Россия накануне смертельной схватки со злом

Россия накануне смертельной схватки со злом


Россия, осаждённая Западом, вооружается и готовится к войне. Как бы ни скулили слабаки-пораженцы и внутренние враги, Россия, обречённая быть империей и последней силой на пути мирового агрессора, делает то, что обязана перед лицом глобальной угрозы - готовится к смертельной схватке, до последнего надеясь её избежать. Нехотя, ворча, с треском ломающихся сучей и неуклюже, но медведь вылезает из берлоги и оглядывает сбежавшихся шакалов, вцепившихся уже в один из боков. Шакалы его не интересуют - они обречены на гибель под катком решающего боя, всё внимание на главного врага, который обступает отовсюду. Нет никакого страха, только сосредоточенность и какое-то из глубины веков ощущение непобедимости, благославенно подаренной Богом.

Не бравада, но спокойный кураж. Не надо иллюзий - не будет лёгкой прогулки до Вашингтона. Всё надолго и будет трудно. Для части русских, вступивших в схватку с шакалами, непростые времена уже настали: главный бой ещё не начался, а потери и страдания как более года. Но не надо жалиться на судьбу и негодовать на Родину. Родившись русским, не жди комфортных условий, но будь готов к тяжелейшим испытаниям. Россия никого ничему не должна - ни кому-то в мире, ни даже своим детям. Россия как планета - разве она нам должна что-то? Нет, только мы ей. Вспомним, как наши деды-прадеды в 41-м жертвовали свои молодые жизни без лишних вопросов и сомнений. Став бронзовыми памятниками будущей Победы.

На Россию надеется весь мир. Сирия стонет под ударами, но держится только благодаря России. Приехавший в Москву сирийский посол так и сказал - только на чудо русских надеемся. Азиаты, латиноамериканцы, собравшиеся все к приезду русского лидера, африканцы, арабы, восточноевропейцы, все чувствуют, что альтернатива мировому жандарму только одна - Россия. Даже китайцы, достигшие нынче небывалой экономической мощи, в геополитическом и военном плане надеются только на русских. Что мы не сломаемся, не сдадимся. Россия ничего не обещает, только молча готовится к схватке.

Россия вооружается. В прямом и переносном смысле. Строя танки, самолёты, ракеты - и психологически настраиваясь на бой. Не через накачку в СМИ, но как-то исподволь, сосредоточённо. Все всё прекрасно понимают и видят происходящее в мире. Никакие дипломатические формулировки Москвы не способны скрыть главного - будет жарко. Мы этого не хотим, но нас к этому вынуждают. Альтернатива бою только одна - сдаться. Нам прямо так и говорят: русский иван, сдавайся, демократия идёт к тебе.

Но это даже к лучшему. Угроза войны и уничтожения самобытности нашей цивилизации есть тот мотиватор, который способен встрепенуть русских и вдохнуть в нас силы наших предков. Вспомнить о вечном и стряхнуть с себя сон и путы потребительства. О чём и сказал В.Чаплин в эфире "Эхо Москвы": "Никто не пойдет умирать за рынок или демократию, а необходимость умирать за общество, его будущее рано или поздно возникает". И добавил: "Слава Богу, что мир будет не долгим", не потому что не любит мир как отсутствие войны, но потому что понимает, что мир как бессмысленное потребление в условиях, когда тебя готовятся уничтожить, это преступление. Русские должны это осознавать. Что и происходит все последние месяцы.

Грядущая схватка - не геополитическая, а духовная. Нас, русских, объявили мировым злом, но мы-то знаем, что зло как раз против нас. Красивое зло, разрекламированное, привлекательное в отдалении. Технологичное и комфортное. Яркое и роскошное, весёлое и модное. Заставившее народы отказаться от своих предков и героев ради красивых фантиков. Изолгавшее великую историю и повседневную реальность. Уничтожающее людей издалека дронами. Создавшее террористов и бросающих к ним в пасть миллионы детей и стариков. - И вот перед ним раскинувшаяся на огромных просторах Россия, непокорная и такая неудобная. Пока есть Россия, зло не восторжествует. Потому и шипит от ненависти.




Запомни внимательно,
Силы добра даны тебе, чтобы прибить эту лживую гадину,
Силы нечисти, да будут навеки прокляты,
С земли изогнаны, в сердцах зачёркнуты,
Если не мы сами, никто над нами во веки не сжалится,
Гляди, оно уже приближается…
(с) "Дискотека Авария"


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. ChazityRoom
    Хорошая статья. Да, России придется принять вызов. Отступать некуда...
  2. Domino100
    статья как всегда патриотическая!
  3. филин
    Главное - победить внутреннего врага, он самый опасный.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото