Укропский Index prohibitorum

Укропский Index prohibitorum


В далёкие и мрачные Средние Века существовала лютая инквизиция, беспощадно боровшаяся с инакомыслием. Стоило человеку высказать на страницах книги крамольную мысль, как его книга незамедлительно попадала в особый список «Index librorum prohibitorum», после чего оказывалась на костре, причём, иногда вместе с автором и издателем.

Доморощенные бандеровские наследники Торквемады взяли на вооружение опыт своих средневековых коллег, но, так как количество информационного продукта за прошедшие несколько столетий увеличилось в разы, то украинская инквизиция одними книгами ограничиваться не стала. Сейчас в Киеве создаются огромные перечни периодических изданий, попадающие под запрет на Украине.

Недавно благодаря группе хакеров «Кибер-Беркут» стал достоянием гласности список российских СМИ, которым должно быть отказано в аккредитации при украинских органах государственной власти. Он содержит 115 наименований, и наше — Сегодня.Ру — находится под номером 112.

Насчёт нас — по другому быть и не могло: мы всегда выступали против бандеровщины, а многие журналисты этого издания, в том числе и ваш покорный слуга, занесены неонацистами в списки самых страшных врагов «укрорейха». Так что подобного «признания» с другой стороны баррикад стоило ожидать, и оно наступило.

Непонятно другое: в бандеровском списке вредоносной прессы значатся такие СМИ, как Газета.Ру, Грани.Ру, Утро.Ру и «Независимая газета». В отличие от нас, это — умеренно-либеральные издания, в рядах российских патриотов не сильно замеченные.

И уж совсем смущает фигурирование с этом перечне таких одиозных рупоров оголтелого либерализма и неприкрытой русофобии, как Русская служба ВВС, «Голос Америки», «Новая газета», «Интерфакс» и, особенно — «Эхо Москвы». Казалось бы, чем навредили хунте эти «либеразматики», откровенно поддерживающие бандерофашизм?

Всё объясняется очень просто: список вредоносных СМИ составлялся хунтовскими служаками наспех и весьма халтурно. Ибо читать российскую прессу бандеровские аналитики явно не удосуживаются: не ровен час — самого в москали за такое запишут, и никто не будет разбираться, что читал вражью пропаганду по долгу службы, а не велению сердца.

Ну, а чтобы не запятнаться — есть масса уловок. Например, индекс цитирования: запросил через поисковик список самых читаемых изданий, освещающих нужную проблематику — и дело в шляпе.

Разбираться же, где агнцы среди них, а где козлища — оно не нужно: принёс на стол начальнику, тот подписал — и вперёд. А ежели кто потешаться над этими «опусами» станет, то есть СБУ, которая очень хорошо объяснит, что негоже смеяться над скорбными рассудком.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Карбофос
    Мне кажется, они скоро будут блокировать и запрещать все, где есть слово Россия.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото