэтому практически вся военная активность укропов сосредоточена против Славянска, в то время как на других участках боевой активности пока не видно. Ходаковский явно на связи с Ахметовым. И ведет дело к переговорам.

Из его интервью вовсе не видно каких-то убеждений. Или к России, или к Украине. То, что Киев отказался от Донбасса – он лжет. И сам про это знает. Но сейчас он так настраивает подчиненных ему людей. Ему не нужна война, ему нужно с кем-то договориться. Придут русские войска – ок. Не придут – будет договариваться через Ахметова с Киевом. Болотова несколько раз пытались подкупить и об этом широко было известно. Но Болотов отказался. Ходаковский, как видно, иной породы человек.

В эту логику вписывается и нежелание ускорить процесс формирования ополчения ДНР. А точнее – откровенный саботаж. Больше отрядов – больше командиров. Ими сложно управлять и часть из них будет ему нелояльна. Что чревато. Особенно, если слоится критическая для ДНР ситуация, а его бездействие станет слишком очевидным.

От дончан идут постоянные жалобы, что в ополчение не берут, заворачивают. Даже отговаривают! Один из собеседников дважды ездил в Донецк (он из другого города) и его завернули. Теперь из его города, кто хочет сражаться, едут в Луганск к Болотову, а Донецку просто не верят.

То, что пошли без ПЗРК брать аэропорт – вообще за гранью разумного. Но даже если была ошибка, почему теперь не блокирована возможность использования аэропорта укропами? Не надо даже сбивать борта. Раз у Ходаковского такая хорошая связь с “той стороной”, то достаточно просто предупредить. Но он опять ничего не делает.

Но самое потрясающее – Ходаковский показал своему коллеге (по дружбе) с украинской стороны укрепления Славянска ИЗНУТРИ. Это вообще ни в какие ворота не лезет.

Ходаковский – человек Ахметова и бывший сотрудник СБУ, никогда не прерывавший связей с этой организацией. Он ведет дело к сдаче, если русские войска не придут на Донбасс.

Как предают Новороссию: Подстава ополченцев с чеченским батальоном «Восток» в бое за донецкий аэропорт


СРОЧНО НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ КРЫСУ!


Ходаковского нужно срочно нейтрализовывать. Уже очевидно, что это крыса. Конечно, “действовать как захочет” он не будет и не может – по всем его интервью и действиям видно, что это исполнитель, не способный на свою самостоятельую игру. Если эту крысу не удастся нейтрализовать в ближайшее время, потом это может обернуться серьезными неприятностями. Провал захвата аэропорта и расстрел около 40 раненых в КАМАЗах (с последующей демонстрацией тел погибших, сброшенных в кучу) – только первые ласточки, когда крыса себя показала.

1. Именно Ходаковский начал атаку на аэропорт. Итог: около ста трупов, аэропорт под контролем хунты, туда садятся ИЛы, хунта наращивает силы прямо под Донецком.

2. Расстрел двух КАМАЗов с ранеными ополченцами. Ребята…ну как бы это объяснить. Ясно, что эта была засада. Хорошо подготовленная засада. КАМАЗы ЖДАЛИ. И знали, как, когда и по какому маршруту они поедут, и что они поедут без сопровождения. Таких чудес не бывает, чтобы неизвестно откуда взявшаяся группа вдруг так удачно (для хунты) вышла на КАМАЗы с ранеными в огромном городе Донецке. А значит, кто-то им об этом заранее сообщил. Вопрос: кто мог собрать раненых в одном месте, поместить их в КАМАЗы, а потом отправить в Донецк без сопровождения, где их уже заранее ждали. Ответ: товарищ Ходаковский, командир батальона “Восток”.

3. В Донецке кто-то предусмотрительно снял гору трупов. Чтобы картинка была. Кто мог разрешить снимать? Ходаковский.

4. Среди погибших – много добровольцев из России (около 35). От них сначала просто избавились, а потом показали их трупы.

5. Откуда взялся батальон “Восток” – не понятно. Но известно, что именно Ходаковский производил запись в ополчение. То есть получал все данные – а потом заворачивал.

6. Именно батальон “Восток” пиарится как “чеченский”. Явно с согласия Ходаковского. Вот репортаж Стешина с базы “Востока” – там первое же интервью с осетином.

7. Батальон “Восток” провел недавно зачистку ДОГА, разоружив людей Пушилина и Бородая.

Какие выводы мы делаем? Правильно: Ходаковский – крыса. Вопрос, только чья: Ахметова или киевской хунты Но действует он явно не самостоятельно и не в интересах ДНР. Запомните простую вещь: бывших чекистов не бывает.

Поэтому, принимая все сказанное во внимание, предлагаю русским СМИ не заниматься пиаром “Востока”. А русским и донецким добровольцам ОЧЕНЬ рекомендую не вступать в батальон “Восток” и не иметь никаких дел c Ходаковским. Лучше сразу в Славянск к Стрелкову уходить. Или в луганское ополчение к Мозговому. Иначе эта гебешная крыса вас сольет, как наших ребят в Донецке.

Как предают Новороссию: Подстава ополченцев с чеченским батальоном «Восток» в бое за донецкий аэропорт


Интервью Ходаковского, где открыто заявляет, что не подчиняется правительству ДНР и будет действовать как захочет. nytimes.com

Пока такие дебилы (или двойные агенты) руководят ополченцами – бойня будет повторяться раз за разом runo-lj.livejournal.com

ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА

После Сказанного



Яровитязь:

У меня тоже есть вопрос, как БиБиСи заполучила интервью двух горных козлов из батальона “Восток”, которые с грузовика одного из злополучных камазов заявили что они “кадыровцы”? Это когда все играющие в толерантность власти России, на всех переговорах доказывали, что российских войск на территории Донецкой Республики нет. Крысы к сожалению они не только в ополчении, они и в Кремле присутствуют и активно подставляют и Россию, и Новороссию, и всех русских. Что там говорить, когда тот же Мусин, везде говорит о предательстве. Предают, подставляют, ставят под угрозу жизни. Так что те кто при делах, подумайте о мести этим нелюдям и крысам, только месть должна быть адекватной их подлости, то есть без лишнего шума тихо спокойно когда подлая предательская сволочь спокойна и не ждёт удара, думая об очередном отдыхе на Канарах на заработанные на предательстве и человеческих жизнях деньгах. Так что тут зачастую либо вы их, либо они вас. Суровое возмездие постигнет каждого предателя!

My Webpage
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин