Американский журналист: Россия тратит на свой народ, а США — на наступательные вооружения

Американский журналист: Россия тратит на свой народ, а США — на наступательные вооружения


Соединённые Штаты и их западные союзники вкладывают миллиарды долларов в развитие наступательного потенциала своих вооружённых сил, в то время как Россия тратит средства на развитие страны и социальные программы, заявляет американский активист и ведущий радиопрограммы из Калифорнии.

Бывший сотрудник американского Конгресса Родни Мартин, который является председателем Ассоциации американских националистов и ведущим онлайн радиостанции «American Nationalist Network», заявил об этом в интервью Press TV в субботу.

«В то время как Соединённые Штаты и западные страны, являющиеся членами НАТО, тратят миллиарды долларов на ракетные системы и наступательные вооружения, их собственные граждане живут в нищете», — сказал Мартин.

«Их система образования и образовательные программы в ужасном состоянии, их инфраструктура в ужасном состоянии, социальные программы и социальное развитие в ужасном состоянии», — добавил он.

«Можно сравнить, как обстоит дело в Российской Федерации. С 2008 по 20012 год Россия сократила наполовину потенциал своих наступательных вооружений», — заявил Мартин.

«Таким образом, становится понятно, кто не на словах, а на деле больше заинтересован в мире во всем мире», — подчеркнул он.

«Россия вложила огромные средства в фонд развития страны, в развитие социальных программ, а также на оказание помощи другим странам, и фактически сократила наступательный потенциал своих вооружённых сил, в то время как Запад — и НАТО – усилили свой наступательный потенциал за счёт собственного народа», - отметил Мартин.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров во вторник призвал Вашингтон выполнить свои обещания демонтировать американские системы противоракетной обороны по всей Европе в случае успешного завершения переговоров по ядерной проблеме между Ираном и группой стран 5 + 1.

«Мы все помним, как в апреле 2009 года в Праге президент Обама заявил, что, если вопрос по иранской ядерной программе будет решён, то в создании системы ПРО в Европе не будет никакой необходимости», - напомнил Лавров.
Американский журналист: Россия тратит на свой народ, а США — на наступательные вооружения


Мартин сказал, что «на ум приходит слово «лицемерие», если посмотреть на далёкие от миротворчества действия США, НАТО и Запада».

«Они совсем не заинтересованы в мире и миротворчестве, они занимаются государственным терроризмом, они занимаются экономическим терроризмом», — заявил он.

«Но у них есть мощная машина масс-медиа, наподобие Голливуда, чуть менее эффективная в Европе, в частности, BBC, а также немецкие СМИ, делающие их в глазах обывателей хорошими парнями, когда на самом деле всё наоборот», - заключил аналитик.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. ChazityRoom
    Давно пора глаза открыть людям... Главное, начало положено.
  2. Карбофос
    Америка только и делает, что обвиняет Россию в агрессии, так что не надо на это обращать внимание, а идти своей дорогой, но при этом всегда иметь адекватный ответ на все угрозы.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сами себя пугают и сами же боятся.Это хорошо пусть боятся заранее,потом не так обидно будет. Они еще и провокации будет устраивать на этой трубе, у, - tovarih
Сегодняшние украинские неонацисты-жидобандеры пытаются доказать, что не имеют ничего общего с Третьим Рейхом., - Jstas
По-хорошему, всех этих нацистов, вышедших из украинского майдана, нужно к ответственности привлекать. К уголовной ответственности. Как я понимаю, в, - letovvany
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото