Американская солдатня едет насиловать украинок

Американская солдатня едет насиловать украинок



Американский солдат приносит на своих сапогах (точнее, элегантных высоких ботинках) землю свободы. Там, куда приходят американские войска, воздух немедленно начинает пахнуть свободой, вода приобретает вкус свободы, и даже дома горят особенно, по-свободному.

Это уже подзабыли в Германии, но отлично помнят во Вьетнаме, в Панаме, на Гранаде, в Югославии, в Афганистане, в Ираке и во многих других местах, куда десантировались храбрые янки, нападающие только на заведомо меньшие по размеру и военной мощи страны. Впрочем, в маленьком Вьетнаме они умудрились получить по зубам, после чего высаживают где-то своих солдат только после тщательной ракетной зачистки.

А больше всего американцы любят, когда воевать вообще не надо, а можно спокойно пить пиво и приставать к местным девушкам. Почитайте, если кто владеет языком нынешних «любых друзей», а точнее, хозяев киевской власти, статистику по сексуальным преступлениям в американской армии. Откромленные гамбургергами и вспоенные кока-колой вояки насилуют всё что движется, не брезгуя своими сослуживцами. Число пострадавших среди самих американских военнослужащих выросло с 2013 по 2014 год с 19 до 26 тысяч человек. Если поделить на все американские базы, то получается в среднем 70 изнасилований в день. Еще раз – речь только о случаях, когда один солдат или офицер насилует другого или другую. Случаи изнасилований местных жительниц и жителей в эту статистику не входят.

На японском острове Окинава, где расположены американские военные базы, только зафиксированных изнасилований случается в среднем 23-25 случаев в месяц. И это надо учитывать, что в Японии после изнасилований в полицию обращается еще меньше женщин, чем в России – такие нравы. То есть в реальности число изнасилованных американской военщиной японок в разы, если не на порядки больше.

Аналогичная ситуация в Южной Корее. Общее число преступлений, совершенных военными США со времен их прихода в Южную Корею превысило 100 000. На первом месте опять же изнасилования, на втором – ДТП со смертельном исходом, на третьем – преднамеренные и непреднамеренные убийства.

Точнее, подавляющее большинство убийств признается непреднамеренными, потому что американские военные неподсудны местным судам – только американским.

Случаи, когда солдат и офицеров в США признавали виновными и приговаривали к реальным срокам за преступления, совершенные за границей, можно пересчитать по пальцам. Издевательства, убийства, изнасилования, грабежи местного населения – это вполне позволительные для военных шалости.

И теперь всё это будет в Украине, куда прибывают все новые и новые американские инструктора – на официальной и неофициальной основе. Потрясшее многих видео, где американцы издеваются над инвалидом – это еще цветочки. Очень скоро в сети появятся записи реальных убийств и изнасилований – как появились они после оккупации Ирака. Американцам без разницы, какая страна вокруг – они обоснованно чувствуют себя безнаказанными – ведь тут их судить никто не позволит, а в США их тем более никто не осудит за преступления по отношению к дикарям.

«Джентльмен по ту сторону Атлантики не отвечает за то, что делает джентльмен по эту сторону Атлантики» - американцы хоть и гордятся почти 240 годами независимости от Британии, но они по прежнему не избавились от традиционного англо-саксонского отношения к окружающему миру. Хозяйско-презрительного отношения, которое предстоит сполна испытать несчастным девушкам Украины, которых никто не сможет защитить от насилия американской военщины.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. milvu
    без комментариев... наглосаксонское иго в мире гораздо более страшное, чем монголо-татарское(а было ли оно) и все осталъное, вместе взятое..
  2. На японском острове Окинава, где расположены американские военные базы, только зафиксированных изнасилований случается в среднем 23-25 случаев в месяц.
  3. Cttepan
    Против других стран на Окраине всё наоборот. Англо-саксов сюда позвало продавшееся руководство страны. И хохлушки вслед за руководством легли в нужное положение....
  4. FEDOR
    История англасаксов на закате..В любом случае сегодняшнее положение в Мире,это максимум того что они могли бы получить в этой проклятой ими же и для них же жизни...Мир ненавидящий англосаксов пополнился еще несколькими сотнями миллионов людей представляющих как Русский и Славянский Мир в Европе и Азии, так и теми кого эти упыри и выродки умудрились разграбить и убить в течении этих несколько прошедших десятилетий!!! Количество ненавидящих янки и прочих англосаксонских дерьмопроизводителей, растет так же быстро как и ненависть к жидам убивающим семитов с 1948 года на Синае..И очень скоро это количество достигнет критической точки не возврата, и месть человечества будет страшной !!! Даже вернее это будет уже даже не месть, а очищение всей Планеты Земля от нечисти!!!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Общий уровень и желание воевать в ВСУ не очень высоки, но этот фактор все же нельзя недооценивать." - читаю и впадаю в ступор.... Может, - SemenSemeny4
Запад Киеву не поможет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним, - Ewiak Ryszard
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?