В итоге, возможно, мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов! ("Czech Free Press", Чехия)

В итоге, возможно, мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов! ("Czech Free Press", Чехия)


Только Россия сможет в случае тотальных исламизации и миграционного нашествия стать приютом для европейцев.

В обозримом будущем может сложиться такая ситуация, когда христиане и атеисты будут бежать от исламских фанатиков из стран, где будут полыхать улицы и уничтожаться культурные памятники. Если вы думаете, что подобное невозможно, то спросите иракских или сирийских христиан, атеистов или езидов, что осталось от наследия их предков, и как исламские радикалы поступают с ними, их женами и детьми! Так что очень скоро из-за чудовищного плана массового переселения народов, который родился в умах власть имущих западного мира, может получиться так, что нечто подобное придется испытать и Европе.

Подобный сценарий может быть намного реальнее, чем большинство из нас себе представляет, и лидеры Европы и США об этом очень хорошо знают!

Их план заключается в том, чтобы ввергнуть мир в насилие и хаос, которым впоследствии для «нормализации ситуации» они воспользуются для закручивания гаек и введения неслыханных прежде тоталитарных порядков — от политики шпионажа и систем видеонаблюдения вплоть до прослушки телефонных разговоров и чипирования населения! Разумеется, все это в интересах установления порядка и мира, а также для подавления насилия и хаоса (которые совершенно намеренно они сами и вызвали).

Честно говоря, я не знаю, можно ли еще как-то воспрепятствовать тому, о чем я пишу, и не приближается ли конец нашей европейской цивилизации. Все, что с оружием в руках защищали наши героические предки, может быть уничтожено: на этот раз захватчики не нападут на Европу армией, а будут маленькими группами проникать через черный ход с разрешения лицемерных предателей, выходцев из наших собственных рядов, которые для виду рассуждают о мире, любви и помощи ближнему!

От всего сердца я надеюсь на то, что ошибаюсь; что случится нечто, что помешает этому самому худшему сценарию; что число беженцев будет каким-то образом тщательно регулироваться; что иммигрантов будут проверять — и тысячам, которые на вид крепкие, здоровые и мускулистые, или у которых будут документы на разные имена, будет отказано, и их отправят либо обратно, либо в страну, которая несет ответственность за уничтожение их родины, то есть в США!

Вот только я полагаю, что нечто подобное не входит в чудовищный план нового мирового порядка, который стремится установить глобальная олигархия!

Так что в самом деле может настать день, когда большинство нормальных, не очень богатых жителей Европы будут спасаться в Российской Федерации (богатые, скорее всего, уже организовали себе побег в США) и просить эту большую страну о помощи и крове. Ведь Россия — это последняя сильная и большая европейская страна, которая не входит в ЕС, которая не обязана слушать приказы сумасшедших из Брюсселя (которые, в свою очередь, слушаются приказов других безумцев в Вашингтоне), и у которой, единственной, будет достаточно места (если она того захочет) принять столько людей и, главное, достаточно большая и сильная армия, чтобы суметь защитить своих граждан от хаоса, который может следовать по пятам за беглецами!

Может быть, я преувеличиваю, но посмотрите видеоролики о том, что уже сегодня происходит в Италии и других странах на юге Европы, и о том, как в некоторых странах ЕС власти выгоняют из домов на улицу старожилов и заменяют их иммигрантами!

Ладислав Кашука (Ladislav Kašuka)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. VAS VAS
    А что приглашали кого-то?
  2. Артём
    Ну а во имя демократии и обще человеческих ценностей так сказать...? Помочь братскому народу Европы. 3_15
  3. NVS
    Ага, щаз.... ждем не дождемся... Правда если согласятся осваивать труднодоступные регионы России или в поднаем китайцам на их арендованных землях, то уж так и быть...подумаем!
  4. Черномор
    Цитата: NVS
    Ага, щаз.... ждем не дождемся... Правда если согласятся осваивать труднодоступные регионы России или в поднаем китайцам на их арендованных землях, то уж так и быть...подумаем!


    Это вы верно подметили. Коли приехать захотят, так пусть на страну нашу работают в поте лица
  5. Krupskaya
    Возвращение белочехов и прочих интервентов с чемоданами, полными кружевных трусиков и прочих еуропейских пожитков. Непосредственно на целину и БАМ. А шо, трудовой народ любой ценится, не только китайцы и украинцы, я не права?
    И тут Россия превращается... в землю обетованную!
    Во фантазия разыгралася у пана Ладислава...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Т.е. пример Дональда Кука ничему не научил? Ну, попробуют они войти в наши ТВ. Ну, остановят их... с помощью РЭБ или тем же "навалом", ну, - Александр
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото