Депутат Европарламента: Расстрелы на Майдане - наша работа

Депутат Европарламента: Расстрелы на Майдане - наша работа



Снайперы, которые стреляли по протестующим во время событий на майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. И были внедрены в эпицентр происходящего с целью спровоцировать беспорядки.

Об этом в интервью изданию Wiadomosci рассказал кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке. Политик многозначительно добавил, что правда всегда становится явной.

«Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу», — сказал политик.

«Я сидел в Европарламенте рядом с Урмасом Паэтом, министром иностранных дел Эстонии, который в разговоре с Кэтрин Эштон признал, что это наши люди стреляли на Майдане, а не люди Путина или Януковича. Обученные у нас, на Западе», — заявил он.

При этом депутат признал, что то же самое заявлял сам Владимир Путин, однако позже, чем Паэт, передает издание Вести.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это ради благосклонности Вашингтона».

Стоит добавить, что на недавней встрече с избирателями евродепутат заверил, что он сделает все возможное, чтобы Польша придерживалась абсолютного нейтралитета касательно так называемого украинско-российского конфликта. Корвин-Микке считает нынешнюю позицию официальной Варшавы глубоко ошибочной, и такой, которая может грозить началом Третьей мировой войны.

«Не вижу никакой пользы для Польши, если начнется Третья мировая война», — цитирует его заявление «Польское радио».

Ранее Януш Корвин-Микке заявлял, что хотел бы, чтобы Украина оставалась независимой, но при этом как можно более слабой. Он также прямо называл текущие события на Украине агрессией США в отношении России.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Tango
    Они там все "отсасывают у Америки".
  2. Ник
    Слава Богу, есть еще поляки, которые действительно боятся войны, от которой ничего хорошего не будет, просто будет уничтожен мир с населением Гейропы, а не дай Бог всего Шарика. Пиндосия всегда старалась загребать жар чужими руками, они никогда напрямую не полезут на Россию, а вот свои ракеты, гейропейские людские ресурсы им ни капли не жалко. Смогут ли гейропейцы до конца осознать свою гибель по пиндосской милости!??? В этом состоит сермяжная правда. Ведь и руководители гейропейских государств надеются на выживание в той войне, которую они завариваю, видимо, рассчитываю вовремя смататься за какой-нибудь бугор, а бугров остается очень мало: Африка, Южная Америка. Австралия, Гейропа как сателлиты Пиндосии будут накрыты по полной, отсидеться не получится. Господа "хорошие" не занимайте свою голову шляпами, а больше продуктивней думайте, куда направляет вас Пиндосия, в какой ад!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Они что всерьез считают,что Президент Путин будет встречаться с этим клоуном? Они еще время выбирают,когда Зеленскому ехать в Москву. Ну тупые..., - tovarih
Ну чего им всем от нас надо? "надавить,заставить ,уничтожить".Сколько раз пытались- и чего? Да и что с них взять,историю они не знают,пот, - tovarih
Пока что мы можем спать спокойно. Но куда мы движемся? Бог предупреждает нас: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем,, - Ewiak Ryszard
Их планы это планы по войне с теми,кто слабее их в вооружении.То есть надежда на безответность и нежелания воевать.А это значить план, - zharok60
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото