Что задумал "Правый сектор"

Что задумал "Правый сектор"


На Украине, похоже, назревает очередной Майдан. На этот раз у администрации президента собрались радикалы из "Правого сектора", а чуть позже к ним присоединились и бойцы одного из самых кровавых батальонов "Айдар". Сторонники "правосеков" также вышли с протестом и в других городах: Львове, Херсоне, Полтаве, Днепропетровске и Тернополе. А требуют они отставки главы МВД Украины Арсена Авакова и руководства силовых структур Закарпатья.

На данные требования их вынудило случившееся в субботу в городе Мукачево, что находится на западе Украины в тысячах километров от Донбасса. Решили парни из "Правого сектора" немного пострелять в местных жителей да в полицейских средь бела дня. Причины их непонятной агрессии до сих пор никому не известны, зато есть жертвы с обеих сторон и взорванные машины представителей правоохранительных органов. Именующие себя "патриотами Украины" задержаны не были, потому как сумели оперативно скрыться среди гор. Есть информация о том, что боевики разместились в небольшом селе, откуда сейчас силами СБУ и МВД Украины эвакуируют местных жителей. Они предупредили, что оружие сложат только в том случае, если им об этом скажет Ярош, но пока лидер "правосеков" с этим не спешит. Как будут развиваться события пока неизвестно, но есть вероятность, что придется брать членов банды штурмом, тогда без новых жертв точно не обойдется.

Складывается впечатление, что "Правый сектор" готовится к очередному государственному перевороту. Это вполне реально в том случае, если Порошенко откажется выполнять их требования. Ну а перестрелка в Мукачево очень похожа на заранее спланированный конфликт. Правда, для украинской власти это тоже неплохой повод наконец-таки покончить с так надоевшим им неподконтрольным "Правым сектором" и уничтожить его полностью, прикрывшись антитеррористической операцией.
 

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}