Скандального одесского активиста мать выписала из дома пока он был в АТО

Скандального одесского активиста мать выписала из дома пока он был в АТО


Оскандалившегося экс-активиста Самообороны, родная мать выписала из собственного дома пока он находился в АТО. Об этом молодой человек узнал случайно, во время попытки оформления боевых льгот. Речь идёт о Степане Филимоне, который ранее был изгнан из местной Самообороны её активом. Также, он попадал в эпицентр имущественных скандалов, связанных с волонтёрским движением. В конце 2014 г Филимон ушёл воеваать на восток Украины. А тем временем проблемы настигли его «с тыла». Родная мать решила выписать своего сына из семейного дома, расположенного в Беляевке, сообщает активист в социальной сети «Facebook».
Скандального одесского активиста мать выписала из дома пока он был в АТО

Иск на принудительную выписку был подал в декабре 2014-го, когда Филимон уже находился в зоне проведения АТО. Судя по документам решения суда, официальной причиной стали множественные сообщения от коллекторов, посыпавшиеся на головы родителей активиста. Как выяснилось, на войну молодой человек 1987 г. р. уходил в долгах, которые успели накопиться намного раньше. Также, мать Филимона указала, что парень не живёт по адресу прописки около 10 лет, что подтвердил официальный акт, составленный депутатом Беляевского горсовета и подписанный соседями. Интересно, что кормилица активиста заявила — она не знает где в настоящее время находится её сын.
Скандального одесского активиста мать выписала из дома пока он был в АТО
Скандального одесского активиста мать выписала из дома пока он был в АТО

Чиновники из Беляевского райотдела милиции, выступавшие в деле в роли ответчика, дважды не явились на судебные слушания, поэтому рассмотрение дела проходило без участия защиты. Таким образом, согласно законодательству, которое позволяет устранить препятствие в законном использовании своего имущества (если это «препятствие» больше года не давало о себе знать), заочно было принято решение о выписке Филимона из родительского дома. Сама мать утверждает, что сын в доме итак не проживал с момента окончания школы. Интересно, что молодой человек, по видимому, действительно не особо интересовался жизнью родителей, так как о своей выписке узнал случайно, столкнувшись с бюрократическим барьером во время попытки оформить коммунальные льготы по факту участия в боевых действиях. Более того, он сам же указал, что выписка всплыла уже после второй поездки в АТО. Выходит, что вернувшись с фронта он сам не особо то и стремился к отчему дому, а нынешнее его возмущение вызвано именно самим фактом поступка родителей, который он считает незаконным. «Этот факт стал мне известен когда я начал оформлять льготы на коммунальные услуги для участников АТО! А выписали меня, оказывается, ещё во время первого пребывания в зоне боевых действий! Сегодня сотрудники милиции помогли увидеть решение суда о выписке, до этих пор на любую просьбу предоставить решение суда, получал отказ от родителей в грубой форме, что было зафиксировано на видео», — пишет Филимон в соцсети.
Скандального одесского активиста мать выписала из дома пока он был в АТО

Степан Филимон


Стоит отметить, что персона данного молодого человека весьма плотно опутана аурой скандалов, одним из которых стало его изгнание из рядов родной Самообороны. Также, в откровении матери участника Евромайдана, которого позже обвинили в госизмене, Виталия Олексюка мелькает имя одесского майдановца. В частности, женщина утверждает, что Филимон принимал активное участие в пытках над её чадом, направленных на дискредитацию и выбивание показаний. Также Галина Витвицкая (мать обвиняемого) заявляет – её сына уже больше года держат в столичном СИЗО, после того, как его неделю били и пытали прямо на Майдане.
Скандального одесского активиста мать выписала из дома пока он был в АТО
Скандального одесского активиста мать выписала из дома пока он был в АТО

Степан Филимон Стоит отметить, что персона данного молодого человека весьма плотно опутана аурой скандалов, одним из которых стало его изгнание из рядов родной Самообороны. Также, в откровении матери участника Евромайдана, которого позже обвинили в госизмене, Виталия Олексюка мелькает имя одесского майдановца. В частности, женщина утверждает, что Филимон принимал активное участие в пытках над её чадом, направленных на дискредитацию и выбивание показаний. Также Галина Витвицкая (мать обвиняемого) заявляет – её сына уже больше года держат в столичном СИЗО, после того, как его неделю били и пытали прямо на Майдане.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. JN
    Лысое, тупое, чмырное укро-быдланьё. Жаль, что его в деревянный ящик ещё не вписали. Жить ему негде. А людей, которых он отправился в Донбассе убивать, им где жить?
    Чтоб этот гандон себе сырую могилу нашёл вместо житья. Падла.
  2. яша
    Зачем ему жильё? Он уже убит украинским телевизором. Наповал.
  3. Deutsch
    Цитата: Леночка-припевочка
    5 debil_kontrol zrjy

    А я писать! И этого козла не жалко!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Завистники всегда будут готовы обгадить ушедшего кумира. Так было всегда и со всеми лидерами стран, партий, коммерческих организаций., - Леонид Викторович
Оправдывая своё неумелое управление, которое привело к проигрышу в войне, Пашинян попытался переложить ответственность на российские Искандеры, что, - Честный77
Хах, ну так станция - почитай символ российских горе "борцов за свободы и демократию". А по факту - не что иное, как фабрика бреда и Эхо, - Анчутка
Наверное, Россия тянет грабли к натовским границам, проводит близ них учения и создает военные базы чуть ли не в приграничных зонах, периодически, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}