Глобальная безопасность или тотальное враньё

Глобальная безопасность или тотальное враньё



С 22 по 26 июня в рамках договора по «открытому небу», который подписан ещё в 1992 году, совместная миссия Швеции, Германии и Украины выполнит наблюдательный полет над территорией Российской Федерации на шведском самолете наблюдения СААБ-340Б.

Стоит сказать, что целью договора является содействие укреплению доверия между государствами. Но тут же признаем, что как раз таки основополагающую функцию он выполнить не может. Доверия нет, да и не было, а вот глобальная безопасность в какой-то мере может и обеспечивается.

Вот уже который раз летают, летают, а все одно и то же. Тотальная пропаганда, которая в очередной раз бездоказательно говорит миру о том, что Россия «накопила войска вдоль границ, полчища танков, неисчислимые силы и т.д.».

А зачем же тогда летают, коли все равно врать и истерить будут?! Может уже давно послать их надо? Мы ведь страна «агрессор», чего же позволяем им наблюдать, раз такие плохие?! Мы «главный враг и война на Украине из-за нас», но вот беженцы бегут тоже к нам, компании торгуют с нами. Хорошо, что не вся Украина погрузилась в болото вранья.

Ладно, может на враньё мы уже не столько внимания обращаем. Но Украина ведь предпринимает и другие меры. К примеру, Порошенко расторг подписанное в 1995 году соглашение о транзите через Украину военных подразделений Российской Федерации, которые временно находятся на территории Молдавии.

То есть российским военным, в рамках договора 1995 года, запретили не только перевозить военных в Приднестровье, но и летать над территорией Незалежной. Хотя по факту, это не несёт никаких угроз украинскому государству.

Но рупор украинской пропаганды устраивает массовую истерию в стране. Причём вереница тотальной лжи вьётся не только вокруг России, но также касается и Приднестровья, которое в какой-то степени пытаются обвинить в подготовке вторжения (совместно с российскими войсками).

Напоследок хотелось бы сказать, что российская сторона не пытается скрывать какие-либо факты от мирового сообщества. Мы идём на контакт в рамках международных договоров, но Киев напротив, старается ограничить информационное поле.

К тому же, наблюдательные полеты над российской территорией всегда показывают отсутствие какой-либо военной активности со стороны РФ, и все обвинения Киева (а также стран Запада) являются пустой клеветой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. ChazityRoom
    Помню, как Украина в прошлом году не желала рассекретить данные, которые были собраны во время наблюдательного полета над нашими территориями. Доказательств агрессии не было, а заявлений киевские политики успели уже столько наделать, что "мама, не горюй!". Болтуны и приспособленцы.
  2. Черномор
    Цитата: ChazityRoom
    Помню, как Украина в прошлом году не желала рассекретить данные, которые были собраны во время наблюдательного полета над нашими территориями. Доказательств агрессии не было, а заявлений киевские политики успели уже столько наделать, что "мама, не горюй!". Болтуны и приспособленцы.

    Вот именно...Болтуны - этим всё сказано...Что толку летать, когда не могут никаких адекватных данных предоставить!!!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сегодняшние украинские неонацисты-жидобандеры пытаются доказать, что не имеют ничего общего с Третьим Рейхом., - Jstas
По-хорошему, всех этих нацистов, вышедших из украинского майдана, нужно к ответственности привлекать. К уголовной ответственности. Как я понимаю, в, - letovvany
Кривонос шутник и фантазер. Понятно, что на публику работает. Только не понятно, почему так по-идиотски. Как они с такими образом мыслей такие посты, - Valerian2.0
Сдается однако, что у мирового сходняка, это уже навязчивое состояние, заставить Россию снова, как в 90-е, шестерить на мировых паханов. С, - валерий кузнецов
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото