Ополченец: Если украинские власти решатся на штурм Донбасса, то «укропы» будут разбиты вдребезги

Ополченец: Если украинские власти решатся на штурм Донбасса, то «укропы» будут разбиты вдребезги



В ЛНР полностью готовы к отражению возможной украинской агрессии против провозглашенных республик. Бойцы превосходно натренированы и обучены, а благодаря противнику ещё и прекрасно вооружены. Если последний вздумает сунуться на Донбасс его ожидает неминемая погибель.

Об этом сообщил без преувеличения легендарный ополченец Бенес Айо, активный участник крымских событий и восстания в Донецке, арестованный СБУ и депортированный в Великобританию. Он вновь в строю и сражается в рядах Ополчения в ЛНР.

"Уважаемые товарищи, в настоящее время мы, ополченцы ЛНР, находимся в состоянии повышенной боеготовности и в любой момент ожидаем нападения со стороны «укропов».

Позавчерашний день укроповской независимости прошёл для нас относительно спокойно, без серьёзных провокаций (утром 24 августа укры пошмаляли из минометов и АГСов в районе Станицы Луганской. А мы даже не ответили, придерживаясь минских соглашений).

Я, честно говоря, и не ожидал фашистского «блицкрига» 24 августа, поскольку для Киева глупо нападать на столь значимую дату, особенно после слов Порошенко о том, что мол он планирует устроить день победы в Донецке. Понятно, что будут ожидать...

Вчерашняя встреча в Берлине Олланда, Меркель и Порошенко оказалась, как мы и предполагали, безрезультатной. Западные империалисты призвали стороны конфликта к неукоснительному соблюдению минских договоренностей, поскольку режим прекращения огня не выполняется, что приводит к потерям, как среди гражданского населения, так и среди военных и Киев не отвёл оружие калибра менее 100 мм.

Порошенко, как всегда, подло солгал, обвинив Россию в агрессии, а ополченцев — в нарушении минских протоколов, и заверил своих западных хозяев, что он дескать готов соблюдать перемирие. Следовательно, несмотря на «миролюбивые слова» в Берлине, лживый украинский президент в любой момент может дать приказ об атаке

Отмечу, что в течение последних нескольких дней Киев приблизил к линии соприкосновения огня в Донбассе массу тяжёлого вооружения и не прекращал атак на ЛНР. За истекшие четверо суток территория Республики более 20 раз подвергалась обстрелу со стороны ВСУ из вооружения танков, БМП, артиллерии калибра 152, 120 и 122 мм, миномётов калибра 82-мм и стрелкового оружия. Фашисты били по окраинам Славяносербска, району памятника Игорю, окраинам Первомайская и т. д. со стороны Трехизбенки, Золотого и т. д.

Бандеровцы целенаправленно уничтожают объекты жилищно-коммунального хозяйства Республики в преддверии отопительного сезона.

А 26 августа, в Минске состоится очередное заседание контактной группы. И не исключено, что к этому дню укропы начнут широкомасштабное нападение, чтобы спровоцировать нас на жёсткий ответ и обвинить в агрессии, получив дополнительные «козыри» в Минске.

Мы, армия ЛНР, очень хорошо подготовились за полгода усердных учений на полигонах и при отражении укропских атак. У нас имеется масса оружия, большей частью отжатого от «укропов» и множество крепких ребят, получивших хороший опыт за год войны, а также пассионарные иностранные добровольцы — интернационалисты.

Посему, если украинские власти решатся на штурм Донбасса, то «укропы» будут разбиты вдребезги, а последствия для киевского режима будут страшными", - отметил Бенес Айо.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Frezy Grant
    К сожалению, бои будут.
    Верю, что мы победим.
    Но в промежутке могут погибнуть люди, которых знаю только по инртернету, но это каждый раз больно: как родные погибли...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Я не украинец, я Русский и я не ездил из одной страны в другую, и бизнес свой я не продавал. С чего вдруг это про меня?, - Путилин
400 метровая волна "Посейдона" у берегов Антарктиды и у пиндосов дефицит памперсов и таблеток от поноса, - Jstas
Это не сказка, а про Вас написано, - Mikle
Сказка., - Путилин
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Оккупация как национальная идея
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото