«Российская федерация отменяется»

«Российская федерация отменяется»



Таков лозунг повестки дня тех, кто вышел на Болотную – «Марш Мира» – «Марш Немцова». Теперь этих людей открыто готовят на убой, актуализируя лозунг navalny «Бараны! Еб*ный в рот!». В роли козлов-провокаторов выступают казалось бы несовместимые между собой из-за позиции по Украине Кашин, kungurov и starshinazapasa.

Кашин и Бабченко с разницей в один день написали фактически идентичные тексты:
«Российская федерация отменяется»


Кашин, используя гениальную аргументацию «государство – это менты» (то есть вы рождаетесь и проживаете жизнь вне государства, и только злобные менты напоминают вам о нем), призывает своих читателей отказаться от государства и... продолжать при этом жить в этом же государстве. Если бы он закончил призывом к эмиграции, то здесь была бы какая-то логика. Но призвать отказаться от чувства ответственности за свое государство, и начать ненавидеть и бояться его одновременно. Это:
а) Натуральный дурдом;
б) В чистом виде моральная подготовка к сносу государства (ведь если у тебя нет чувства ответственности, которое заменяет ненависть и страх, то ты легко откажешься от государства и поучаствуешь в его развале).

При нынешнем состоянии дел в России и мире, очевидно, что развал государства означает и крах страны. То есть полное и бесповоротное уничтожение исторической России (и личный крах всех, кто сделал вид, что существование государства Российская Федерация его лично никак не касается).

Бабченко еще более конкретен. Он пишет, что Россия – это государство, которое таким как он нужно уничтожить:

«Российская федерация отменяется»

Самое парадоксальное в этом единодушии Кашина и Бабченко является тот факт, что Кашин в свое время призывал ввести войска на Украину, а Бабченко был боевиком Евромайдана. Но это не мешает им быть едиными в стремлении уничтожить нашу Родину.

Окончательно картина складывается когда видишь, как с этой веселой компании перекликается kungurov:
«Российская федерация отменяется»

Кунгуров, известный как говорящий на языке подзаборного бандеровца блогер, чьи тексты рекомендует Стрелков, в начале поста хоронит Победу и Родину на свалке (см. картинку), а в конце утверждает, что Россия «подыхает» и что «революцию в России будет делать тупая, агрессивная от голода вата». И все это ради того, что организовать «переход к постиндустриальной экономике знаний и восстановление индустриальной базы». Безумие этого бреда уже так велико, что все-таки лучше бы Кунгуров заменил свою безразмерную графоманию на короткую цитату Навального: «Бараны! Еб*ный в рот!». Так он емче передал бы свой основной посыл и как-то умнее бы выглядел.

При этом kungurov аппелирует к революции и даже к 1917 году. Но тут же выдает себя, рассуждениями о «будет делать тупая, агрессивная от голода вата». Расчеловеченная топла (а Кунгуров рисует именно ее) по определению не может сделать революции. Революцию делают люди совсем другого качества и в рамках восходящего исторического потока (которого сегодня просто нет). А массовку для цветной «революции» действительно можно собирать даже так.

В итоге Кунгуров делает следующий вывод: «А если вы сдохнете, так в этом не будет никакой трагедии, все равно вы сейчас годитесь только на удобрение. На планете живет 7,1 миллиардов человек. Если исчезнут русские – население будет 7,0 миллиардов. Велика ли потеря для человечества?» Может быть, в этой ненависти к русскому народу сродни бандеровской, и кроется ключевая точка схода между партией «Мира» «Слива» и партией «Войны» #СукаВведиВойска? Которые всегда были крыльями одного и того же, накаленно русофобского субъекта.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Frezy Grant
    Я согласна с тем, что Россия не их государство. Пусть у**ывают в своё! Чешите в свой пиндостан, саксонские подстилки!
    Здесь воздух станет чище! Не разевайте свой хавальник на нашу страну! Мы без вас разберёмся как нам жить. А вы мотайте отсюда!

    Для особо одарённых, если текст о смерти Мозгового Стрелков счёл правильным, то в остальном заявил
    http://x-true.info/23677-intervyu-igorya-strelkova-gremu-fillipsu.html
    http://x-true.info/23998-strelkov-i-grisha-chast-2-2.html

    Это чтоб не подозревать в фотошопе - сказано лично: белоленточная оппозиция - мерзость, в которой я никогда не буду участвовать.

    Поскольку авторство принадлежит коллеге Кургиняна, то цель статьи ясна.Тем более, что на слова белоленточников сейчас и так никто не поведётся и писать об этом было ни к чему.


  2. User_401
    Сколько таких пыталось развалить Россию,не вышло.Вон из страны,американские писаки.Дайте другим жить и дышать чистым воздухом,без вони от вас.
  3. ChazityRoom
    На кол посадить этих графоманов. Хотя бы виртуально... Достали уже русских ватой называть и представлять себя защитниками непонятно чего.
  4. Карбофос
    Не стоит даже прислушиваться к мнению этих русофобов и предателей. Они ненавидят свою родину, следовательно не достойны уважения.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сами себя пугают и сами же боятся.Это хорошо пусть боятся заранее,потом не так обидно будет. Они еще и провокации будет устраивать на этой трубе, у, - tovarih
Сегодняшние украинские неонацисты-жидобандеры пытаются доказать, что не имеют ничего общего с Третьим Рейхом., - Jstas
По-хорошему, всех этих нацистов, вышедших из украинского майдана, нужно к ответственности привлекать. К уголовной ответственности. Как я понимаю, в, - letovvany
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото