Щуку бросили в реку: Главком поручил волонтерам бороться с коррупцией в зоне АТО

Щуку бросили в реку: Главком поручил волонтерам бороться с коррупцией в зоне АТО


Порошенко решил спихнуть борьбу с коррупцией в зоне АТО на волонтеров, тем самым признав, что государство не в состоянии справиться с проблемой. Махинации, взяточничество, поборы, подкуп достигли колоссального уровня, один блок-пост за сутки зарабатывает до 5 миллионов гривен.

Ни военная прокуратура, ни спецкомендатуры не в состоянии обуздать бизнес на войне. Да и не собираются этого делать. А волонтеры, типа, справятся. Верховный Главком ловко перевел стрелки на волонтеров, которые в случае чего и будут нести ответственность за провал кампании по искоренению этого нехорошего явления в зоне АТО.

«Волонтерский контроль в зоне проведения антитеррористической операции являются одним из действенных механизмов в процессе борьбы с коррупцией и контрабандой». Об этом президент Петра Порошенко заявил на встрече с волонтерами. Гарант нации также нарезал общественным активистам ряд задач, направленных на преодоление коррупции в зоне военных действий.

«Уверен, что совместная и скоординированная деятельность с силовыми структурами поможет нам эффективно противостоять грязным дельцам, которые зарабатывают на горе украинцев», - подчеркнул Порошенко.

По словам советника президента Юрия Бирюкова, который принял участие во встрече, волонтеры акцентировали внимание президента на проблемах, с которыми им пришлось столкнуться во время работы по обеспечению Вооруженных Сил.

"Рентабельность контрабанды достигает уровня продаж наркотиков и приобретает колоссальные размеры. Там" ходят "такие деньги легко подкупить любого. А волонтеры денег не берут, им за державу обидно", -привычно соврал Бирюков, поскольку волонтеры в доле и с ВСУ и с карбатами - иначе им бы просто не позволили работать в зоне АТО.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Карбофос
    Пока там идет антитеррористическая операция, ничего не изменится. Война всегда с собой приносит беззаконие, наркотики, и прочие атрибуты военного времени.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оправдывая своё неумелое управление, которое привело к проигрышу в войне, Пашинян попытался переложить ответственность на российские Искандеры, что, - Честный77
Хах, ну так станция - почитай символ российских горе "борцов за свободы и демократию". А по факту - не что иное, как фабрика бреда и Эхо, - Анчутка
Наверное, Россия тянет грабли к натовским границам, проводит близ них учения и создает военные базы чуть ли не в приграничных зонах, периодически, - Анчутка
Дело то вовсе не в надежности препарата. Все заключается в непрекращающемся экономическом противостоянии. И на первом месте тут всегда будут ни в, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}