УКРАИНА 2015. Часть вторая - ЕВРОПА 2018

УКРАИНА 2015. Часть вторая - ЕВРОПА 2018

Видит Бог, я не хотел этой войны…

Короткий видеофильм, который был снят по моей инициативе и сценарию еще в 2012 году, теперь бьет рекорды просмотров на Yotube. Он называется «Украина 2015». Его суть проста: если народу Украины не будет дана возможность мирно и демократично, путем референдума, выбрать вектор развития – Европейский или Евразийский союз – то это приведет к гражданской войне.



он комментариев под видео в последнее время резко сменился. Судя по ним - прежде было смешно, а теперь страшно. Почему же вы все, а точнее подавляющее большинство из вас, так поздно прозреваете? Почему вы не верите в элементарные вещи, и думаете, что история не имеет свойства повторяться? Почему вы посчитали, что референдум, который должен определить коренное направление развития государства, в котором вы живете, вам не нужен? Почему вы не поверили в то, что если в условиях, когда одна половина населения страны тянет влево, а вторая половина вправо, референдум не провести, то это может стать поводом для гражданской войны? Почему?!

Вы теперь хотите знать, что будет дальше? Я вам скажу…

Наблюдение: Интернет сообщества так называемых пророссийски настроенных пользователей, призывающих Путина ввести войска на Украину, взорвались от негодования, когда Путин в очередной раз предложил мирное решение конфликта внутри страны. Но этот же мирный план Путина вызвал негодование и у подконтрольных Вашингтону политиков. В свою очередь политики из ЕС путинский план стали рьяно поддерживать.

Что из этого следует? Из этого следует одно: то, что наметился раскол между ЕС и США. И он закончится расколом Евросоюза.

То есть, Украина на киевском майдане запустила процесс движения в никуда. Мало того – без сомнения это процесс самоуничтожения. Его первый этап мы наблюдаем сегодня в виде полного нивелирования всех без исключения институтов власти на фоне разгорающегося вооруженного конфликта. А пиком будет борьба за Киев, как и показано в видеофильме. Потом вооруженные силы, условно, востока уничтожат вооруженные силы, условно, запада Украины, превратив при этом страну в территорию хаоса.

Естественно, Европа не сможет оставаться безучастной, когда рядом пылает пожар войны. Она, так или иначе, будет вынуждена ввязаться в конфликт. Есть обязательства. А конфликт это, прежде всего - колоссальные расходы, которые в условиях острого экономического кризиса отразятся на благосостоянии каждого члена ЕС. Готовы ли к этому, скажем, французы? И ради чего? Я уже не говорю о том, что вряд ли кто-то из жителей Германии или Бельгии захочет посылать своих сыновей отдавать жизни не понятно за что.

Обеспокоенность и даже тревогу по поводу возможного распада Евросоюза в связи с конфронтацией конфликта на Украине, высказывают уже открыто европейские топ политики первого эшелона. Прежде сдержанного министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера буквально на днях «прорвало». Он убежден, что конфликт в Украине достиг настолько острой формы, которой еще вчера никто не мог представить. Штайнмайер открытым текстом сказал, что сейчас Европе угрожает новое деление и это будет следствием гражданской войны в Украине. Нынешнюю ситуацию он совершенно справедливо сравнивает с 1914 годом. Цитата: «Происходящее в Украине, напоминает лето 1914, тогда казалось, что мы имеем дело с локальным конфликтом, а он разразился мировой войной. Между 1914 и сегодняшним днем были две мировые войны, и это было противостояние между Востоком и Западом».

Европа очухалась. Европа поняла, что приняв участие в долгоиграющих играх Вашингтона против России, которые выразились в поддержке государственного переворота на Украине, она тем самым втянула себя в войну, которая ей не нужна. Не выгодна эта война экономически. Европа ее просто «не потянет». Безусловно, Европа имела свои виды на Украину, однако, те жертвы, которые она понесет в результате выгоды, абсолютно не оправдывают себя в сложившихся внезапно условиях.

То, что могли видеть здесь изнутри мы, тогда, например, когда делали видеофильм «Украина 2015» совершенно было незаметно извне. Безответственными политиками, проторившими дорожку в ЕС, которые прикинулись евродемократами, Европе рисовались картинки всеобщего «одобрямса» народом Украины европейского пути. На этой же риторике эти политические негодяи и хамелеоны, заручившись поддержкой в ЕС получали политические дивиденды на Украине, впаривая политлохам европейскую мечту. На самом деле эти псевдодемократы, кроме того, что являются рвачами и ворами, оказались агентами Вашингтона, что сейчас проявилось как никогда прежде. Обратите внимание, на то, что все попытки мирного урегулирования внутреннего украинского конфликта, они встречают в штыки. Персонально: Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Парубий и далее по списку…

Путина читает по губам весь мир. Его фразы уже не трактуются обычно – каждый их пытается расшифровать. Почему это происходит? Да потому что мир перестал воспринимать правду. Мы ищем подвох везде. Мы привыкли решать свои вопросы окольными путями, как правило, огибая закон. Что имел Путин, говоря о мире? Мир, конечно! В свою очередь киевская власть мир отвергает. Мало того в святой День Победы устраивает бойню с расстрелом мирных граждан в Мариуполе. До этого проводится ритуальное сожжение безоружных инакомыслящих в Одессе. Власть работает на разжигание войны – это очевидно. Европа изо всех сил пытается власть вразумить. Например, Порошенко приехав к Меркель взял тон, поддерживающий карательные акции в украинских «сепаратистских» регионах, но после непродолжительной беседы вылетел как пробка из бутылки из зала, не дав даже пресс-конференции, а позже с неохотой заявил, что поддерживает путинское предложение мирного урегулирования конфликта. Это говорит о том, что условно Порошенко можно назвать подконтрольным Европе политиком. А вот у Тимошенко другие хозяева – заокеанские.

Если быть откровенным, то Евросоюз готов развалиться и без распада Украины, события в нашей стране просто приблизят этот момент. Целый ряд стран постоянно заявляют о своем желании выйти из ЕС. Референдум о выходе Великобритании из Евросоюза состоится между 2015 и 2018 годами. Механизм на развал ЕС без сомнения запущен в США. Великобритания и США – это англосаксы. Отношения Великобритании и США, всегда складывались таким образом, что они совместно вбирали в свою орбиту разные нации, государства, лишали их суверенитета и заставляли действовать в своих интересах. Это единый организм. Мозг, которого это Великобритания, а мощное туловище – США.

Ответ на вопрос, почему США заинтересованы в развале ЕС, очевиден – это обычная конкурентная борьба. В идеале США, стравливая ЕС и Россию, хотят дождаться, когда мимо твоего дома пронесут гробы твоих врагов, которые уничтожат друг друга. Главный враг США, по-прежнему – это набирающая мощь Россия. Китай тоже, но Китай в эту войну втравить не представляется возможным. Намеченное на 2015 год создание Евразийского союза – мощнейшего наднационального образования, ломают планы США на доминирование. Вот именно поэтому США спешит всеми силами разжечь войну именно сейчас, в надежде не допустить Создания Евразийского союза. ЕС – тоже враг. При расколе ЕС в зоне риска оказывается евро, что, в свою очередь, подтвердит стабильность доллара среди международных валют.

В конечном счете, я в этом убежден, США при любой раскладе останется в выигрыше, кроме, конечно, расклада с мирным решением украинского вопроса и как следствие развалом ЕС. США, конечно, же рассчитывает на тот вариант с гробами врагов, что уничтожат друг друга, но развал ЕС только укрепит позиции России. В свою очередь и США от этого не сильно проиграет. Просто структура биполярного мира в координатах США и Евразийский союз (прежде СССР) будет восстановлена окончательно.

Можно, еще, конечно, долго расписывать варианты, но от этого не изменится наше – граждан Украины – положение в сложившейся системе координат. И отмотать назад события нельзя. Единственное, чем могут сегодня украинцы остановить процесс своего самоуничтожения – это мир. Но к величайшему сожалению я не наблюдаю такого желания. Вследствие чего процесс Украина 2015 плавно переходит к следующей фазе – Европа 2018.

Нет сомнений - ключи от мира в Европе, да и во всем мире сегодня находятся в Украине. Однако, очень плохо, что этого не замечает подавляющее большинство граждан Украины. Шанс, разглядеть это, есть одновременно шансом сыграть нам глобальную роль в мировой истории. Мир еще может нам сказать: «Украина – спасибо за мир!», тем самым поднять рейтинг страны на самую вершину. Не упустите своего шанса. Включите логику! Откройте глаза!

Видит Бог, я не хотел этой войны…

My Webpage
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. vfhuf 7 июня 2014 13:11
    я не смотрел фильм но ведь у меня почти точь в точь мнение такоеже еще с прошлого года радует только одно что не я один так думаю конечно много людей способных трезво мыслить но на украине их меньшенство сужу по своим соседям друзьям сотрудниках
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
13:20
Немецкое ТВ: после избрания Зеленского стрелять в Донбассе стали больше
13:10
Китайские ученые совершили прорыв в в стелс-технологиях
12:15
Американцы объяснили, как вычислить «русского агента» по пицце
09:45
Россия спасла Эрдогана от ракетного удара США
06:12
Русский Киев выступил в защиту своего языка
05:32
В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев
04:22
Украина разместит военные базы США у Черного моря в обмен на новые истребители
04:18
Война против Ирана – конфликт, который хотят очень многие
04:15
С-400: почему этого зенитного комплекса так боятся в НАТО
04:13
Почему маршал Баграмян больше всего ценил русских солдат
04:08
Украина выдвинула тяжёлую бронетехнику на боевые позиции
04:01
Иран в отместку Англии захватил два танкера. На всех парах летим к войне?
02:56
«Железный занавес» по-украински
02:53
Пережившая ужасы "советской оккупации" Ада Роговцева призвала украинцев спасаться от РФ в НАТО
02:22
«Шторм»: зачем Россия хочет построить суперавианосец
01:52
Львов угрожает всей Украине новым переворотом
01:41
Трампу подсказали способ уничтожить "Северный поток – 2"
00:01
Путин раскрыл правду о смерти Скрипаля
23:07
Жуткая действительность: украинцы показали реальный Крымский мост
22:24
"Был военный самолет": державшиеся в тайне слова очевидцев о сбитом MH17 неожиданно всплыли
10:31
Антироссийские санкции изжили себя: что об этом думают в Германии
07:57
Как же очаровательна и разнообразна природа
07:38
Россия окончательно закошмарила Европу
00:31
Что не так с пусками ракет «Москит»? Военные не знают, плакать или смеяться
00:29
Захват танкеров и сбитый иранский дрон: новый инцидент в Персидском заливе
Все новости