Саакашвили не пустит в клуб «Ибица» Тимати и прочих «приспешников Путина»

Саакашвили не пустит в клуб «Ибица» Тимати и прочих «приспешников Путина»


Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили возмутился запланированным на 21 августа в клубе «Ибица» концертом Тимати и припомнил российскому рэперу его слова почти годичной давности о роли России в конфликте в Донбассе.

Скандал вокруг последних концертов Земфиры в Тбилиси и Москве спровоцировал очередную волну политических гонений на артистов российской эстрады. Так, губернатор Одесской области и, очевидно, заядлый клаббер Михаил Саакашвили оставил на своей странице в Facebook запись следующего содержания (орфография и пунктуация сохранены): «Тем кто сравнивают стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией — не место на украинских сценах… Считаю Ибицу лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе. Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт BG, но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю».

Ссылка под записью ведет на публикацию, датированную 9 октября 2014 года. В ней приводится ответ Тимати на гневный комментарий, оставленный в социальной сети под его записью, в которой рэп-исполнитель поздравляет президента России Владимира Путина с днем рождения. Тимати, в частности, пишет: «Мне так же, как и тебе, очень больно и горько – за тех русских ребят, и за тех украинских хлопцев, что полегли вокруг Донецка и Луганска… Поверь мне, ненависти к украинцам в России не было и нет. Есть бесконечная горечь от того, что там происходит. Как в семье, где младший брат тяжело запил или сел на наркотики».

Тимати (Тимур Ильдарович Юнусов, р.1983) — российский рэп-исполнитель, продюсер, актер и предприниматель. В 2014 году Тимати был удостоен звания Заслуженного артиста Чеченской Республики.

Клуб «Ибица» расположен в Одессе на берегу Черного моря, на пляже Аркадия и является одним из центров жизни города. В «Ибице» выступают в том числе известные клубные исполнители США, Европы и СНГ.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Превосходство России вполне ожидаемое и предсказуемо. Если украинские эксперты этого не понимают, значит, такие эксперты никчемные....., - Valerian2.0
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Сурков срочно собирает команду на белорусское направление
Российские боевые корабли на Кубе всерьез напугали США
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны