Украина запретила свой конец

Украина запретила свой конец


Книга члена Общественной палаты РФ, директора Центра геополитических экспертиз Валерия Коровина «Конец проекта “Украина”» попала в список изданий, запрещённых на территории, подконтрольной Киеву.


Автор новинки прокомментировал запрет своей работы на территории бывшего государства «Украина»:

«Следующим шагом борьбы с инакомыслием на Украине должно стать сожжение запрещённой литературы на Майдане. Киевская хунта борется не с предпосылками распада несостоявшегося украинского государства, - может потому что она и есть главный катализатор этого распада на сегодня, - а с документированной констатацией по сути уже свершившегося факта.

В книге «Конец проекта "Украина"» зафиксированы этапы разрушения постсоветской украинской государственности, созданной русскими и поддерживаемой Россией с момента её создания, вплоть до нынешних дней. Даже сейчас, когда режим в Киеве исповедует откровенно русофобскую позицию, осуществляя геноцид русских на Донбассе, Россия пытается сохранить остатки того, что мы привыкли считать украинским государством.

Однако, не всё, что называется государством, является таковым по факту. Объявление о строительстве украинской политической нации всерьёз, а не декларативно, стало последним гвоздём в крышку гроба остаточной украинской государственности. Избавившись от русских элит, поддерживавших уровень необходимой компетенции управления, запретив русский язык вместе с самими русскими, нагадив всем и снеся памятники создавшему Украину Ленину, кучка мятежников завершила процесс демонтажа того, что не ими было создано, и не им принадлежит.

Под запрет попало всё, что не укладывается в американский план удара по России посредством обломков Украины, в тактику ведения войны Запада с Россией до последнего "украинца".


Запрещённая на Украине книга, при этом, не только свидетельствует о неизбежном конце этого недогосударства, но и предлагает сценарии не только сохранения, но и развития украинской государственности, в том случае, если Украина сменит ориентацию - с западной на евразийскую. В этом случае шанс выжить есть даже у того, что сегодня абсолютно не жизнеспособно. Ибо евразийство - это последнее прибежище для перебежчиков и негодяев, присягнувших Западу, но понявших, в конце концов, что Запад - есть ни что иное, как разложение и смерть. Спасти их может только русское чудо».

Презентации книги Валерия Коровина «Конец проекта “Украина”» прошли недавно в Донецке и Луганске. На донецком мероприятии выступил председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин. «Я пришел поддержать давнего друга – Валеру Коровина. Я считаю, это будущее философской и прочей мысли России. Дай Бог, чтобы его деятельность продолжалась. Очень рекомендую читать его книги, его мысли. Это стоит того. И человек достоин уважения и внимания», - заявил он.

Примечательно, что открывается книга предисловием лидера Народного ополчения Донбасса Павла Губарева, который в феврале-марте 2014 года без единого выстрела брал штурмом правительственные здания в Донецке, а потом – два месяца просидевший в СИЗО СБУ в Киеве. Вскоре после обмена на блокпосту под Славянском Губарев и Коровин пообщались по скайпу и запись их беседы, выдаваемую за «перехват» украинских спецслужб, по сей день пересылают друг другу пользователи Интернета



При этом самая первая книга Коровина «Накануне империи», в бывшей Украине была запрещена ещё при Ющенко решением Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали – наравне с фильмом Тарантино «Хостел-2».


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Если лягушатникам так правится Навальный,пусть заберут его себе и дальше ищут гомосексуалов в Чечне. В Чечне!? Ну цирк! Обратите внимание,как много в, - tovarih
Если у Зеленского есть хоть какой-то процент поддерживающих,то древние укры того и заслуживают. Нам не надо торопиться,еще годик и страна распадется., - tovarih
Зеленский в прямом смысле просто в рот американцу заглядывает. Если хотите увидеть подобострастие,посмотрите на эту картинку., - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?