Глобальная безопасность или тотальное враньё

Глобальная безопасность или тотальное враньё



С 22 по 26 июня в рамках договора по «открытому небу», который подписан ещё в 1992 году, совместная миссия Швеции, Германии и Украины выполнит наблюдательный полет над территорией Российской Федерации на шведском самолете наблюдения СААБ-340Б.

Стоит сказать, что целью договора является содействие укреплению доверия между государствами. Но тут же признаем, что как раз таки основополагающую функцию он выполнить не может. Доверия нет, да и не было, а вот глобальная безопасность в какой-то мере может и обеспечивается.

Вот уже который раз летают, летают, а все одно и то же. Тотальная пропаганда, которая в очередной раз бездоказательно говорит миру о том, что Россия «накопила войска вдоль границ, полчища танков, неисчислимые силы и т.д.».

А зачем же тогда летают, коли все равно врать и истерить будут?! Может уже давно послать их надо? Мы ведь страна «агрессор», чего же позволяем им наблюдать, раз такие плохие?! Мы «главный враг и война на Украине из-за нас», но вот беженцы бегут тоже к нам, компании торгуют с нами. Хорошо, что не вся Украина погрузилась в болото вранья.

Ладно, может на враньё мы уже не столько внимания обращаем. Но Украина ведь предпринимает и другие меры. К примеру, Порошенко расторг подписанное в 1995 году соглашение о транзите через Украину военных подразделений Российской Федерации, которые временно находятся на территории Молдавии.

То есть российским военным, в рамках договора 1995 года, запретили не только перевозить военных в Приднестровье, но и летать над территорией Незалежной. Хотя по факту, это не несёт никаких угроз украинскому государству.

Но рупор украинской пропаганды устраивает массовую истерию в стране. Причём вереница тотальной лжи вьётся не только вокруг России, но также касается и Приднестровья, которое в какой-то степени пытаются обвинить в подготовке вторжения (совместно с российскими войсками).

Напоследок хотелось бы сказать, что российская сторона не пытается скрывать какие-либо факты от мирового сообщества. Мы идём на контакт в рамках международных договоров, но Киев напротив, старается ограничить информационное поле.

К тому же, наблюдательные полеты над российской территорией всегда показывают отсутствие какой-либо военной активности со стороны РФ, и все обвинения Киева (а также стран Запада) являются пустой клеветой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. ChazityRoom
    Помню, как Украина в прошлом году не желала рассекретить данные, которые были собраны во время наблюдательного полета над нашими территориями. Доказательств агрессии не было, а заявлений киевские политики успели уже столько наделать, что "мама, не горюй!". Болтуны и приспособленцы.
  2. Черномор
    Цитата: ChazityRoom
    Помню, как Украина в прошлом году не желала рассекретить данные, которые были собраны во время наблюдательного полета над нашими территориями. Доказательств агрессии не было, а заявлений киевские политики успели уже столько наделать, что "мама, не горюй!". Болтуны и приспособленцы.

    Вот именно...Болтуны - этим всё сказано...Что толку летать, когда не могут никаких адекватных данных предоставить!!!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну, собственно, пожинают плоды собственного бездействия. Что при Порохе, что при Зе, они всегда молча наблюдали, как щемят того же Анатолия Шария,, - Гость Виктор
Нашим российским властям надо перестать вопить и ждать адекватных действий от Европы.Как они могут разрешить победить пророссийским силам,когда с, - zharok60
Государство Украина, как отсутствие государства... Это чтобы не вдаваться в подробности различных значимых и не очень аспектов, на подобии будущего и, - Анчутка
Эх,разошелся наполеончик! Ну надо же,куда конь с копытом,туда и рак с клешнёй, - tovarih
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США