В День независимости Украина ставит себя в зависимость от России

В День независимости Украина ставит себя в зависимость от России


Украина готовится отпраздновать 25 День независимости. Судя по обилию разговоров о России в преддверии даты, майданной власти, видимо, хочется, чтобы торжества получились сверхпатриотичными. А украинский патриотизм – явление особое, строится не на любви к Отчизне, а на ненависти к России. Вот и нагнетают…

Во-первых, неспроста украинские силовики с 15 августа усилили обстрелы Донбасса. Артиллерия и танки били по Горловке, Донецку, Тельманово и другим населенным пунктам. Для чего? Чтобы киевские власти торжественно заявили об очередной серии «перемог».

Депутат Верховной Рады Вадим Денисенко выступил с речью, в которой рассказал о том, что это ополченцы обстреляли свои же города и поселки. И это, по его словам – начало российского вторжения. А затем народ услышал о доблести солдат ВСУ, которые «эффективно отбили все наступления», а под Строгановкой даже перешли в контрнаступление и захватить важные высоты. А дальше риторика из серии «удивительное рядом»:

«Российские террористические войска пробуют сейчас искать слабые места, искать, где они могут сделать прорыв. Пока это им не удается и, надеюсь, не удастся потому что мы очень хорошо подготовлены к обороне», — сказал Денисенко.

А может быть все дело в том, что в Донбассе попросту нет российского контингента, о чем и говорит Кремль. Беспрестанные провокации Киева заставляют российских политиков говорить жестко. Одно из последних красочных заявлений на этот счет принадлежит спикеру государственной Думы России Сергею Нарышкину. Он просто предложил представить, что будет, если какая-нибудь страна с населением в 40 миллионов человек, с развалившейся экономикой и армией, в состоянии глубокого политико-социального кризиса решит воевать с Россией. И сам же дал ответ: «Это может продолжаться четыре, максимум пять дней. Но Киев ведет войну против собственного населения уже почти полтора года», – заявлял Нарышкин.

Но перед украинским парламентарием поставлена задача: создать героико-патриотическое настроение в массах. И Денисенко попытался справиться с задачей, пугая украинцев российским президентом. Мол, не готов он пока выходить на уровень открытой агрессии, но теракты готовит. По всей территории Украины в День независимости, и, по всей видимости, лично.

Вторит Денисенко и другой член украинского парламента, лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

«На Донбассе резко возросло не только количество обстрелов, но и количество военных вылазок врага. Поэтому, к сожалению, День Независимости будет горячим», — сказал депутат.

И тут же Луценко продолжил в том духе, что у украинской власти есть все ресурсы для того, чтобы «победить врагов украинского государства». Только враги, о которых заявляет майданная власть – выдуманные. Но особенность украинского патриотизма в том, что основан он не на любви и гордости за Родину, а на ненависти к России. И эта ненависть воспитывается не только последние 25 лет. И, к сожалению, процесс этот, как видим, вполне успешно идет.

Вот только возникает вопрос: если Украине, чтобы выживать, нужно ненавидеть Россию, значит, она зависима, и как раз таки от России? Значит, ее незалежность и самостийность – липа? По всему выходит, что так.


источник
 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото