«Они же дети»: украинского ребенка учат резать русских

«Они же дети»: украинского ребенка учат резать русских


В Сети появился видеоролик, на котором маленькая девочка с ножом в руках в ответ на призывы старшего родственника обещает, что будет резать русских, и выкрикивает нацистские приветствия. Сам факт широкого распространения на Украине неонацистской идеологии уже никого не удивляет – гораздо страшнее, что в это втягивают уже не только молодежь, но и несмышленых малышей.

Девочке на видео — примерно 4-6 лет. За спиной у нее украинский флаг, прикрывающий полки с домашними заготовками.

– Мариночка, ты будешь резать русню? – спрашивает ее тот, в чьих руках видеокамера.

– Да, – с легкостью соглашается Мариночка.

– Шо ты будешь робыти (делать)? – еще раз спрашивает «учитель» для закрепления урока.

– Русню резать, – вопит малышка, размахивая ножом.



Она еще не выговаривает букву «р», но фразу «резать русню» повторяет как маленький зомби. Вдобавок она кричит «Зиг хайль!», выбрасывает руку в нацистском салюте и произносит кричалку скинхедов и радикальных футбольных фанатов «Зига-зага-ой-oй-oй!».

Примечательно, что само словечко «русня» появилось в ходе чеченских войн – так пренебрежительно называли русских боевики-ваххабиты, а также пропагандисты террористического подполья. Вероятно, еще тогда украинские радикалы позаимствовали этот «термин» у своих братьев по оружию – напомним, что на стороне террористов в Чечне сражались члены праворадикальной украинской организации УНА-УНСО, а также другие «добровольцы». А сам способ убийства с помощью ножа, как известно, широко распространен у радикальных исламистов – от той же «Чеченской Республики Ичкерия» до «Исламского Государства».

Большинство комментаторов этого видео, переполненные праведным гневом, сочувствуют несмышленышу и проклинают ее родителей. Другие пророчат девочке карьеру женщины легкого поведения на территории России. И, конечно, традиционно выясняются отношения, кто, кого и где на самом деле режет и иными способами уничтожает. При всей «классике жанра» так называемого «хохлосрача» нельзя не отметить погружение украинского дискурса в бездну дегуманизации, из которой Украину – во всяком случае, в ее нынешнем виде – вряд ли кто-то или что-то сможет в обозримом будущем вытащить.

Сообщество «АнтиМайдан» в сети «ВКонтакте» публикует информацию одного из читателей, согласно которой оператором данного видео выступает не отец, как можно было бы предположить, а старший брат девочки – некто Микола Махно (вероятно, псевдоним). Судя по размещенным здесь же фотографиям с его страницы (сама страница на момент написания материала была заблокирована), он является курсантом или военнослужащим, имеет государственные награды. Одна из них – с якорем в центре – говорит о принадлежности к военно-морским силам Украины.

На одном из снимков Микола изображен на фоне огромного флага гитлеровской Германии, на другом – «зигует» перед киевским монументом «Родина-мать». Сообщается, что после того, как выложенный у него на странице ролик стал набирать популярность, он подтвердил, что на нем изображена его сестра.

В последнее время появляется все больше фото- и видеодоказательств муштры «укроюгенда» – и хорошо, если эти мероприятия ограничиваются гипертрофированным проявлением патриотизма. Но, к сожалению, риторика «дрессировщиков» становится все более злобной и откровенно русофобской, а возраст детей – все меньше. Опять-таки, в полном соответствии с традициями исламского терроризма.

И пока дети Донбасса прячутся по подвалам и погребам, рисуя в потемках картинки с мечтами скорейшего прекращения войны, а дети России постигают уроки исторической памяти в форме бойцов Великой Отечественной, Украина превращает свое подрастающее поколение в начиненных ненавистью роботов-убийц.

Андрей Величко
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Алмаз
    Да пусть чему хотят учат. Ей всё равно судьба у дороги стоять. Пусть хоть сейчас по кричит. Подрастет , рот на постоянку занят будет...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Кто должен верить в эти байки? Ну коммон, уже всем понятно что Кремль вообще не трогает Украину в последнее время, у них других задач хватает. Ну, - SashaYakin
Это мероприятие уже в тренд превращается. Причем по всему ЕАЭС. Как сказал Катасонов, пока международные резервы России будут пополняться за счет, - Анчутка
Ну, если большинство в бжеков не хочет, то и не надо. И пусть плывут они все к Буям... У нас хватит желающих приобрести вакцину в огромном, - Александр Валерьевич Душкин
Запад вроде неустанно всеми силами пытается воздействовать на РФ с целью смены режима. Сильная Россия им не нужна. Ну а уж Британия - неизменный, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}