Министр Квиташвили послал элиту нации в лечебный эротический тур

Министр Квиташвили послал элиту нации в лечебный эротический тур


Очередной грузинский реформатор потерпел фиаско на стезе украинских реформ. Александр Квиташвили полностью завалил украинское здравоохранение, но уходит с гордо поднятой головой. Перед уходом, который инициирует фракция президента, сын гор вылил на своих работодателей ведро помоев: все, как мы любим. Скандал разгорелся нешуточный.

Депутаты начали клевать министра Александра Квиташвили с самого утра. Олег Березюк из фракции "Самопомощь" обвинил его в том, что в стране нет вакцин от ботулизма.

Он привел в качестве примера смерть 23-летнего львовянина, который пару недель назад заболел ботулизмом из-за того, что съел некачественный паштет на сельской свадьбе. Конечно, будь на его месте какой-то бедолага из Сум или Харькова никто бы и внимания не обратил, но тут ботулизм скосил очередного «гиднюка».

«Этот парень - символ преступления государства перед людьми, - заявил Березюк. - Из-за такой смерти в нормальной стране должен был подать в отставку премьер, глава МОЗ и мы с вами. Парень умер из-за бедности. Потому что в ХХI веке нет сыворотки от ботулизма!».

Также нардеп сообщил, что в стране недостаток противостолбнячной сыворотки, но пока что масштабы гуманитарной катастрофы понимают только врачи. В других фракциях о Квиташвили такое же мнение. В конце недели постановление о его отставке может появиться в Раде.

Сам Квиташвили каяться не стал и размахивая тремя украинскими паспортами (гражданский, биометрический и дипломатический) смело послал нацию в лечебный эротический тур.

«Реформы - дело не только одного министра. Это интерес всей страны. А когда ноль инициатив идет от комитета ВР по охране здоровья, ни одного действия в поддержку законопроектов, я не знаю, как делать реформы. Если кто-то в Раде думает, что меня забросили парашютом сюда, а они будут разъезжать по Ниццам-Каннам, а я буду законы писать, они очень ошибаются. Я приехал сюда делать дело. Если это дело никому не нужно - меня ничего не удерживает», - гордо заявил полуотставленный грузинский министр.

Правда, прежде чем смыться из приютившей его страны, Квиташвили придется ответить на неудобные вопросы депутатов - о борьбе с коррупцией во время закупки лекарств, о срыве сроков во время поставок жизненно необходимых препаратов, о реформе сферы охраны здоровья, к которой так и не приступили. Вряд ли этот отчет состоится: скорей всего, парламент осудит кацо –реформатора заочно, как заочно он вчера арестовал сбежавшего из под ареста Сергея Клюева. Впрочем, судя по боевой риторике Квиташвили он ничего не боится и плевать хотел на критику: экспортированный министр подчиняется вовсе не украинскому правительству или парламенту, и отвечать будет перед теми, кто делегировал ему полномочия по развалу украинской медицины, что ускорит проводимую в Украине политику социального геноцида.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Я не украинец, я Русский и я не ездил из одной страны в другую, и бизнес свой я не продавал. С чего вдруг это про меня?, - Путилин
400 метровая волна "Посейдона" у берегов Антарктиды и у пиндосов дефицит памперсов и таблеток от поноса, - Jstas
Это не сказка, а про Вас написано, - Mikle
Сказка., - Путилин
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Оккупация как национальная идея
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото