Лыцари победившего майдана

Лыцари победившего майдана


Хотя кровавое шоу «Онижедети шалят и проказничают» в Мукачево еще, кажется, не закончено, можно с уверенностью утверждать, что мечта свидомитов стать частью Европейского Сообщества стала еще «ближе» к осуществлению.

Можно себе представить, какой буйный «восторг» пальба, устроенная делящими контрабандные доходы борцами за территориальную целостность Руины и ее правоохранителями, вызвала у европейских соседей.

Правосеки размахом своей истинно европейской толерантности и цивилизованности просто превзошли самих себя.

Из соображений объективности воспользуемся информацией со свидомой стороны: представитель МВД Артем Шевченко сообщил УНИАН, что двое бойцов «Правого сектора», которые скрываются в лесу вблизи Мукачево, взяли в заложники 6-летнего ребенка, которого потом отпустили.

«Двое подозреваемых, которые идентифицированы как бойцы из этой группы, попали в поле зрения милиции, когда заходили в магазин. Когда приехала совместная группа МВД и СБУ, они заметили наблюдение за собой и взяли ребенка 6 лет и под прикрытием этого ребенка пошли в лес, там ребенка они отпустили. Сейчас продолжается их преследование», - сказал Шевченко».

Затем выяснилось, что в плен к боевикам попал 10-летний заложник, но сути это не меняет.

Вот они, истинные герои, можно сказать, лыцари руинские, верные заветам Бандеры и Шухевича!

Как сообщают в руинской прессе, правосеки, резвившиеся в Мукачево, прошли «школу жизни» в АТО, некоторые аж по 4 ходки в Донбасс сделали. Сколько они там детей поубивали — кто может точно сказать?

Вот и в Мукачево, едва только запахло неприятностями — кинулись шестилетнего малыша в заложника брать. Ярош должен быть доволен своими скотами, сала хероям. И наплевать им было, что малыш вовсе не донецкий маленький «ватник», а обитатель Закарпатья. Когда речь идет о спасении драгоценной задницы бандертальца, он не делит детей по национальному признаку. Ребенку очень повезло, что его не «герои АТО» из банды «Торнадо» захватили. Эти любители европейского пути Руины на растлении малолетних специализируются.

Интересно, двуногие крысы-юмористы из «Вечернего квартала», весело издевавшиеся над трагедией детей Донбасса, будут так же жизнерадостно хохмить по поводу малыша, взятого в заложники? Может, о своем потомстве, которое тоже может правосеков или торнадовцев, «героев АТО», не в добрый час повстречать, задумаются?

Так или иначе, а способность «защитников европейских ценностей» воевать с детьми не только в Донбассе, но и на западе Руины теперь всем очевидна.

Какой же пражанин или мюнхенец не захочет видеть у себя дома безвизовые оравы толерантных руинцев? Там и без них сомалийцы с руандийцами вносят струю оживления в размеренную жизнь аборигенов, еще и руинцы веселья добавят.

Забавное чудо природы — свидомит пуштунского разлива Мустафа Найем написал на своей странице в Facebook, что в Мукачеве все дело — в «крышевании» контрабанды сигарет, к которой в Закарпатской «области причастны все стороны… конфликта», ибо «фура сигарет, выехавшая из Украины и доехавшая до Италии, приносит €470 тыс. чистыми, т.е. за вычетом взяток на всех таможнях», а «причиной вооруженного противостояния стало банальное нежелание одной из сторон платить дань».

Врет, конечно, Мустафа, как сивый мерин, на фоне переправки наркотиков или нелегальных мигрантов сигаретный бизнес — детский лепет. Но про причину эпической битвы протоукров — отказ дань платить он врать не стал. Дай свидомопитекам возможность, они ЕС покажут, как надо разборки из-за контрабандных доходов устраивать, и что следует с детьми делать. Лишь бы им для этого безвизовый режим дали…



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. яша
    На майдане все прыг-скок-
    Ускакал юго-восток.
    Мы в Европу побежим!!!
    Кто отстал? Конечно Крым.
    Мы ещё пабачимо
    Сказало вдруг Мукачево.....
    3_1
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото