ООН больше беспокоит гомосексуалисты в Крыму чем бойня в Одессе

ООН больше беспокоит гомосексуалисты в Крыму чем бойня в Одессе


Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй представила доклад по результатам работы комиссии наблюдателей ООН на Украине. Весьма интересный, надо сказать, доклад. За больше, чем тридцать дней своей работы, они умудрились не заметить бойни в Одессе. Не заметили они и расстрелов мирных жителей в Мариуполе, Краматорске и Славянске. «Правый сектор» и неонацисткие организации для них тоже приобрели ауру невидимости.

Зато «ухудшение ситуации с правами человека на востоке страны» и «серьезные проблемы, появляющиеся в Крыму», были расписаны ими на 37 страницах.

По мнению этих «экспертов», ухудшение ситуации на востоке вызвано тем, что «милиция и местные власти потворствовали незаконным действиям и захватам городов вооруженными группировками, которые подрывают принцип верховенства закона и гарантии защиты прав человека». Не больше, и не меньше.

А вот к проблемам Крыма они на полном серьезе относят плохое обращение новых властей с представителями сексуальных меньшинств. Авторы доклада утверждают, что гомосексуалисты в Крыму подвергаются оскорблениям и запугиваниям.

В угоду своим американским хозяевам в докладе совсем не говорится о грубейших нарушениях прав человека со стороны самопровозглашенных киевских властей. Нет ни слова о похищениях, расправах и пытках инакомыслящих, о непропорциональном и незаконном применении армии против собственного народа. Теме проявлений на Украине агрессивного национализма и неонацизма тоже не нашлось места.

Полное отсутствие объективности в докладе, вопиющие несоответствия и «двойные стандарты» не оставляют сомнений в том, что его авторы выполняли политический заказ по «обелению» самопровозглашенных властей в Киеве.

На этом фоне поступок ряда ведущих мировых СМИ, потребовавших от Запада прекратить лгать, лицемерить и критиковать Россию, выглядит настоящим подвигом. Они не побоялись написать честно о губительной политике, проводимой Соединенными Штатами Америки. Ведь нельзя и дальше одновременно декларировать некие ценности, заставлять их соблюдать и при этом самим делать обратное. С 1948 года США провели 68 операций «по поддержанию мира», в том числе, в Афганистане, Ливане, Кот-д’Ивуаре, Пакистане, Либерии, Южном Судане и Косово. Сухая статистика говорит о десятках и сотнях тысяч погибших от рук американских «миротворцах» среди мирного населения.

А что же было в итоге? Дестабилизация работы государственных институтов, разрушение экономики и, как следствие, крайне низкий уровень жизни населения и высокая смертность, и все это – ради удовлетворения геополитических интересов США.


My Webpage
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дуркан она и есть дуркан.Что тут скажешь?, - tovarih
Треть населения "неправильная".Да,для этих ребят она неправильная.Вот пусть и валят туда,где найдут "правильный" народ., - tovarih
"...наш национальный код" . Это какой национальности? Это я об Яценюке, - tovarih
А ведь алмазы-то на территории Донецкой области имеются. В Приазовье уже сейчас выявлено 4 кимберлитовых трубки. Не говоря о редких и редкоземельных, - Mikle
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы