Проходящий службу в войсках США русский: «Я готов воевать c Россией»

Проходящий службу в войсках США русский: «Я готов воевать c Россией»


Сегодня на сайте интернет-издания «Газета.ру» было опубликовано интервью с россиянами, проходящими службу в армиях стран НАТО. Некоторые военнослужащие не исключили возможности военных действий со стороны НАТО против России и своего участия в них.
В связи с обострением отношений России и Запада и периодически возникающих дискуссиях на тему возможности прямого военного конфликта России с НАТО, журналист электронного издания задал несколько вопросов россиянам, служащим в армиях США и Франции.
Участники интервью признались, что основным мотивом их заграничной службы является хорошее денежное обеспечение, позволяющее им решать материальные проблемы. Георгий Шулин, капрал французского Иностранного легиона, служит в парашютном полку: «Я хотел посмотреть разные страны мира, в ходе службы в легионе таких возможностей предостаточно. Кроме того, конечно, хорошая зарплата. В России такие деньги обычному человеку из провинции заработать непросто».
По признаниям военнослужащих, они принимали участие в боевых действиях по всему миру. На вопрос журналиста готовы ли они к тому, что им придется вести боевые действия против российской армии, и как они лично к этому относятся мнения участников интервью разошлись: Капрал Шулин назвал неприемлемым для себя такую перспективу.
А вот Михаил Осипов, рядовой 11-й бригады легкой пехоты армии США, выразил полную личную готовность к такому повороту событий. «Да, я все это понимаю, я к этому готов и с Россией воевать буду. Мне вообще без разницы, с какой страной воевать. Никаких особых чувств к РФ я не испытываю — только отвращение из-за того, что она совершенно не заботится о своих гражданах», — подчеркнул он.
По словам военных, число русских наемников в иностранных армиях достаточно высоко, а это значит, что в случае возникновения конфликта между нашей страной и блоком НАТО мы не застрахованы от того, что Запад будет воевать с Россией руками наших же бывших соотечественников.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Черномор
    Михаил Осипова лишить гражданства надо за такие слова.
  2. Tango
    Цитата: Черномор
    Михаил Осипова лишить гражданства надо за такие слова.

    Да ну! Как ты себе представляешь солдата НАТО с российским паспортом? Там небось уже давно подданство пиндоссии или Франции.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да это не просто вранье, это натуральный бред и абсурд! Не удивлюсь, если в следующий раз его под какой-нибудь ядерный взрыв подсунут. Хотели бы, - Анчутка
Энергетическую безопасность... какая чушь! Штаты в общем то никакого отношения к Потоку не имеют. Однако усердно своим рылом свиным в калашный ряд, - Анчутка
В интересах Украины было бы весь сброд, который там сейчас именуется руководством государства, собрать и пинком под зад из кресел. И чтоб летели, - Анчутка
Больше надо сказать, решения незаконных властей. Вопрос легитимность при нарушении Конституции, он даже неуместен. И таких вот "поворотов", - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}