Агенты Путина

Агенты Путина



Сначала агенты Путина не стали подписывать протоколы о вхождении в ЕС и агенты Путина устроили майдан с целью дестабилизировать обстановку в Киеве, постреляв агентов Путина, находившихся среди Беркута.

И тут к власти пришли агенты Путина, а агенту Путина пришлось бежать в Ростов.

Пока одни агенты Путина скакали на майдане, другие агенты Путина делили имущество бывшего агента Путина в Межьегорье, да так и не поделили - все куда-то пропало, понятное дело - агенты Путина.

Агенты Путина в Крыму решили не связываться с агентами Путина в Одессе, Киеве и по всей оставшейся Украине, так что быстренько, численностью в два с половиной миллиона агентов Путина официально уплыли в Россию.

Глядя на это, агенты Путина на Донбассе окончательно не согласились с политикой агентов Путина в Киеве и объявили собственные выборы агентов Путина, а если что, то будут защищать свою землю от агентов Путина до последней капли крови агента Путина.

Киевские агенты Путина возмутились подобной наглостью агентов Путина на востоке и начали гражданскую войну агентов Путина против агентов Путина.

Агенты Путина в Харькове с того времени и до сих пор не могут определиться какие они агенты Путина, тем самым доказывая, что они агенты Путина.
А в это время другие агенты Путина из Киева решили порулить украинской экономикой и довели ее до ручки. Простые агенты Путина пытаются что-то там возразить публично, потому что им, видите ли, кушать стало нечего, но агенты Путина в украинской прессе и непосредственно в министерствах этому всячески препятствуют так, что около трех миллионов агентов Путина уехало к Путину в Россию инкогнито, включая тех агентов Путина, которым грозили мобилизации в агенты Путина со второй по шестую.

Агенты Путина в Европе дают подачки вместо денег и оружия агентам Путина в Киеве, а недавно известный агент Путина Джон Маккейн вообще обозвал киевских дебилами, а канадское посольство признало, что скрывало агентов Путина, стрелявших в агентов Путина на майдане.

А теперь все становится на свои места. Агенты Путина в Мудачьево смотрели за местным общаком и решали вопросы с агентами Путина из Киева по старым схемам. Новые агенты Путина из правого сектора агентов Путина, решили немного изменить старые схемы решалова на новые, ведь они агенты Путина.

Киевские агенты Путина раньше решали нормально, так что им тут ни к чему левые агенты Путина, в итоге старые агенты Путина стреляют в новых агентов Путина. Агенты Путина из ДУК "Навоз" впряглись за агентов Путина из правосеков, а агенты Путина из ДУК "Даун асс" впряглись за киевских.

Казалось бы, кому какое дело до разборок между этими агентами Путина? А важно, что теперь агенты Путина из ДНР и ЛНР могут вполне себе спокойно дойти по оголенной от агентов Путина линии фронта до Киева и выселить оттуда и со всей прочей Украины агентов Путина к едрене фене под трибунал и виселицы.

Чего мне, настоящему агенту Путина, очень бы хотелось...




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. И самый главный агент Путина в Киеве некто по клички ПО(по фиг, по хрен, по х... и т.д.) был показан 13.07.2015 года по ТВ украины с опухшим РЫЛОМ, после недельной попойки сказал. что есть ещё и другие агенты Путина, которые баламутят всё. что ещё не забаламутили другие агенты, поехать к укропам, то же стать агентом Путина, такая почётная роль - надо ехать, я АГЕНТ ПУТИНА.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото