Зловещая фантасмагория США

Зловещая фантасмагория США


Америка удивительная страна. Ей удаётся проводить свою геополитику таким образом, что выделяемые миллиарды средств на одни цели, по сути приводят к обратным результатам. И при всём этом, это устраивает большинство населения. Вот такая фантасмагория получается.

Как пишет автор американского портала scmp.c*m: "Примерно половина американцев погрязли в «культуре невежества», но похоже, они не испытывают от этого никакого чувства стыда. Половина Америки искренне верит в то, что это их страна изобрела и усовершенствовала идеи свободы, и что у них самое высокое на планете качество жизни. Эта же половина сегодня настаивает на жестком военном ответе «Исламскому государству», на накачивании военных мускулов в противостоянии с Россией, и убеждает себя, что дополнительные войска в Ираке смогут сделать то, что не удалось сделать за восемь лет военной оккупации."

Это ради именно этих избирателей вся эта милитаристская риторика США, и именно ради них Россия объявлена врагом №1. О чем, на этот раз, сообщила министр ВВС США Дебора Ли Джемс.

«Я действительно считаю Россию самой большой угрозой», - заявила Джеймс после ряда встреч с европейскими союзниками США.
Зловещая фантасмагория США

То есть, высшее руководство США до сих пор мобилизует своё население под старые лозунги "Демократической свободы" и противостоянию мировому злу, в лице России.

Испорченному потребительством населению США не понятно, что прикрываясь борьбой с мировым терроризмом, США этот самый терроризм взращивает. И по этому поводу обнаруживается всё больше доказательств.

В то время, когда американцы обучают на Украине бойцов национальной гвардии, а также карательных батальонов по типу "Азова". В сеть попадают интересные материалы.

В зоне АТО на стороне украинской армии воюет около 30 добровольческих формирований, в том числе три исламских батальона, которые "перебрасывают на самые горячие участки", пишет The New York Times.


Корреспондент Эндрю Крамер поговорил с командиром одного из таких формирований, названного в честь Шейха Мансура. Формирования который, по информации издания, подчиняется "Правому сектору".

"Нам нравится воевать с русскими. Мы всегда воюем с русскими, - цитирует журналист слова полевого командира. - Вот уже 24 года, как я встал на этот путь. Для нас война никогда не кончалась. Мы никогда не избегали войны с Россией и никогда не станем этого делать".

Некоторые украинские формирования открыто используют нацистскую символику - кроме "Правого сектора", это, например, батальон "Азов", отмечает Крамер. Не затрагивая этот вопрос напрямую, чеченец "сказал, что хорошо ладит с националистами, потому что они, как и он сам, любят свою родину и ненавидят русских", говорится в статье.

Америка пережевывает национальные государства оставляя на их огрызках злобных червей, способных и готовых пожирать остальной мир.
Зловещая фантасмагория США

На примере взаимодействия неонацистов и исламистов на Украине, становится понятно, что это всё субъекты "одного поля ягода". Они всегда смогут договориться, несмотря на разность собственных идеологий. А США, действуя по принципу плохой-хороший террорист, по сути развивает в мире радикальные силы с острой, накаленной, антигуманистической идеологией.

Но вернусь к словам американского автора портала scmp.c*m: "Провозглашая себя оплотом международной справедливости, США по показателям убийств и прочих насильственных преступлений намного опережают весь западный мир и значительную часть мусульманского мира. Средний уровень образования и научной грамотности в США по международным меркам постыдно низок. Америка балансирует на грани утраты рассудка."

Америка превратила большинство своего население в беспомощную слизь, неспособную проявлять хоть малые признаки критического мышления. Точно такой же эксперимент провели с Европой, а сейчас ускоренно проводят и в нашей стране. И всё это под либеральный, русофобский кипишь.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Карбофос
    Только идиот поверит в справедливость СШП, у Белого дома всегда на первом месте личная выгода..
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ялта, Форос, Евпатория... В Крыму продолжается вырубка и застройка парков. Слишком сомнительные документы украинских времен очень пригодились в, - Гость Irina
Ну и хорошо,соберутся пучком,их всех сразу и "принудить к миру" Дуло-то привычное, - tovarih
Украина,дескать,отвалилась от нас,да и Слава Богу! Они всегда были и будут против русских,все равно в какой мы группе,камлыки,чуваши,алтайцы,да всех, - tovarih
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}