Лакомый кусочек для США - Греция

 

Лакомый кусочек для США - Греция

 
Как вы считаете, удалось США осуществить свой замысел на Украине? Страна погрязла в долгах и просвета не видно, как поднимать экономику совершенно не ясно, государство выживает за счет подачек Запада. Правят был нацисты, которые прозвали себя ее защитниками, ее опорой. Эта самая опора насилует молодых девушек, убивает всех, кто не пропитан ненавистью к Путину и русскому народу. Эта опора Незалежной безнаказанно совершила столько преступлений, что статистика упала бы в обморок.

Одна часть Украины в руинах, а вторая купается в американских подачках в виде долларов, причем очень интересным образом: у власти есть все, включая золотые унитазы, а у народа только квитанции об оплате. Марионеточная хунта создала третий рейх и потеряла над ним контроль, но теперь усиленно делает вид, что так и должно быть. СМИ выворачивают реальность наизнанку, нашпиговывают ее скандальными мифическими подробностями и подают на блюдце с сине-желтой каемкой, клятвенно уверяя, что это истина в первой инстанции. Выросло целое поколение украинцев, которые готовы захлебнуться желчью, утопая в своей ненависти ко всему, чего они не могут понять. Отцы учат детей убивать, учат пятилетних малышей «резать русских», вкладывая тесаки в их маленькие, и пока еще невинные ручки.

Тошнотворная донельзя картина, если честно, но ни одного слова неправды тут нет. Я смотрю видео, читаю статьи, комментарии. Эта война и пути назад уже нет, такой дикой ненависти этот мир не видел давно. Животная и лютая неприязнь, когда уже нет сомнений - убивать или нет, есть только жажда, жажда мести и крови. Украинская власть, усаженная на трон США, создала армию диких псов и превратила страну в Зону, в которой они каждый день с помощью информационных порталов могут подпитывать свою агрессию и стирать сомнения.

Что ж, видимо у США все-таки вышло. Но знаете, что нас ждет впереди? Это же элементарно. С одной игрушкой покончено, дальше сами, неустанный контроль больше не является необходимостью и Америка может выбирать другую цель. И тут на сцене появляется следующий персонаж – ГРЕЦИЯ во главе с ее активным политическим деятелем, премьер – министром Алексисом Ципрасом, Да, я уверен, это и есть следующая цель Белого дома. Государство на грани дефолта, в котором уже прошел один референдум, где уже не раз вставал вопрос смены власти. Оно ослаблено и надломлено.
Огромный долг страны волнует граждан, каждый задумывается о будущем и искоса поглядывает на Украину. И возникает мысленный вопрос: «А может, у нас получится?». Заметно участились акции протеста, и чувствуется, что внутри государства что-то назревает. Осталось только понять, будет ли будущее Греции зависеть от местных властей или от политики заботливого и справедливого Белого дома, символа демократии и свободы слова?

В итоге хочу сказать, что пока мы с вами ждем развития событий, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд не теряет времени зря. Вместо того чтобы раскладывать пасьянсы, она быстренько покидала платья в чемодан и отправилась прямиков в Афины с так называемой «просветительной миссией». США уже начали помогать…
 
 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сатановский ошибается. Калифорнию должны отдать нам, а не Мексике, - васса
Ну Сатановский, ай да умница! Каждое лыко в строку, - tovarih
Пустячёк, а приятно как уели "голых королей"!, - Georgievic
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?