Однополые союзы. Совпадение? Не думаю!

Однополые союзы. Совпадение? Не думаю!



В наши дни людей пугает почти все. Начиная от санкций и заканчивая ситуацией на Украине. Но все это общественные явления. И есть одна тема, казалось бы, интимная, резко перешедшая в зону политическую. Тема пропаганды гомосексуальных отношений, которая, как известно, частично запрещена.

В последнем выпуске «Вестей недели» телеведущий Дмитрий Киселев, которого считают приверженцем консервативных взглядов, фактически приветствовал в России возможность легализации однополых гражданских союзов. В эфире своей программы он, казалось бы, толерантно и доброжелательно высказался о возможности узаконить отношения однополой пары.

«А если без смеха, то, на мой взгляд, и в России тему стоит время от времени обсуждать, — неожиданно заявил Киселев, поиронизировав над принятием решения о легализации однополых браков в США. — ЛГБТ-сообщество — это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя — и по бумагам — обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против? К тому же, в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство. Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор — и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать. Не о сексе здесь речь. Секс — отдельно. Если двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное не называть их браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз — это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину. Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи, есть там форма гражданского союза как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там «гражданский договор солидарности». Есть ли противопоказания в России? Не думаю».

Не успели мы с вами еще отойти от высказывания на эту же тему заместителя председателя Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Константина Добрынина, которой сказал: «Убрать из политического поля и нашей жизни квази-политиков, откровенно спекулирующих на гееборчестве и занимающихся законодательным и политическим спамом необходимо, чем быстрее — тем лучше. Так как именно они, а не геи — прямая и явная угроза для безопасности России».

Но вернемся к высказыванию Дмитрия Киселева. И мы даже не будем говорить, что смешение института брака и опекунства в качестве «схожих» однополых союзов явственно показывает уровень интеллекта господина Киселева. Во всяком случае, в том, что касается права и законодательства.

Дмитрий Киселей делает явный акцент на подражание Европе, ставя в пример Голландию и Францию. Сразу вспоминается, что в прошлом году канцлер ФРГ провела с президентом РФ около 40 бесед — больше, чем с Дэвидом Кэмероном, Франсуа Олландом и Бараком Обамой вместе взятыми. И в одном из разговоров он упомянул «упадничество» Запада. Ничто, по словам Путина, не иллюстрирует «разложение ценностей» лучше поддержки западными странами прав геев. Именно тогда, как сообщают источники, близкие к Меркель, она осознала, что Европа и Америка должны оставить надежду найти общий язык с Кремлем и вместо этого обратиться к политике сдерживания времен холодной войны.


Сразу после этого, в интервью английской газете Times, Меркель заявила: «Он аннексировал Крым и отправил свои войска на Восточную Украину». Однако Ангела Меркель осознала, что примирение с Владимиром Путиным невозможно, только тогда, когда столкнулась с его бескомпромиссной позицией по правам геев.

И все равно надо разрешить однополые союзы на территории России, как в ЕС, да Дмитрий?

Главное различие между нами и Европой состоит в том, что для нас очевидна невозможность семьи из двух мужчин или двух женщин. Это перечит нашим традициям. А для Запада это уже становится нормой и даже законом, отсюда и ненависть к нам, ведь кому хочется таким образом почувствовать свою нравственную ущербность? Проще продвигать свои идеи на территории чужой страны.

Но эта тема не была бы такой важной, если бы не политика европейских стран по отношению к России из-за украинских событий. Чтобы ненавидеть врага, надо найти у него или придумать негативные, недопустимые качества. В ситуации массовой гомофобии эта тема и стала одной из центральных при формировании у европейцев образа врага.

Мы же безболезненно отказываемся от слишком дорогого теперь отдыха в европейских странах. Одно дело, вынужденно не поехать туда из-за недостатка средств. Совсем другое — выбрать Сочи, Крым или Белоруссию, чтобы не видеть этих пакостей, которыми полна Европа. Сделать сознательный выбор в пользу своего, родного и чистого. И загнивающий Запад сам себя добьет, а раскрашенный Белый дом в цвета ЛГБТ — это первый шаг к этому.

Сергей Черкасов.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. FEDOR
    Дмитрий, Дмитрий ?Сколько серебра получили вы за столь желанные слова в подражание пидарастически загнивающему обществу?..Эх?!! Жаль однако,что столь легко и своеобразно мыслящий телеведущий,Дмитрий Киселев, стал вровень со всеми обычными негодяями и недоумками?(:- Что он этим хотел подчеркнуть? Свободомыслие или скрытую физически- нравственную болезнь - пидарастию, охватившую его душу и тело,так,что весь здравый смысл его рассуждений покинул его бренное тело и остатки мозга,превратив его в двуполую амебу готовую на анальную "свободу приключений"?...Свобода разврата и свобода содомии - это первые ласточки надвигающегося апокалипсиса и признаки присутствия сатаны и дьявола..Это ли не знать Вам,Дмитрий? А если вы несмотря на это продолжаете упорствовать и тем самым поклоняться сатане и дьяволу, то извините..Нам тогда не по пути!!! Придется вам посоветовать как всем остальным пейсателям сделать правильный выбор -чемодан-вокзал- израили-лондоны,америки...Там вас с нетерпением будут ждать с распростертыми объятиями все пидорасы мира.Адью"С!!!
  2. Cttepan
    В любой профессии человек достигает определенных вершин к определенным годам, а затем начинается медленная деградация и угасание. Весь из себя Дима Киселев перевалил экватор своего профессионализма и пошел на ЗАКАТ. Об этом свидетельствует его мудрёный спич в пользу геев и лесбиянок. Всё... пора на пенсию Димуля, а то клоуном станешь.
  3. JN
    Скурвился, спетушился, раздуплился перед пидарами. Впадлу теперь его смотреть совсем. Где у этих мразей контакты на сайте вгтрк? Ни одного контакта не кажут, падлы пидролюбивые.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Т.е. пример Дональда Кука ничему не научил? Ну, попробуют они войти в наши ТВ. Ну, остановят их... с помощью РЭБ или тем же "навалом", ну, - Александр
Ни один "провидец" не предсказал что-нибудь хорошее. Только кругом ужас,ужас,ужас, - tovarih
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото