Вашингтон готовит почву для саддамизации Путина и балканизации России.

Вашингтон готовит почву для саддамизации Путина и балканизации России.


Малайзийская делегация в ООН распространила проект резолюции Совета Безопасности с требованием создать международный трибунал для проведения независимого расследования крушения лайнера Boeing 777 под Донецком. В МИД РФ ранее давали понять, что выступают против трибунала. Во-первых, потому, что расследование еще продолжается, во-вторых, потому, что «во всех других аналогичных ситуациях никаких трибуналов не создавалось». Малайзию явно уговорили. Они не могут не понимать, что это будет не что иное, как политическое судилище над Россией. Значит, у них так карта легла. Не смогли Америке отказать. И это при том, что у Малайзии еще недавно были очень хорошие отношения с Москвой и не очень хорошие с Вашингтоном. Видать, что-то переменилось. И, похоже, я даже знаю что именно. Вот фрагмент из свежих сообщений информагентств:

«Премьер-министра Малайзии Наджиба Разака обвиняют в краже $700 млн. Информацию о незаконных переводах денег на счет премьера обнародовала на прошлой неделе The Wall Street Journal(WSJ), сообщает Malaysia Chronicle. Как сообщается, WSJ сообщили о документах, согласно которым из государственных учреждений, банков и организаций, связанных с государственным инвестиционным фондом 1Malaysia Development Bhd (1MDB), на счет премьера были переведены $700 млн. В свою очередь, Разак опровергает эту информацию, и заявил о своем намерении подать в суд на WSJ.»

Возможно, для помянутого Разака это последний шанс получить индульгенцию от США.

Особенно впечатляет следующий пункт малайзийского требования: «сформировать международный трибунал с единственной целью — добиться судебного преследования тех, кто несет ответственность за преступление, связанное со сбитым самолетом авиакомпании Malaysia Airlines, совершавшим рейс MH17 17 июля 2014 года». Крушение авиалайнера, по мнению авторов проекта резолюции, стало «угрозой международному миру и безопасности».

Во как! То есть все остальные самолеты падали исключительно во имя мира и только этот создал угрозу войны! Кстати стилистика этого домогательства до боли знакомая — именно так пишут свои антироссийские пасквили в американском госдепе. Прицел тоже понятен. Главный виноватый это, конечно же, Россия и персонально В.Путин. По итогам этого судилища, если оно когда-нибудь состоится, российского лидера объявят международным преступником и потребуют его ареста. Конечно, сразу его в Гаагу отправлять не станут — надо же дать человеку возможность исправиться. Ну, там, слить Донбасс, например, к чертовой матери. Или вернуть Крым взад Порошенко, чтобы он мог его с хорошим откатом продать той же Америке. Так что трибунальчик обещает быть очень даже полезным Вашингтону.


Благо, у США есть уже немалый опыт организации подобной травля. В 1983 году. Например, американцы очень ловко подставили под советские ракеты южнокорейский «Боинг 747″ — после чего весь мир познакомился с новоявленной «империей зла» — СССР. А Рональд Рейган получил повод объявить против него «крестовый поход».

Сейчас может быть и рановато объявлять что-то подобное России, но такой туз, будучи припасенным в рукаве, согреет душа любого шулера. И главное — дельце то совершенно беспроигрышное. Ну что Америка может здесь потерять? Честь и совесть? Так от этого хлама они давно избавились.

Даже то, что Россия по вполне естественным и понятным причинам наложит в СБ ООН вето на любую попытку сделать из судьбы одного упавшего самолета. повод для расправы над целой страной , играет на руку США. У них уже наверняка подготовлены газетные передовицы с аршинными заголовками типа «Международные убийцы хотят уйти от справедливого возмездия».

А в это время где-то глубоко под землей переворачивается в гробу никому не известный пилот, который все знает про то, кто заказал этот злополучный «Боинг» и кто его сбил. Просто потому, что сбил его он сам, а заказ поступил от ЦРУ США, которому было очень надо получить сильный козырь против России. Но «международный трибунал» вряд ли будет копать так глубоко. Ему это просто незачем, потому что главный виновный уже назначен.

И это отнюдь не Америка.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Frezy Grant
    Цитата: serg
    Кремляди

    Вас терминология выдаёт. Либераст или на гранте? Впрочем, одно другому не помеха.

    По статье
    К сожалению, весьма убедительно.
  2. яша
    Всё это говорит что к сожалению влияние США в мире очень велико. И ООН играет под их дудку. Мало кто отважится перечить мировому пахану. А вот Путин и Россия перечит.
    У них уже наверняка подготовлены газетные передовицы с аршинными заголовками типа «Международные убийцы хотят уйти от справедливого возмездия».
    Срали мы на их передовицы, как и они на наши. Вот так и живём, но правду не затопчешь.
    На хера России сбивать их Боинг? Выгодно это было только самим США и их подпевалам - Украине. Вот они сейчас и пытаются поиметь с этого преступления дивиденды.

    Цитата: serg
    Причем удачно готовит. Кремляди похожи на кроликов перед удавом. Сами в пасть идут иуды.

    Не ты ли и есть тот удав?
    Россия укротитель удавов. Твой удав ничего не может сделать с маленькой Северной Кореей, а тут замахнулся на Россию. Смотри не обосрись- удав, а то пойдёшь на кожу для ботинок. Правда кто их будет носить? Вот вопрос.
  3. Frezy Grant
    Цитата: яша
    Выгодно это было только самим США и их подпевалам - Украине. Вот они сейчас и пытаются поиметь с этого преступления дивиденды.

    Это понятно.
    Но тут прям по Сталину "не важно как проголосуют, важно как посчитают"

    Вот и тут. :(
    Важно что нарисуют
  4. MASTER
    Цитата: Frezy Grant
    Вас терминология выдаёт. Либераст или на гранте? Впрочем, одно другому не помеха.


    полностью согласен. Пусть пасется на своих родных сайтах, так где "кремлядей" обсуждают такие же мудаки как и он сам.
    Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
    Фридрих Ницше
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?