Обращение к бойцам ВСУ

Обращение к бойцам ВСУ


Военнослужащие бывшей украинской армии должны четко понимать - на какую авантюру их сейчас подписывают. Задуманное Порошенко "наступление" есть ни что иное, как последний штурм Донбасса и его личный последний шанс. Поэтому он не пощадит никого. Вас будут бросать тысячами на гибельные штурмы, чтобы киевская власть могла доложить в Вашингтон, что она делает все возможное. Никакой жалости Киева к людям с обеих сторон не будет, потому что ваших правителей американцы убъют первыми, как только станет ясно, что они не справились.

Вам необходимо понимать и то,что Донбассу отступать некуда. Сопротивление будет предельно упорным, тщательно подготовленным и беспощадным к врагу. Ополчение даром время не теряло. Вас ждет немало смертоносных сюрпризов. Все подступы к городам Донбасса пристреляны до последнего сантиметра. Техническая разведка обеспечивает полную картину местона хождения ваших сил. Огневые средства будут сжигать выдвигающиеся войска массированным огнем по площадям. Вас будут уничтожать из всех видов оружия с заранее подготовленных позиций, в то время как вы будете метаться по улицам чужих городов в тщетной попытке спастись.

Ополчение не пойдет вперед, пока не решит главную задачу - уничтожение основной массы живой силы противника. И только после того, как бывшая украинская армия будет предельно обескровлена и деморализована, начнется генеральное контрнаступление.

Ваши болваны-генералы и тупые американски советники натаскивают вас на штурмовые действия в городах. Но реально вам понадобится совершенно другое - прочная оборона, к которой вас не готовят и которой у вас нет.
Поэтому вы неминуемо дрогнете. Потому что после безумия штурма, встречный удар вам уже не выдержать.


И тогда начнется самое страшное. Армия начнет беспорядочно отступать, терять управляемость и способность к осмысленным действиям.Превращаться в обезумевшую толпу. И эта толпа будет уничтожаться наступающими бойцами Донбасса, которые слишком много вытерпели, чтобы быть к вам милостивыми. И помните самое самое главное - на этот раз их уже никто не остановит.

У вас нет ни одного шанса. Если даже, что почти невероятно. вам удастся потеснить донбасскую армию и создать для Донбасса серьезную угрозу, это будет означать только то, что ваша встреча с российской армией станет неизбежной. Россия не бросит ни Донбасс, ни остальную оккупированную врагом Украину и пойдет так далеко, как это необходимо, для уничтожения возникшей на Украине смертельной угрозы своей безопасности. Так далеко, как может пойти Россия, в этом мире не готов пойти никто. Поэтому вы будете уничтожены в любом случае.

Из этой последней авантюры Порошенко мало кто из вас выйдет живым. Потому что так надо Америке, чтобы красиво сесть за стол переговоров с Путиным и красиво разделить Украину. Если вам сейчас вкручивают насчет того, что Запад вам поможет - знайте, что это вранье. Никто даже пальцем не пошевелит, чтобы вас спасти. Вы просто скот, стадо баранов кровью которых будет оплачен очередной Минск. Все уже спланировано и вы уже фактически мертвы!

У вас нет выхода . Вы сами себя загнали в ловушку. Бедные ваши родители!


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ChazityRoom
    Пора начать думать своей головой, а не уподобляться биомассе. Это трудно, но осуществимо. Кто не захочет, тот успеет повоевать... до первой пули во время наступления. Ополченцы будут защищать свою землю.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото