Поляки бойкотируют конфеты Кровавого Вальцмана

Поляки бойкотируют конфеты Кровавого Вальцмана



Невзирая на патологические профанство и вопиющую профнепригодность, кое-что у кровавой хунты получается без изъянов, а именно – пояснять братьям по отсутствию разума, что помойка, на которой оказалась Украина после государственного переворота, не его следствие, и уж тем более не следствие европейского выбора и пресловутой помощи всего мира, а результат нападения на во всех местах дружественную Украину коварного Путина.

Которому они, как известно, усердно выражали свое братское расположение на евромайдане, усердно прискакивая от счастья, что они не москали, а лощено-рафинированные европейские европейцы.

Мир заценил прыгучесть майдаунов: уставший Крым без лишних пояснений просто отвалил, Донбасс широко оскалился и щедро лупанул заслуженную сдачу, а Россия на войну так и не явилась, смекнув, что одержимому самоуничтожением помощники без надобности. Заценили бенефис майдаунов и в Европе, хотя с демонстрацией ответного восторга эпохальным воссоединением с евроукрами демонстрировать отказались, элегантно и многократно уточнив на самом высоком уровне, что воссоединение пока не на повестке дня, а ассоциироваться ещё не значит жениться.

На уровнях пониже к Украине вообще никогда не испытывали интереса и до сей поры с трудом отыскивают ее на карте. Но кто в курсе, с удовольствием выходит на акции протеста, как, к примеру, в Голландии, сообщить власть предержащим, что их неспешность узаконить высокие отношения с Украиной общественностью и налогоплательщиками сердечно приветствуется.

Но особенное омерзение к самопровозглашенным европейцам, как это ни парадаксольно, фиксируется в соседней Польше, которую в Украине ранее с гордостью представляли своим адвокатом в Европе, и которая, конечно же, некоторые поводы для такого статуса предоставляла.

А потом взяла и передумала, что нередко случается с брачующимися, которые попристальнее изучают медкарту претендента на их руку и сердце, тревожно исписанную психиатром. В правящих кругах украинскую тему старательно отодвигают на второй план, упоминая лишь в безвыходных положениях, а общественность активно самоорганизовывается, чтобы вместо дипломатически деликатничающих политиков сообщить навязчивым украинцам, что они им до такой степени не братья, что даже начиная с их упоминания предложение, украинца обозначать следует с маленькой буквы.
Поляки бойкотируют конфеты Кровавого Вальцмана

Вот такую службу сослужила Украине героизация Бандеры, которая истребила даже извечную охоту поляков дружить против России хоть с чертом.


Но не Бандерой единым славна Украина. Героические традиции предков по истреблению мирного населения с готовностью подхватил президент Петр Порошенко. Обогащаясь на войне с собственным народом, он продолжает богатеть и за счет традиционного шоколадного бизнеса, сеть фабрик которого расширяется с утроенной скоростью. Но кровавые порошенковские конфеты не пришлись по вкусу польским гражданам. Прознав, что украинский олигарх просочился со своей продукцией на польский рынок, блоггеры этой страны инициировали движение, призывающее к бойкоту конфет Порошенко.

Люди не только отказываются покупать продукцию концерна Рошен, но и снабжают места продажи специальными метками, предупреждающими менее беспечных сограждан, не обращающих внимание на производителя, что на прилавке представлено «бандеровское дерьмо», от покупки которого приличным людям следует воздержаться.

«Бандеровское гов*но на польских полках. Не покупайте, я оставляю всегда такие карточки!», - пишет польский блоггер Przemek Bardziński.
Поляки бойкотируют конфеты Кровавого Вальцмана

«Видимо в польских магазинах появились сладости бандеровцев от «Кровавого Пети». Компания «Рошен». Бойкот!», - поддерживает его соотечественник Zobar Szton.

«Внимание! В Лахуве появились сладости Waltzmana! Напоминаем, некий Порошенко, настоящее имя Waltzman, является миллионером, владельцем фабрики сладостей и выпускает свою продукцию, прежде всего,...на российский рынок. В России, впрочем, находятся и его заводы. У него много друзей в России, но с момента, когда он стал ярым любителем идеологии Степана Бандеры, его там уже не любят.
Благодаря "поддержке" польскоязычных бандеровцев, прежде всего, из POPISU его продукты вышли на рынок в Лахуве. Пожалуйста, не покупайте их, они служат поддержкой крайне антипольского укронацизма. Пан Przemek, поздравляем с замечательной инициативой, и мы призываем поляков, чтобы они подобные записки оставляли везде, где они попали на это дерьмо. Продукты Waltzmana продаются под торговой маркой "Рошен", мы начинаем акцию по бойкоту как сладостей, так и магазинов, которые их продают. Пожалуйста, присылайте названия магазинов, вместе с фотографиями продукции "Roshen" на полках в нашу редакцию, мы будем их публиковать и писать официальные ноты протеста к администрации этих магазинов», - поддержала инициативу бдительных соотечественников и польская активистка из городка Лахув Ludmiła Majcher.
Поляки бойкотируют конфеты Кровавого Вальцмана



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. ChazityRoom
    Пришло понимание в Польшу, что братья по Европе и не братья вовсе)))
  2. Карбофос
    Для поляков это особенно болезненная тема, так что украинские правители очень сильно ошиблись, когда героизировали Бандеру.
    1. ChazityRoom
      Все свидомые скакуны в принципе ошиблись, когда решили героизировать предателей и фашистских прихвостней. Но как говорится, печальна участь тех народов, кто как героев чтит уродов. Если от них даже Польша, известная своими русофобскими настроениями отвернулась, то что говорить о других более адекватных странах
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
ты не Русский , ты просто хохлюровец, - Гость Ольга
Совещание у Путина. Путин: - И как с этим Бидоном /BIDEN/ разговаривать? Он через минуту забывает, о чем разговор... И это, кривляться будет,, - Jstas
Три врача обсуждают случаи связанные с железной дорогой... Первый. Вот мне пришлось пришивать ноги отрезанные поездом. ???? Теперь он чемпион мира, - Jstas
Сразу видно, что людям нечем заняться. И бабло есть, и жрачки полно и работать не нужно, но скучно девочкам. Вот и бесятся..., - Mikle
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото