Зоопарк имени Адольфа Гитлера

Зоопарк имени Адольфа Гитлера


Свершилось джентльмены! 26 июня Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны. Заключение гей-союзов признано конституционным правом граждан. Ранее подобные союзы были легализованы лишь в 37 штатах из 50.

При этом, как заявил госсекретарь США Джон Кери, «решение Верховного суда посылает четкий сигнал в каждый уголок земного шара: ни один закон, опирающийся на фундамент дискриминации, не сможет устоять перед волной справедливости». Выполнение миссии освобождения гомосексуалов от гнёта натуралов поручено американскому спецпосланнику по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров — Рэнди Берри. «Он каждый день борется за права этих людей во всем мире», — добавил госсекретарь.

Похоже, что США начинают великое сексуальное реформирование мира. Невольно представляю себе плакат, с которого Обама (на фоне американских авианосцев и взлетающих бомбардировщиков) сурово тыкает пальцем в смотрящего, а внизу надпись: «У вас до сих пор нет однополых браков? Тогда мы идём к вам»!

Кстати, джентльмены, сдаётся мне, что не всё так очевидно в этой «Революции гидности» как может показаться. Особенно на фоне гомосексуализации внешней политики США. Меня начинают терзать смутные сомнения…

Вы обратили внимание на явный гомоэротизм суровых героев АТО? Очень часто на фотографиях т.н. украинских националистов, которые периодически попадаются на глаза в сети, фигурируют полуголые, массивные тела, покрытые нацистскими татуировками. Эти тела жрут, корчат суровые морды, нежно обнимаются, позируют с оружием, демонстрируют себя на фоне нацистских флагов, некоторые из них (как комбат «Торнадо») вообще придаются нарциссическому самолюбованию в стиле ню… Фу, фу, фу…

(От выкладывания фотографий воздержусь. Тем, кому любопытно, сами могут их найти в сети. Это не сложно.)

Во всём этом патриотическо-эротическом буйстве украинских националистов присутствует лишь одно ярко выраженное содержание – скотство, животное начало, полностью задавившее в индивидах их человеческую природу. У многих из них не лица, а свиные рыла. Эти украинские патриоты – какой-то зоопарк имени Адольфа Гитлера. Лично у меня они ассоциируются с вооружённым гей-парадом подвинувшихся рассудком боевых пи…в.

Я уже молчу о пенетрационных «подвигах» героев АТО, о которых теперь слагаются легенды. Ну, прям одно сплошное «торнадо»…

А тут ещё разнообразные ляшки, аваковы и прочие портниковы с наемами…

И над всем этим нависают Соединённые Штаты (с их крестовым походом во имя всемирного торжества гомосексуализма), на которые денно и нощно с неутомимым упорством молятся (а может и не только молятся...) все «свидомые украинцы».

Гы гы… Представил другой вариант плаката. С него Обама (на фоне американских авианосцев и взлетающих бомбардировщиков) сурово тыкает фаллоимитатором в смотрящего, а внизу надпись: «У вас до сих пор нет своего батальона «Торнадо»? Тогда мы идём к вам»!

Странно как-то всё это выглядит… Ой странно…

Андрей Ваджра
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Государство Украина, как отсутствие государства... Это чтобы не вдаваться в подробности различных значимых и не очень аспектов, на подобии будущего и, - Анчутка
Эх,разошелся наполеончик! Ну надо же,куда конь с копытом,туда и рак с клешнёй, - tovarih
Ну-ну, радуйтесь кастрюлеголовые,это ,конечно же, ваша "перемога". Вы достали даже Путина, у которого железная выдержка. Ну а теперь ждите, - tovarih
В США и гейропе вообще в руководстве сплошные геи и маразматики, ужас с кем мы имеем дело. Про американцев вообще вот что писали. Типа с котелками у, - Андрей Ярцев
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США